Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Какое Вы имеете отношение к АВАНТАЖу ?

Такое же как и вы, мадам – никакого! Просто мне есть за что уважать этого застройщика. Авантаж построил много красивых и качественных домов, в Авантаже умеют работать со своими клиентами, в отличие от вашего мега-застройщика.

Диалог на ветке мега-застройщика между его сотрудником и клиентами:

Сегодня был на стройке, уже сделали металлоконструкцию для козырька крыши и утеплили около четвертой части стены по гиевской. Немного даже заштукатурили.

дома , которые должны были сдать в прошлом году

Ды задрал уже умничать!

Дом сдан в прошлом году, как и обещано было застройщиком!

Или ты тупишь ????

Пол года тему мусолим о сдаче дома в эксплуатацию!

В декларации дата - декабрь 2011 !!!

Чё разнылся ?

Еще один диалог:

Потому что в вашей конторе говорили что будет парковка, бесплатная!!!!!!!!!! а не срань какая-то, за бабки

Ну вот и будешь ставить бесплатно где хочешь, а под домом за бабки! :))

Это ж тебе не социализм! Ты что думал что ты в сказку попал ??

Даже в центре города бесплатно нельзя поставить машину!

В связи с недавними происшествиями..

Есть ли в авантажевских домах централизованная газовая сигнализация?
Будет ли в нашем?
Что думают пайщики о "поставить в любом случае" за свой счет. Правда смысл будет если она будет установлена в абсолютно всех квартирах, концы выведены на центральный пульт, и обеспечена централизованная отсечка газа по сигналу.

p.s. и какого черта все еще строят дома с газом, если электроплиты в любом отношении лучше.

Останнє редагування:
p.s. и какого черта все еще строят дома с газом, если электроплиты в любом отношении лучше.

Полностью согласен, современные электроплиты лично мне на много больше нравятся, не знал пока сам не попробовал. Безшумные, без копоти, сенсорное управление... Мне нравится.

Конечно Вы правы. Но тогда уж нужно ставить конденсационные котлы ( у них кпд НА 10% больше) в котельных и тепловые насосы .Тогда стоимость тепла будет значительно меньше. Но вот вопрос : кто готов доплатить долларов 200 за метр экономкласса ради получения дальнейшей экономии тепла ? И паркинг под домом желательно иметь, но у большинства жителей новостроев эконом-класса автомобили дешевле стоимости места в паркинге, дешевле через 10 лет поменять машину.

Нет нет нет, давайте все таки вернемся к исходному вопросу.
Котельная и паркинг это все хорошо.. Неисправность газовой техники, неисправность психики хоть одного жителя моего дома, оставленный дома ребенок при наличии газовой плиты несет прямую угрозу жизни моей семье и всему дому.

Будет ли в нашем?
Что думают пайщики о "поставить в любом случае" за свой счет. Правда смысл будет если она будет установлена в абсолютно всех квартирах, концы выведены на центральный пульт, и обеспечена централизованная отсечка газа по сигналу.

В связи с недавними происшествиями..

Будет ли в нашем?

Очень хочется услышать ответ на поставленный вопрос от Авантажа

Будет ли в нашем?
Что думают пайщики о "поставить в любом случае" за свой счет.
Я лично думаю, что от всего не застрахуешся. Где гарантия, что не будет короткого замыкания и не возникнет пожар. Где гарантия, что кто-то из жильцов не принисет что-то взрывоопасное в дом и т.д. С газом давно все мы живем и случаи взрыва остаються все равно редкими в сравнении с коротким замыканием или чем нибудь еще.

Я лично думаю, что от всего не застрахуешся. Где гарантия, что не будет короткого замыкания и не возникнет пожар.
Пожар он растянут во времени. Газовый взрыв - одно мгновение. И очень хорошо, если дом в этот момент будет пуст..

Где гарантия, что кто-то из жильцов не принисет что-то взрывоопасное в дом и т.д.
Ну есть же у нас охрана, пусть отлавливает кулибиных.

