Статус: Офлайн
Повідом.: 1397
Повідом.: 1397
вокруг песочнице заборов нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вокруг песочнице заборов нет
А где вы видите в этом районе другой класс? Где же по вашему будут жить все крутые этого района?![]()
Т.е. пост про забор это не выпад, а ответная ирония это уже выпад? Не объективно мыслите товарищ.вообще не понятно. Слова знакомые увидали?
Автор идеи? Задело что ли?Это к тому что кто-то ходит и с сочувствием смотрит на жильцов дома на Косиора 69д.
Вот оно откуда тяга с к заборам.в доме на пятилетки есть переселенцы из оных котеждей
Еще недавно у вас тожеда у вас-то кроме забора ещё ничего нет.
Не объективно.Не объективно мыслите товарищ.
Кто ж возьмется за это нелегкое дело угодить деревенским высокопоставленным переселенцам с котеджей? Кто этот герой? Серьезно.В перспективе у нас вами будет ОСМД на 2дома
Мы с вами считаем, что квартира - жалкая пародия на жильё, на дом, но многие другого мнения.
Интересно-кто из вас первый попросит поставить забор вокруг дома?
Нет, забор - это как на Коссиора. Там люди спасаются от кенгуру, поэтому и высота соответствует.Что плохого в заборе? По-моему наоборот. Именно наличие невысокого заборчика на 2-й Пятилетки
Эм, разве это не просто сладкий сон нашего мэра? Все так плохо? Принудительно?государство Украина этот "герой". ОСМД будет создано во всех многоквартирных домах, не как сейчас добровольно, а в обязательном порядке. После этого дома всё равно будет обслуживать авантаж скорее всего, но возможны варианты.
Людям не предоставили возможность выбирать красивую оградку. Будьте и вы готовы жить с тем что вам даст авантаж.Нет, забор - это как на Коссиора. Там люди спасаются от кенгуру, поэтому и высота соответствует.
А то, что у вас - это оградка. Все красиво.
Нет, забор - это как на Коссиора. Там люди спасаются от кенгуру, поэтому и высота соответствует.
А то, что у вас - это оградка.
Чтобы к вам во двор ходили по дорожкам, а не абы как, нужно чтобы эти дорожки были. Причем по уровню - выше земли, чтобы грязными не были. А зимой еще и чистились.А чтобы к вам во двор ходили через ворота а не по газонам, то для этого служат заборы.
Что можно сделать?Кстати, кто-то еще считает что стройка идет нормальным темпом? я так не считаю
Что можно сделать?
Ну и вы и я в ожидании. Что ж еще делать.Лично я отложил покупку, вот что я сделал, а если Вы уже вложились то я не знаю что Вам можно сделать
Ну и вы и я в ожидании. Что ж еще делать.
Интересных вариантов я особо не вижу у других застройщиков, собственно иначе вы наверное уже купили бы такой вариант.
Зимой 2007-8 на место этого дома приехали инженеры с какими то устройствами на треногах. Весной 2008 уже вырыли котлован, и чего то делали. Потом застыли на двуз или трех построенных этажах, это как я понимаю, было с осени 2008 до весны 2009. "Сдали" в августе 2012. Реально видимо к апрелю 2013. Посчитать не сложно - от котлована до "сдачи" прошло 3.5 года и еще 0.5 до окончательной доделки.ну как бы вам сказать "в ожидании"... выше уже говорили на сколько лет просрочили сдачу дома на Косиора... если к 2015году прибавить 3 года и год на пуск коммуникаций и ремонт... Я сомневаюсь, хотя нет, я точно уверен, что такой вариант не для меня.
А за сколько обещали построить? Вначале.
Еще недавно у вас тожеЗабор, охранники с буржуйкой в халупке, да стая собак.
Не путайте обычную задержку дома, с кризисом. В 2008-2009 все стройки стояли и авантаж не исключение и сколько застройщиков смогли его перестоять, на пальцах одной руки можно пересчитать. Стройка идет хоть и медленно,но все же идет. Не нам судить о графике строительства, пусть они сами за этим следят. Все это заложено в проекте и конечный срок строительства берется не с потолка. Может там расчет на три человека.выше уже говорили на сколько лет просрочили сдачу дома на Косиора
Ну прямо маниакальный интерес к чужим заборам. Любите теоритетировать не обращая внимания на внешние условия?Оградка - определяет территорию. Забор - ограничивает.
Что за маниакальное желание меня переубедить? В этой теме ждут, пока авантаж закончит доделки в доме на Коссиора и начнет таки строить наш дом. Штормите лучше авантаж претензиями, пусть руки из ******ы достает и делает все как положено. Шум устраняет, отопление фиксит, территорию убирает.Ну прямо маниакальный интерес к чужим заборам. Любите теоритетировать не обращая внимания на внешние условия?
Не путайте обычную задержку дома, с кризисом. В 2008-2009 все стройки стояли и авантаж не исключение и сколько застройщиков смогли его перестоять, на пальцах одной руки можно пересчитать. Стройка идет хоть и медленно,но все же идет. Не нам судить о графике строительства, пусть они сами за этим следят. Все это заложено в проекте и конечный срок строительства берется не с потолка. Может там расчет на три человека.
У жилстроя и сдача в 2014, поэтому сравнивать не совсем корректно и дом поменьше 172 кв., на мира 190 кв.