Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

А где вы видите в этом районе другой класс? Где же по вашему будут жить все крутые этого района?:D

Там же, где и живут - в 2-3 этажных особнячках на поселке Фрунзе и близлежащих коттеджных поселках;).
Хотя, если конечно определять крутизну по наличию черного джипа... Тогда на ХТЗ они живут везде - и в сталинках и в хрущевках:D.

Это к тому что кто-то ходит и с сочувствием смотрит на жильцов дома на Косиора 69д.
Автор идеи? Задело что ли?

в доме на пятилетки есть переселенцы из оных котеждей
Вот оно откуда тяга с к заборам.

да у вас-то кроме забора ещё ничего нет.
Еще недавно у вас тоже :) Забор, охранники с буржуйкой в халупке, да стая собак.

Не объективно мыслите товарищ.
Не объективно.
В перспективе у нас вами будет ОСМД на 2дома
Кто ж возьмется за это нелегкое дело угодить деревенским высокопоставленным переселенцам с котеджей? Кто этот герой? Серьезно.

Мы с вами считаем, что квартира - жалкая пародия на жильё, на дом, но многие другого мнения.

Может у них боязнь тишины и одиночества?:rolleyes:
Звуки топота, льющейся воды, человеческих голосов и работающего перфоратора их умиротворяют и создают иллюзию единства и общности?:незнаю:
Моя подруга поменяла дом на квартиру - не могла выносить тишину частного сектора.

Интересно-кто из вас первый попросит поставить забор вокруг дома?

Что плохого в заборе? По-моему наоборот. Именно наличие невысокого заборчика на 2-й Пятилетки помогает сохранить дворик в ухоженном состоянии и отвадить большинство любителей тусоваться в чужих дворах (а заодно мусорить, материться и пить пиво на лавочках). А свои хоть и сидят во дворике за столиком, но особенно не шумят. Во дворе даже летом тишина.

Останнє редагування:
Что плохого в заборе? По-моему наоборот. Именно наличие невысокого заборчика на 2-й Пятилетки
Нет, забор - это как на Коссиора. Там люди спасаются от кенгуру, поэтому и высота соответствует.
А то, что у вас - это оградка. Все красиво.

государство Украина этот "герой". ОСМД будет создано во всех многоквартирных домах, не как сейчас добровольно, а в обязательном порядке. После этого дома всё равно будет обслуживать авантаж скорее всего, но возможны варианты.
Эм, разве это не просто сладкий сон нашего мэра? Все так плохо? Принудительно?

Нет, забор - это как на Коссиора. Там люди спасаются от кенгуру, поэтому и высота соответствует.
А то, что у вас - это оградка. Все красиво.
Людям не предоставили возможность выбирать красивую оградку. Будьте и вы готовы жить с тем что вам даст авантаж.

А то, что у вас - это оградка.

Оградки ставят на кладбищах, чтобы не прикопали кого-нибудь совсем рядом по соседству, вот с этой задачей оградка как раз и справляется на отлично, там нет задачи чтобы никто не шарился.
А чтобы к вам во двор ходили через ворота а не по газонам, то для этого служат заборы.

Кстати, кто-то еще считает что стройка идет нормальным темпом? я так не считаю, жилстрой2 начал свой дом строить позже (жукова, 18а), а уже первый этаж почти готов и новости выкладывают по строительству очень регулярно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А чтобы к вам во двор ходили через ворота а не по газонам, то для этого служат заборы.
Чтобы к вам во двор ходили по дорожкам, а не абы как, нужно чтобы эти дорожки были. Причем по уровню - выше земли, чтобы грязными не были. А зимой еще и чистились.
17.jpg

Есть конечно и другой вариант - поставить забор, и сваливать под него снег.
08.jpg

Оградка - определяет территорию. Забор - ограничивает.

Чтобы было хорошо, нужно чтобы кому то это было нужно. Авантажу это нафиг не нужно, жильцам оказывается "выбора не дали" :D Так и получилось.
Коммунальшиков пока не пнешь - не полетят. ИМ пофигу как и в чем живете ВЫ.

p.s. верхнее фото из страны, в которой 528 авто на 1000 человек. В Украине - 158.

Кстати, кто-то еще считает что стройка идет нормальным темпом? я так не считаю
Что можно сделать?

Останнє редагування:
Лично я отложил покупку, вот что я сделал, а если Вы уже вложились то я не знаю что Вам можно сделать
Ну и вы и я в ожидании. Что ж еще делать.
Интересных вариантов я особо не вижу у других застройщиков, собственно иначе вы наверное уже купили бы такой вариант.