С газом давно все мы живем и случаи взрыва остаються все равно редкими в сравнении с коротким замыканием или чем нибудь еще.
Второй взрыв за пару месяцев.
Власти, понятное дело, известят народ, что мужик принес балон в дом.. Хоть там и куча нестыковок, но мы типа поверим.
Централизованную газовую сигнализацию делать нужно. Оно там выйдет удорожанием долларов в 200 с каждой квартиры.

По хорошему - нужно вообще запретить продажу газовых плит без газ-контроля (варочная + духовка) и сдачу домов без газовой сигнализации. Объемный взрыв - не шутки.

Ну есть же у нас охрана, пусть отлавливает кулибиных.
Ага, сейчас, сколько матюков будет у людей если охрана начнет сумки проверять и сканировать всех. Это нереально.
Самолеты тоже падают... и что?
Пожар растянут во времени - это да, но если его тушить два часа, то выгорит все что угодно, а от дурака никто и ничто не поможет, хоть сто сигнализаций поставь, утюг не выключит ии все.

Останнє редагування:
Ага, сейчас, сколько матюков будет у людей если охрана начнет сумки проверять и сканировать всех. Это не реально.
Ну да кислородный баллон или более или менее большой пропановый баллон мимо глаз уже не протащат.
А то принесет кулибин сварочник старый с баллоном и тыдымс..

Пожар растянут во времени - это да, но если его тушить два часа, то выгорит все что угодно
Та хай горит. А вот жизни не вернешь.

хоть сто сигнализаций поставь, утюг не выключит ии все.
Утюги не взрываются.

Если ты не можешь проконтролировать ситуацию, значит нужно защищаться от последствий. Газовая сигнализация - таки малая кровь.

Пока сигнализацию не пропишут как обязательную в ДБНах или СНиПах, никто ее просто так делать не будет.
И вспомним сколько возмущений было неделю назад на Косиора, так это просто подключение, а если начнут все это проверять и ставить сигналку?Газовщики толком в квартиры попасть не могут. Это на словах все просто, а потом начинаю говорить: "зачем мне нужен этот газ и сигнализация на стадии ремонта, заглушку ставь и все", а потом сами привинтили и пошло поехало, у нас народ кулибинский, все знаем все умеем, а потом страдаем.
Балон пронесут те кто будет делать натяжные потолки, или автолюбитель пронесет канистру с бензином. тем болле, что охранник не постоянно находится на своем посту, пописать пойдет и можно слона пронести.

Авантаж по ходу еще 3 квартиры продал в "котловане" на мира....
ИИИИ, о чудо, есть новости строительства на оф. сайте.

До - 10 можно заливать с использованием подогрева и противоморозных добавок.
Но это существенно увеличивает себестоимость строительства!

В среду-когда была заливка фундамента температура была -5 .

Честно говоря лучше не эксперементировать. На "Парусе" с фундаментами доигрались.

Честно говоря лучше не эксперементировать. На "Парусе" с фундаментами доигрались.

Согласна!

Лучше подождать плюсовой температуры и продолжить строительство! ИМХО!

Я думаю +- 3 месяца роли не сыграет!

Согласна!

Я думаю +- 3 месяца роли не сыграет!

ну да.... плюс три месяца на фундамент, потом плюс месяцев 5 на каркас и пошло-поехало

Согласна!

А можно подробнее, чтобы не искать?

плюс три месяца на фундамент, потом плюс месяцев 5 на каркас и пошло-поехало
Типа того :(

21-е число прошло, с концом света майя пошутили))) как теперь? будет ли Авантаж продолжать сваи вдавливать?

будет после здачи дома на научной

Судя по последним новостям на стройобзоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

работы на Научной осталось не так уж и много.

Судя по последним новостям на стройобзоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

работы на Научной осталось не так уж и много.

Так то оно так, смотря только в каком темпе вести строительство;)

Назад
Зверху Знизу