Могу ,работая .. Спец Строй монтаж.
Но не вижу смысла Вам что либо доказывать!
Ну, во-первых, про бред писали не Вы, поэтому и мой вопрос был не к вам. Но если уж Вы ответили, тогда скажите, какое отношение сотрудник ССМ имеет к юридическому департаменту Авантажа? Насколько мне известно, там даже менеджеры не владеют всей информацией по данному вопросу, так как все решается на другом уровне. Но "то такэ".
А на счет кол-ва зданий, то вопрос касался не общего кол-ва, а последних 3-4 лет. Я же взял еще больший период, 5,5 лет. А Вы перечисляете общее количество зданий. Но большая часть из них были сданы гораздо раньше того периода, о котором идет речь.
Хотя, не удивительно, что Вы так ответили, так как Вы, видимо, вообще не вникли в суть вопроса и умудрились указать не только ранее построенные дома, то даже те, которые только строятся или вообще еще даже не строятся.
а вы лично можете доказать эту информацию?
я лично многое че могу.... но шли бы вы, дядя, нафиг... ваша суть понятна по вашим постам.... Авантаж - фигня, ЖС - навсегда.... Авантаж затеял комплекс Журавли, что будет мешать продажам других застройщиков и поэтому надо пройтись по темам Авантажа и немного посрать.... спасибо, мы все поняли... тока уберите за собой...
Да, могу. Знаком с несколькими людьми, которые имели дело с Авантажом по данному вопросу. Но я не думаю, что стоит это выносить на форум, так как это очень специфический вопрос, касающийся Авантажа и каждого конкретного человека. Но тот факт, что прописанное в договоре и закрепленное печатью Авантажа не является для них обязательством - неоспоримо.
И тут вопрос не в желании Авантажа договориться о частичной компенсации (вместо выплаты полной пени), что считаю вполне естественно и логично, а в том, что они ставят ультиматум или так или никак.
Поэтому, чтобы не выглядеть, как Вы имели место выразиться, желающим посрать на Авантаж, я обратился к жителям с Косиора, чтобы они поделились своим опытом в этом вопросе.
А что касается сравнений, то мне надо Авантаж сравнивать с ЖС1? Авантаж на этом уровне себя представляет? Без проблем. ЖС1 на данный момент строит 13 домов, опережая по данному показателю и ЖС2 и Авантаж. Мало, тогда посмотрим на КДСК - 8 домов. Снова больше, чем у Авантажа. Только тут уровень домов совсем не тот, а вот уровни ЖС2 и Авантажа очень близки. Так что не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Ну а все остальное в Вашем посту, это - без комментариев. Не пишите от моего имени то, что у Вас в голове. Про Журавли я никогда вообще не писал, если Вы когда-то читали мои посты с похожим содержанием, но про другой ЖК, то будьте точны.
И придумывать заговоры против Авантажа со стороны ЖС2 не надо. Кто-то чувствует острую конкуренцию и видит во всем черный пиар?
Таких тут было много, которые любили лестно петь про Авантаж и обвинять других в необъективности. И что-то пропали они все. Но тут не об этом.
Однако, я ни разу не писал информации, которая бы не соответствовала реальным фактам. Можете полистать архив и попытаться найти хоть что-то, что не является правдой.
Так что, если Вам не нравится, чтоб люди знали объективные факты о той или иной компании - это Ваше личное желание, которое можете оставить при себе.
Вероятнее всего сумма пени будет ничтожно маленькой - 10 - 20 грн за мес просрочки. Тоесть сумма ради которой не будет смысла даже ехать в офис писать заявление. Во всяком случае, когда я указал на расплывчатое определение начисления пени в договоре по которому можно хоть 1грн в месяц насчитать меня никто переубеждать не стал. Посему думаю при выборе дома важнее обратить внимание на совокупность внешних факторов,которые влияют на здачу объекта чем на штрафы/пени.
Никто не говорит, что пеня является определяющим фактором. Просто человек затронул тему, я поделился опытом, а дальше, каждому свое. Естественно, фактор качества дома, месторасположения, планировки... важнее. Но не обращать внимания на фактор соблюдения Договора тоже не есть правильно. Ведь где можно нарушить один пункт, там можно и еще один, еще один… Надежная компания слова не нарушит (случаи, когда менеджеры Авантажа закрепляли квартиру за клиентами и обещали ее не продавать, а потом без оповещения клиента продавали другим людям не единичны и описаны на ветке Косиора), а тут речь идет об официальном документе.
И я не совсем понял, что и где Вы указали и кто Вас не стал переубеждать, но в тех случаях, которые известны мне, пеня четко была прописана и набегала далеко за десятки тысяч гривен. А дальше каждый сам решает, стоит ли эта сумма того, чтобы идти и писать заявление.