Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Я думаю, когда дом будет более заселен и владельцы увартир станут уже жильцами и избирателями на этом участке, то депутат будет уже более заинтересованно прислушиваться к нашей точке зрения, а не только к жильцам окружающих домов. До этого момента мы местным депутатам не интересны, имхо. Неплохо было бы снять пару сюжетов с нарушителями общественного порядка, чтобы наши обвинения были не голословны. Тогда мы даже можем требовать убрать пивной ларек из-под нашего дома.

уже обсуждалось два варианта:
1)калитки с электронным замком как на домофоне от брелка, на калитках объявление о возможности купить ключ брелок всем желающим прописанным в соседних домах, предъявив паспорт.
2)калитки с обычным навесным замком, открытые днём, но закрытые в тёмное время суток (а может и в праздничные воскресные дни) охранник открывает закрывает по расписанию, предупреждение с "графиком" опять же на калитках.

Поставили шлагбаум. Такси к подъезду подъехать не смогло. Это что, теперь все время так будет?

Видели, что возле нас будет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставили шлагбаум. Такси к подъезду подъехать не смогло. Это что, теперь все время так будет?
А для посторонних авто стоянка у нас стоит 10 грн/ночь. Минимум четверо пользуется этой услугой.
Приехал отец, сигналил-сигналил, а у охранника прием пищщи. Пока не подошел к нему на поклон - внимание не обращает.

Видели, что возле нас будет?

Они напутали с адресом. ЖК будет расположен на перекрестке улиц Мира и 12-го апреля.

Ж-1 начал строить по ул. Мира от ул Северная (это ближе к м. Массельского) до метро Пролет, т.ч возле м ХТЗ. Такие однотипные дома (штук этак-8-9) точь в точь построены Ж-1 на Салтовском шоссе, кстати там они огороженные примерно 2,5 метровым забором.
Так что года через-два-три район ХТЗ увеличится еще на тысячу-две жителей

Ж-1 начал строить по ул. Мира от ул Северная (это ближе к м. Массельского) до метро Пролет, т.ч возле м ХТЗ. Такие однотипные дома (штук этак-8-9) точь в точь построены Ж-1 на Салтовском шоссе, кстати там они огороженные примерно 2,5 метровым забором.
Так что года через-два-три район ХТЗ увеличится еще на тысячу-две жителей

Эта проверенная инфо? Просто на заборе ничего не пишут на этой стройке.

Таки пишут... что требуются каменьщики, позвонив по тел.---------- выясняется, что это Ж-1. Но сколько платят не знаю, а интересно, сразу не сообразил спросить, а вдруг бы пригодилось.
Ну а возле нашего дома, конкретней возле налоговой, там прораб или мастер подвердит без проблем. А вот действительно не понятно-почему нет рекламы или как там-баннера-стенда?? Это вообщето нарушение ГАСКА. Впрочем на Салтовском шоссе тоже не было.
А что будет обустроен- вероятно еще чуть лучше благоустроен микрорайон ХТЗ-мне нравится

Ищу единомышленников по установке учета тепла при вертикальной разводке

Теплопункт со счетчиком тепла есть, осталось внедрить распределители, чтобы реально можно было влиять на счет за отопление в своей квартире. Кто что скажет по этому вопросу?

Чтобы реализовать это, нужно решить одну из проблем:
1. калориметры не сертифицированы в Украине.
2. у нас прямые договора с теплосетями

Кроме того, насколько я знаю, по стояку необходимы одинаковые радиаторы.

Теплопункт со счетчиком тепла есть, осталось внедрить распределители, чтобы реально можно было влиять на счет за отопление в своей квартире. Кто что скажет по этому вопросу?

В вашем доме нет общего счетчика на тепло ? В противном случае будете греться за счет соседей ?

Общий счетчик на тепло есть. Вопрос в том, чтобы распределять оплату за это тепло не по площади, а по факту потребления. Для этого к счетчику (концентратору) подключают через беспроводной интерфейс устройства-распределители с каждой из отопительной батареи. При этом распределитель считается с коэфициэнтами в зависимости от теплоемкости каждой батареи. У меня дома зимой +35 градусов иногда. Из 4-х батарей 2-е приходится выключать. А те, кто лоджии с комнатами объединили - мерзнут наверное. Почему весь дом должен платить за то, что кто-то хочет отапливать балкон? Или застройщик утеплил фасад, но не утеплил крышу (ПОСПЕШАЙКА года 3-4 назад вопрос поднимал).

[

Присоединился бы в 3 подьезде - поставить счетчики на 2 стояка у меня правая секция. Давно о таком задумывал, если это реально . А то вроде счетчик на дом стоит но по 800 грн за 70м2 - при том что никто не живет и кран закручен, нет желания платить этой по 1600.

Соседи, кому-то в ближайшее время нужно вывозить строительный мусор? Может закажем 1,5-2 тонник на двоих-троих? Чтоб дешевле было.
А то у нас не очень много, все никак не вывезем.

Останнє редагування:
Соседи, кто ставил кондеры - скиньте в личку контакты грамотных установщиков
заранее спс

Юлиан с напарником, нормально.

Лифты вроде включили.

В третьем подъезде покатался. Достаточно тихие, но скрипят. И уже засран - весь в пыли и грязи.

Назад
Зверху Знизу