Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Во-первых всем спасибо за консультации.
Но вот никак не пойму, ну всем же всем понятно. Но ладно стены, ну потолок. Но полы-это же главная в квартире несущая площадь.
Правильно вы говорите риск, или типа ******* .Но опять вспомнил фото кто-то выкладывал, как идет раствор по трубе и т.д. То есть материалов изначально никто- бы не оставлял. Зачем тогда была пурга.
Я всегда на форуме был за Авантаж и буду пока стройка не закончится. Но говорят "бухтит" пол и в квартирах и коридорах.
А были фото технологии и другие, думаю там после этого нет вопросов.
Унбеливер правильно расшифровал, мой товарищ звонил типа прорабу, ну в общем тому кто на стройке. Пообещал тот и пропал. А всего лишь не скрою хотели ... и что бы гидроэзоляцию сделал. Так давайте строители что-то делать, доплатить, не вопрос, не разгневайтесь на меня покупатели за такой демарш, но я не хочу а) в случае чего устроить соседям снизу проблему да и себе в результате. б)Не хочу срывать потом плитку и перекладывать ее.
Во-вторых, я забыл, что хотел сказать. Отдохну, после бокалов, может вспомню и напишу.

Решил продать свою квартиру. 3й этаж однокомнантной. Если кому интересно - обращайтесь :)

На счет полов - а на Косиора есть нормальные примеры стяжки или может на 5ти летки была норм?

П.С. Сори за фотоп.

Список будущих жильцов. Все желающие могут добавить себя самостоятельно, или написать мне в личку для добавления в список.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня смущают стремные серые двери, показанные на сайте авантажа в последнем отчете. Это что такие двери в квартиру будут?

Это грунтовка по металлу. Возможно еще покрасят. Но все равно, как себе, то нужно будет сделать облицовку дверей типа мдфом (или лучше пусть специалисты или жители других новых домов подскажут чем лучше).
Видел стройку, уже остался один (из двух) башенный кран.
Началась краска фасада на 4 секции, сделаны уже техэтажи на 2,3,4 секциях. А вот на 1 сек еще не построен 9 этаж.
Так сразу не скажешь, тем более не заставишь (договор есть договор), но взял бы Авантаж и сдал досрочно дом в эксплуатацию!!!

Меня смущают стремные серые двери, показанные на сайте авантажа в последнем отчете. Это что такие двери в квартиру будут?
двери премиум класса никто ставить не будет, каждый жилец будет решать с ними вопрос, как и с окнами, стяжкой и тд

Так сразу не скажешь, тем более не заставишь (договор есть договор), но взял бы Авантаж и сдал досрочно дом в эксплуатацию!!!
пусть сдают главное вовремя и делают качественно, а пятилетку за три года и взятие городов к юбилеям и праздникам мы уже проходили, ну его на..

Согласен, тем более вспомня качество при "пятилетку за три года", а так же "экономика должна быть экономной"и бесплатно отработать 3 дня на объектах соцкультбыта (хотя последние два лозунга могут вернуться).

взял бы Авантаж и сдал досрочно дом в эксплуатацию!!!
Не вижу смысла сдавать дом зимой. Ремонт всё равно делать вряд ли кто-то начнёт зимой, а вот квартплату уже платить надо будет...

То же согласен, там что бы не гнать темпы в ущерб качеству, сейчас точно так согласен - по зиме.
Но вот, если в этом году, точно так как сейчас убрали один кран, я так понимаю через месяц-полтора уберут и другой., то
Осенью-фасад, асфальтирование и стяжка полов и т.д. Зимой продолжить внутренние работы, внутренние сети, лифты и сдача например (условно) 31 марта в эксплуатацию. Электрику к дому подвели, воду и канализацию врезали (копали траншеи от дома к тротуару),может и к теплу врезались уже. Желтая труба по фасаду идет-это газ. Но его могут еще долго не дать. Конечно не ущерб качеству и или по возможности застройщика.

В нашем доме в субботу День открытых дверей))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то в курсе, что будет вместо Эконом-Плюса, который напротив дома был?

Задумывался о покупке однокомнатной в этом доме, но что-то сегодняшний просмотр не впечатлил. А разводка труб на кухне и в санузле - это просто тихий ужас.

Задумывался о покупке однокомнатной в этом доме, но что-то сегодняшний просмотр не впечатлил. А разводка труб на кухне и в санузле - это просто тихий ужас.

В Жилстроевскую Дачу зайдите - тут еще все хорошо. Да и стройка это не ремонт - в промышленых масштабах на бумаге гладко а от джамшутов и равшанов никто не застрахован. У меня на интернационалисте все супер, но нашлись василии которые неотрегулировали хорошее окно, так вот нижней цапфой зацепления процарапало порог... В чем собственно ужас был? В этом доме ведь стояков нету, и переделать можно как душе угодно.

Отпления. Вроде ж по полу должны растянуть, с коллектором в холле? Или я не прав?
Это вы с чего взяли? Будут стояки в секции А уже дырки насверлили, но сами стояки еще не везде.

А разводка труб на кухне и в санузле - это просто тихий ужас.
И где ужас? четыре прямых пластиковых трубы для вас ужас? Что вы там хотели увидеть?

Кто нибудь замерял входное сечение проводки? сам забыл...

Если честно, мне тоже "ужас" разводки труб не совсем ясен. Мне показалось все ок. Единственное, что было неожиданным - это балка на потолке в кухне.

Единственное, что было неожиданным - это балка на потолке в кухне.
У меня такой к счастью нет, но в соседней квартире видела такую "неожиданность". Первый раз такое вижу. Но думаю при желании её можно красиво оформить и не огорчаться по этому поводу.
На всякий случай сфотографировала дверь и стяжку, для тех кто не смог прийти.

Вкладення

• DSCN9140.webp
    DSCN9140.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 172
  • DSCN9139.webp
    DSCN9139.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 172
Назад
Зверху Знизу