Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Перед Новым Годом активизировались :клас:
Кто выборов боялся, кто повышения курса, а кто - конца света (последним отдельный привет:D)

Спрос на эконом-класс вырос потому что это единственный адекватный вариант для людей.
Хотя покупка квартиры все-таки недешевая сделка, люди хоть как-то ищут возможность обзавестись жильем. А все эти престижные дома по таким ценам сдают, что нормальные люди их купить просто не могут!

Перед Новым Годом активизировались :клас:
Кто выборов боялся, кто повышения курса, а кто - конца света (последним отдельный привет:D)

Предпоследним тоже-купили по 8,3, теперь сливают по 8, 04:D

Бизне$$ по РУССКИ! :)

Спрос на эконом-класс вырос потому что это единственный адекватный вариант для людей.
Хотя покупка квартиры все-таки недешевая сделка, люди хоть как-то ищут возможность обзавестись жильем. А все эти престижные дома по таким ценам сдают, что нормальные люди их купить просто не могут!

Работать нужно больше, а не сидеть и обсуждать на форуме тех кто заработать может на нормальное жилье.

Судя по последним новостям на стройобзоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

работы на Научной осталось не так уж и много.

А причём здесь дом на научной?

Лучше расскажите сколько работы осталось на ул. Мира 22-А ! :)

Работать нужно больше, а не сидеть и обсуждать на форуме тех кто заработать может на нормальное жилье.

Вы-то сами реально считаете что можно заработать на пент-хаус в центре города? [честно заработать]

Что-то давненько новостей со стройки НЕТ! :)

Что-то давненько новостей со стройки НЕТ!
Чего это нет? Вон та СтройОбзоре новость была 14 декабря с фотографиями.

Или вам вести с фронта каждый день отбивать?

а сколькие и этого позволить себе не могут! Многие кредиты вынуждены брать, тяжело молодой семье на квартиру заработать или насобирать

Вы-то сами реально считаете что можно заработать на пент-хаус в центре города? [честно заработать]

Мы не о пент-хаусе говорим а о нормальной квартире, например, бизнес класса. Конечно для некоторых эконом это выход. Сейчас и эконом строят приемлемого качества. Только покупая квартиру в экономе нужно взвесить все за и против, что бы потом не возникало вопросов. И в первую очередь нужно на застройщика обращать внимания. потому что эконом эконому рознь.

давайте называть вещи своими именами: если жилье бизнес-класса, то, очевидно, оно рассчитано на бизнес-сегмент - людей собственников мелкого и среднего бизнеса и топ-менеджмент компаний. Да, школьный учитель на него не заработает. Премиум-класс - для крупного бизнеса или очень развитого среднего. Да, там одно место на парковке стоит как двухкомнатная квартира на вторичке, но люди и их покупают. Значит находят деньги. Хотите жить в премиум-классе - завязывайте сопли на кулак по форумам наматывать!

Что-то мне подсказывает, что работы предстоит много, ведь стройка началась сравнительно недавно. Нужно фундамент заложить, этажи, окна, канализация....думаю, работы много)

Чего это нет? Вон та СтройОбзоре новость была 14 декабря с фотографиями.

Или вам вести с фронта каждый день отбивать?

А что-то я разницы не увидела в количестве вдавленных свай между последней фотосессией объекта и предпоследним видеорепортажем! :)

Что-то мне подсказывает, что работы предстоит много, ведь стройка началась сравнительно недавно. Нужно фундамент заложить, этажи, окна, канализация....думаю, работы много)

Во-во, я об этом и говорю!

Работы года на 3 точно хватит! ;)

А что-то я разницы не увидела в количестве вдавленных свай между последней фотосессией объекта и предпоследним видеорепортажем! :)

ахахаах:D Вы считали количество вдавленных свай?) Вы допускаете возможность того, что есть еще ряд каких-либо подготовительных работ на стройке?

Работы года на 3 точно хватит! ;)
Какое совпадение, что это как раз срок, за который собираются сдать дом:)

ахахаах:D Вы считали количество вдавленных свай?) Вы допускаете возможность того, что есть еще ряд каких-либо подготовительных работ на стройке?

Какое совпадение, что это как раз срок, за который собираются сдать дом:)

Тогда всё идёт по графику! :)

Судя по последним новостям на стройобзоре

работы на Научной осталось не так уж и много.

Вчера и сегодня провёл на Научной. Кран с места не сдвинулся, в окнах тоже свет не горел? как-то всё чрезвычайно вяло на всех объектах движется

А причём здесь дом на научной?

С утра видел как рабочие снег от ворот откидывали :) так что работы осталось совсем немного :D

Вчера и сегодня провёл на Научной. Кран с места не сдвинулся, в окнах тоже свет не горел? как-то всё чрезвычайно вяло на всех объектах движется

С утра видел как рабочие снег от ворот откидывали :) так что работы осталось совсем немного :D

Надо намедни подъехать к стройке-помочь снег откидать.

И тогда дом сдастся в 2 раза раньше намеченного срока! :)

Назад
Зверху Знизу