Ну и вы и я в ожидании. Что ж еще делать.
Интересных вариантов я особо не вижу у других застройщиков, собственно иначе вы наверное уже купили бы такой вариант.

ну как бы вам сказать "в ожидании"... выше уже говорили на сколько лет просрочили сдачу дома на Косиора... если к 2015году прибавить 3 года и год на пуск коммуникаций и ремонт... Я сомневаюсь, хотя нет, я точно уверен, что такой вариант не для меня.
Я в ожидании потому как у авантажа есть рассрочка на год, когда я смогу обойтись без их рассрочки, то сомневаюсь что я захочу ждать окончания строительства.

ну как бы вам сказать "в ожидании"... выше уже говорили на сколько лет просрочили сдачу дома на Косиора... если к 2015году прибавить 3 года и год на пуск коммуникаций и ремонт... Я сомневаюсь, хотя нет, я точно уверен, что такой вариант не для меня.
Зимой 2007-8 на место этого дома приехали инженеры с какими то устройствами на треногах. Весной 2008 уже вырыли котлован, и чего то делали. Потом застыли на двуз или трех построенных этажах, это как я понимаю, было с осени 2008 до весны 2009. "Сдали" в августе 2012. Реально видимо к апрелю 2013. Посчитать не сложно - от котлована до "сдачи" прошло 3.5 года и еще 0.5 до окончательной доделки.
А за сколько обещали построить? Вначале.

выше уже говорили на сколько лет просрочили сдачу дома на Косиора
Не путайте обычную задержку дома, с кризисом. В 2008-2009 все стройки стояли и авантаж не исключение и сколько застройщиков смогли его перестоять, на пальцах одной руки можно пересчитать. Стройка идет хоть и медленно,но все же идет. Не нам судить о графике строительства, пусть они сами за этим следят. Все это заложено в проекте и конечный срок строительства берется не с потолка. Может там расчет на три человека.
У жилстроя и сдача в 2014, поэтому сравнивать не совсем корректно и дом поменьше 172 кв., на мира 190 кв.

Останнє редагування:
Ну прямо маниакальный интерес к чужим заборам. Любите теоритетировать не обращая внимания на внешние условия?
Что за маниакальное желание меня переубедить? В этой теме ждут, пока авантаж закончит доделки в доме на Коссиора и начнет таки строить наш дом. Штормите лучше авантаж претензиями, пусть руки из ******ы достает и делает все как положено. Шум устраняет, отопление фиксит, территорию убирает.

Не путайте обычную задержку дома, с кризисом. В 2008-2009 все стройки стояли и авантаж не исключение и сколько застройщиков смогли его перестоять, на пальцах одной руки можно пересчитать. Стройка идет хоть и медленно,но все же идет. Не нам судить о графике строительства, пусть они сами за этим следят. Все это заложено в проекте и конечный срок строительства берется не с потолка. Может там расчет на три человека.
У жилстроя и сдача в 2014, поэтому сравнивать не совсем корректно и дом поменьше 172 кв., на мира 190 кв.

Вы что прикалываетесь, вся страна живет в перманентном кризисе, от качелей к качелям, за 2 года у нас все шансы получить еще десяток кризисов, а авантажу с чистой совестью получается не соблюсти условия??
А вот на счет сроков то знаете тут такое дело, чем быстрее построят тем быстрее посчитают прибыль и меньше потеряют на постоянном подорожании материалов. А пример жс2 показывает что строить быстрее вполне реально. А тут получается всю осень и лето чего-то ждали а зимой фундамент делали... не знаю, может и не показатель, но почемуто жс2 еженедельные отчеты выдает, пытается как-то быть поближе к народу, а тут информация просачивается типа, кто-то шел мимо и что-то увидел за забором, бредовая ситуация, имхо. И на харьковфоруме есть представитель жс-2 дает ответы внятные и планировки однушек с колонной посередине скорректировали, по авантажу я кроме "сам *****", как ни страюсь, ничего не слышу. Кстати и тарифы на обслуживания у жс2 ниже

Останнє редагування:

Примерно в одно время стартовали, примерно в одно время обещают закончить. На сколько Авантаж затупил с началом строительства, настолько же он позже и сдаст.
Т.е. скорость строительства примерно одинаковая. Так?

Теперь сравните стоимость.
А теперь сравните месторасположение? Красная линия загруженного проспекта с шумом и прочим. До метро тоже пилять нормально. А допиляв до метро всегда попадает в забитый ванон, в отличии от ХТЗ.

И нафиг этот Жс-2 сдался с такой ценой и таким расположением?
Или жс-2 сдает прямо в срок и потом не доделывает, как Авантаж?

Назад
Зверху Знизу