Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жилой дом на Благовещенской, 24

• Автор теми Автор теми Musuk
  • Дата створення Дата створення
Re: жилой дом на Благовещенской, 24

А есть план квартир?
На сайте посмотрите, выше ссылку уже кидали.

Спасибо! Рассматриваю вариант приобретения квартиры в этом жк. Строят активно и локация хорошая.
Застройщик конечно… ну такое… ситуация с их домом на Малиновского была странной

Хотелось сказать - "Это в Харькове?!!!" ))) Значит у Вас был только временный договор и Вам квартиры продали в доме где нет электричества, а только его подобие. Искренне сочувствую!

Когда покупаешь квартиру на этапе строительства, никогда не знаешь чем закончится. Как правило. надеешься на добросовестность застройщика.
А на финише бывает по разному.

Спасибо! Рассматриваю вариант приобретения квартиры в этом жк. Строят активно и локация хорошая.

Я приобрёл у них себе недвижимость - скажу одно я к таким покупкам отношусь скурпулёзно, прежде чем делать такой шаг как покупка я проверил весь пакет документов начиная от юр. лица затем земли, градостроительного обоснования, рабочего проекта (соглосования его в архитектуре, культуре, археологии), а так же всё, что касается сетей ТУ и проекты, потом просмотрел декларацию на начало строительных работ - на данном этапе у них идёт пошагова правильно!

Какая ситуация была с их домом на Малиновского?

Я владею информацией, проверенной на практике.
Как только наш дом отказался от услуг УК застройщика и создали ОМСД( а это через 5 лет, после сдачи дома), выяснилось, что застройщик не выполнил техусловия по оборудованию Эл.Подстанции.
Облэнерго выставил условие, что мы должны это сделать за свои деньги, иначе отключают весь дом.
Жильцы собрали 1550000,00 грн, и потратили 3 года, только на Облэнерго
Подобная история ( только за меньшие деньги) была с Водоканалом.
Кто застройщик?

f45e61c78d4f380687f.gif

Сан узлы с входом около окна.
Хм…

Я приобрёл у них себе недвижимость - скажу одно я к таким покупкам отношусь скурпулёзно, прежде чем делать такой шаг как покупка я проверил весь пакет документов начиная от юр. лица затем земли, градостроительного обоснования, рабочего проекта (соглосования его в архитектуре, культуре, археологии), а так же всё, что касается сетей ТУ и проекты, потом просмотрел декларацию на начало строительных работ - на данном этапе у них идёт пошагова правильно!

Ничесе)) кто же вам столько документов предоставил))

Какая ситуация была с их домом на Малиновского?

Передали недостроенный дом другому застройщику - Marshal development. Ну тот достроил и сразу поставил управляющую компанию «митра». Ну хозяева, по слухам, не довольны.

Передали недостроенный дом другому застройщику - Marshal development. Ну тот достроил и сразу поставил управляющую компанию «митра». Ну хозяева, по слухам, не довольны.

Всё в руках хозяев, дом достроен, а управляющая компания не стена- подвинится! )))

Ничесе)) кто же вам столько документов предоставил))

Представила лицо представителя застройщика при оглашении всего перечня. Просто встал, и принес)))
И это еще не весь список (с)

Представила лицо представителя застройщика при оглашении всего перечня. Просто встал, и принес)))
И это еще не весь список (с)

Аж обидно, что они держат нас за совсем первобытных, которым можно вот так заливать и это прокатит.

Назад
Зверху Знизу