Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

ну вы тоже не ровняйте кризис и нынешнее время
я конечно не фанат "покращення", но всё же в период кризиса вообще было смутное время

кстати квартиры активно продаются,спросила 3 квартиры и они были под бронью,щас убрали с сайта!с понедельника повышение цен!

Квартиры, как мне сказали, забрало начальство...

Квартиры, как мне сказали, забрало начальство...
кто сказал?:) если смотреть на сайт Авантажа, то там вообще в первой секции вместо шести квартир на этаже стало пять.... к чему бы это... или секция автоматически сужается если образуется пустой столбик? тогда да.... продажи резко активизировались...

Новые фото

Вкладення

• IMAG0104.webp
    IMAG0104.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 248
  • IMAG0105.webp
    IMAG0105.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 267
  • IMAG0107.webp
    IMAG0107.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 229
  • IMAG0109.webp
    IMAG0109.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 238
  • IMAG0110.webp
    IMAG0110.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 224
  • IMAG0113.webp
    IMAG0113.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 204
кто сказал?:) если смотреть на сайт Авантажа, то там вообще в первой секции вместо шести квартир на этаже стало пять.... к чему бы это... или секция автоматически сужается если образуется пустой столбик? тогда да.... продажи резко активизировались...

Сказала менеджер. Я спрашивала куда это она все квартиры подевали, а она мне ответила что начальство за неделю выкупило несколько квартир и ещё на некоторые бронь наложила, а вчера и эти убрали с сайта...
Столбик автоматически сужается. Если посмотреть план этажа, то все квартиры на месте :)

Спасибо.

**** какой то на стройплощадке. Но, хоть копошатся - уже хорошо.

Я спрашивала куда это она все квартиры подевали, а она мне ответила что начальство за неделю выкупило несколько квартир и ещё на некоторые бронь наложила, а вчера и эти убрали с сайта...
Что я слышу, начальство Авантажа будет жить в моем доме? :))

Хожу мимо каждое утро мимо вашей стройки, где то в 8.30, и всю зиму, каждый день, даже в морозы сильные, там чего то долбят, шумят , копошатся, и люди всегда есть, так что процесс идет)

Сказала менеджер. Я спрашивала куда это она все квартиры подевали, а она мне ответила что начальство за неделю выкупило несколько квартир и ещё на некоторые бронь наложила, а вчера и эти убрали с сайта...
Столбик автоматически сужается. Если посмотреть план этажа, то все квартиры на месте :)
Вот вот. Налетай а то будитьтокадорожать.:D
Обычный рекламный трюк. По принцыпу торговли из под прилавка. Как же, как же! Само начальство разобрало.:D:іржач:
На самом деле просто ликвидные варианты убираются с продажи. Они появятся... потом... перед сдачей,-но уже по другой цене.
:D:іржач:

Вот вот. Налетай а то будитьтокадорожать.:D
Обычный рекламный трюк. По принцыпу торговли из под прилавка. Как же, как же! Само начальство разобрало.:D:іржач:
На самом деле просто ликвидные варианты убираются с продажи. Они появятся... потом... перед сдачей,-но уже по другой цене.
:D:іржач:

Вот именно об этом я как раз тоже и подумала, что они не жить там собираются, а просто поснимали квартиры, которые пользуются спросом, чтоб потом продать дороже :) У меня была бронь на квартиру, её то они и сняли первую...

Вот именно об этом я как раз тоже и подумала, что они не жить там собираются, а просто поснимали квартиры, которые пользуются спросом, чтоб потом продать дороже :) У меня была бронь на квартиру, её то они и сняли первую...

В серьёзных компаниях так не поступают!

Как это снять бронь, без оповещения человека, который эту квартиру забронирывал и собирается покупать?

Это не серьёзно!

И это не первый случай!!!!

Вот по этому я и не доверяю этой компании!!

P.S. А альтернативный вариант Вам предложили?

В серьёзных компаниях так не поступают!

Как это снять бронь, без оповещения человека, который эту квартиру забронирывал и собирается покупать?

Это не серьёзно!

И это не первый случай!!!!

Вот по этому я и не доверяю этой компании!!

P.S. А альтернативный вариант Вам предложили?

Конечно, предложили рассмотреть другие планировки, так как эту всю сняли с продажи :)

REMSu опять и снова спасибо за фото. Действительно на одном фото совсем неприглядный вид складирования блоков. Считаю, что на стройке Мира 22 а должен быть полный порядок. Посморел сайт Авантажа, действительно исчезла целая колонка 1 секции. Дирекции Авантажа -совет: быть более открытыми или народ будет передавать слова, "что бабка сказала" или менеджер без имени... И главное чтобы темпы строительства соответствовали темпам продаж.

Дирекции Авантажа -совет: быть более открытыми или народ будет передавать слова, "что бабка сказала" или менеджер без имени...

Если вы инфо полученное от бабки выдаёте как инфо от представителя компании, то не нужно думать, что все следуют таким же принципам... Квартиру я точно не у "бабки" бронировала :)

Останнє редагування:
А я авантажу доверяю. Жалею что не получилось купить на Пятилетки. Этот дом и место мне и сейчас больше нравится. Оформлял договор по дому Мира 22 а, звонил по тел 7004411, общался с Татьяной Евгеньевной. Бронировал квартиру, вернее просил подождать 5 дней. Все потом оформили без проблем. Двоюродная сестра звонила в авантаж в январе когда была акция, выбрала квартиру, забронировала, позвонила им почти через месяц. Ей сказали что этой квартиры уже нет. Она не в обиде, потому что долго думала.Продолжает думать и сейчас, причем проблема только в финансовой возможности. Я понимаю так, нет договора-нет и вопросов. А если мы будем только бронировать, то спрашивается, а за какие деньги будет строится дом. А квартир там еще много и не известно какая и в каком подъезде окажется по факту лучшей. Так что ваша претензия я думаю надуманная.

Ну во-первых где вы увидели претензию? А во-вторых, я считаю, что менеджер могла мне перезвонить и сообщить о том, что на квартиру есть покупатель. Я ей оставляла свои номера и просила перезвонить, если будет покупатель, так как у меня деньги не на руках. Я продаю другую квартиру и объяснила ей ситуацию. Когда я ей позвонила, она мне сказала: "ой, а я только собралась вам звонить..." когда уже продала квартиру... Если бы она позвонила, я бы заняла деньги на первый взнос.

Не буду с вами спорить, тем более менеджера Галину Александровну не знаю. Говорю что квартир в авантаже на Мира много. И еще раз говорю что неизвестно какая окажется лучше. Вы может знаете что двушки окнами выходят на пр. Орджоникидзе и еще только в торцах дома есть двойки на две стороны. Я уже выбрал, а сейчас бы выбрал может другую. Много советчиков. Говорят зачем тебе ближе к метро,там же остановка. Но с другой стороны торца дома тоже остановка через дорогу. Этаж- зачем высоко, как делать ремонт если лифт не будет работать год, а то и два. А взял бы ниже-говорили будет шум от авто и магазинов. Взять в средних подъездах , там арка скажут - будут заезжать машины во двор и мусорка по ночам. Хотя конечно все эти проблемы чепуха, в городе без них не обойдешься. А вот знакомый с Пятилетки 25 а рассказывал выбрал кажется самое лучшее расположение квартиры, так сосед сверху оказался музыкантом и уже достал. Вот это проблема.Так что если вы действительно хотите купить квартиру - то у вас все получится, а если больше желание рассказывать о менеджере, то это я думаю тоже будет интересно и полезно для других покупателей.

Назад
Зверху Знизу