Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Звукоизоляция на любом этапе строительства это роскошь! Лично я лучше сам ее сделаю! будет качественно и для себя, квартира все равно в строительном состоянии, а от стяжки можно отказаться и сделать плавающую. Да дорого, но для себя. Строители пока не хотят выполнять качественно такие виды работ как стяжка, штукатурка, электрика и тем более звукоизоляция, так зачем платить больше?
САМ сделаю - это своими руками или найму САМ ребят которые умеют делать звукоизоляцию? если второй вариант то может кто-то уже себе сделал так ? мне интересно каков эффект ?

своими руками и консультация со специалистами. Если изолироваться от соседа сверху то pospishaiko все описал подробно, без плавающей стяжки эффект будет минимален, а от соседей по этажу - проще и есть много вариантов (все упирается в цену).

Всем доброе утро! Вчера прошлись мимо нашего дома...были там в начале седьмого вечера-рабочих не было видно и тихо...вид тот же:два этажа на 3и4 секции и один на 1и2.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официальная страница компании Авантаж в Facebook https://www.facebook.com/avantazhua

Что-то давно никто ничего не писал. Или дом разобрали уже?

Спасибо за инициативу, а то после отпусков чуточку обленились (я пишу свое личное настроение) писать на этом форуме. Дом как я слышал - к радости одних и может к неудовольствию других не разобрали. Надо конечно посмотреть, а еще лучше сфоткать как говорят "по состоянию на такую- то дату".

Достраивают 1-2 секции по высоте с 3-4 и соединяют их аркой

Сегодня прогуливались к новому дому:на 3 и 4 секциях пошел третий этаж, на 1 и 2 -перекрывают второй этаж.

Последние новости с полей:
3 и 4 секции - перекрывают третий этаж, до конца недели будут класть 4 этаж.
Остальные секции не смотрел.

Далее:
70,09_1.jpg

Судя по тому, что я увидел - витражи в гостинной идут не во всю высоту. Как минимум - не от пола, так как кладка высоковата.

Как будет время - добавлю детальные фотографии.

Судя по тому, что я увидел - витражи в гостинной идут не во всю высоту. Как минимум - не от пола, так как кладка высоковата.

Мы тоже заметили,что это скорее не витражи - просто окна.А темпы строительства радуют))).

если бы еще снесли такие титаники типа мира 14, пятилетки 13 ...получился б неплохой район )

а правда что если как бы сложить на карте этот район по средине пр орджоникидзе то там типа зеркальное отражение ну например мира 14 это мира 26...пятилетки 13 - пятилетки 25....загс это ситроцех! я понятно из ложился?:D

2013-10-17_1238.png

Ну формально - да. Конфигурация двора такая же. И дальше тоже есть сходства.
А в чем подвох, почему спрашиваете? :) Какая то история с этим связана?

не совсем правильно стрелочки но суть поняли )))
так же если посмотреть по карте на салтовке район пески там дома должны были быть расположены в виде СССР ))) но разруха помешала чуть и получилось 666

На сайте авантажа выложены новые фотографии.

Фото увидел. Был сегодня на пр. Орджоникидзе (ул Мира 22 а) видел стройку дома, выглядит впечатлительней чем на сайте фото. Вам друзьям говорю, кого знаю, не выходил на связь здесь на ветке, не потому что и так уже понятно , что движемся, а просто "мои" стерли летом пароль, я его сам потом пытался восстановить (забыл его), в результате после 5 раз мне вообще его стерли, выслали новый,опять стерли, потом я плюнул, а сегодня мне "помошнички", очень "забубенный" новый пароль(который выслали) завели сюда. Так что в строю. Есть вопросы. Будем общаться время от времени. Единственно я слышал, что будет в этом году возможно 5 этажей. На 3 и 4 подъезде- не сомневаюсь что может такое быть, если холод не вдарит. А вот на 1 и 2 не думаю. Это слухи, но был бы рад.

В прошлую субботу в газете Комсомольская правда или Аргументы недели была статья-интервью с директором Авантаж, там же было и фото-макет строящегося дома. А речь кроме всего прочего, шла о том, что Авантаж участвует (или будет) в строительстве доступногожилья. Это имеется ввиду частичного кредитования покупателя банками под 3% годовых.
Тема не нова, об этом в прошлом году говорил Куряж ДСК и по-моему Жилст1. Говорили программа есть, а попасть в нее не просто. Нужно иметь то, се, пятое, десятое и как минимум 8000 грн зп в месяц чистыми (тут вообщето не понятно, а вот если и близко нет такой зп , то и не имеет человек доступа к доступу доступного жилья?)
Так, а что сейчас, кто знает, какие условия. Вернее,вопрос к тем кто прошел этот доступ (всеравно у какого застройщика) подлитесь опытом. Ведь реально отчитываюся, что все таки строится доступное жилье.

Назад
Зверху Знизу