4000 грн на місяць

Жилкомсервис

• Автор теми Автор теми aleksandr231
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Жилкомсервис

Реально, просто очень достало! В связи с борьбой заставить их хоть, что то делать решил им не платить вообще. Мне интересно много ли таких людей которые не платят?и насколько законно и реально выиграть у них суды как вот в новостях по ссылкам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реально, только никто не хочет этим заниматься
Проще заплатить

Чергова одноразова номерна хуйня закликає не платити

почитала статьи по ссылкам, не сказала бы, что это хуйня, сама призадумалась, нах надо платить конторе, которая не предоставляет никаких услуг?

Реально, просто очень достало! В связи с борьбой заставить их хоть, что то делать решил им не платить вообще. Мне интересно много ли таких людей которые не платят?и насколько законно и реально выиграть у них суды как вот в новостях по ссылкам?

не плати, прикуплю твою хату по дешевке у исполнительной службы

реально не платить, но это надо собрать бумажки и оббивать пороги - надо личное время, если много - дерзайте

по идее надо собрать квитанции за оплату услуг, за полгода и написать кучу жалоб в ЖКС - если на них не будет реакции тогда, по идее, возможно что-то

Значить хуйня свою справу зробила.

на сайте КП «Жилкомсервис» написано, что целями предприятия являются:

- создание системы жесткого контроля качества жилищно-коммунальных услуг, предоставляемым жителям города;
- внедрение системы эффективного контроля за сбором и расходованием средств харьковчан в сфере жилищно-коммунального хозяйства;
- заказ жилищно-коммунальных услуг для своих потребителей и, соответственно, их оплата

за что я должна им платить?

почитала статьи по ссылкам, не сказала бы, что это хуйня, сама призадумалась, нах надо платить конторе, которая не предоставляет никаких услуг?

Эти суды были до 2016 года, с 1 июля Жидкомсервис является управляющей компанией и сейчас она по идее она "по закону" берет бабки.

я не оплачиваю много лет - все в порядке, никаких судов, никто ничего не может предъявить :D вот пруф https://www.kharkovforum.com/p57950658
тс про другое
вы неоплачиваете за потребляемые услуги

а вот услуги Жкс весьма эфемерны и выполняются раз в 5-летку, перед выборами

Я не призываю не платить. Я плачу за все услуги! У меня не возникает вопросов например за электроэнергию, сколько потребил и заплатил за реальную услугу(когда на перед счетчиком сгорел переключатель, я позвонил в течении дня приехали и поменяли), так же вода тоже потребил и заплатил и.т.д. А вот просто вдуматься какие суммы люди платят некой конторе "Жилкомсервис" и при этом ничего они не делают. Только говорят пишите заяву, мы когда нибудь посмотрим будем ли мы делать, что то или нет!

я ебал платить за квартплату - самая мутная оплата, куда идут бабки - хуй пойми, было бы заметно - платил бы

Я не плачу ибо никто ниче не делают. Идут они на хуй.

ЖидКом - обычная прокладка, нахнада.

боритесь по-серьезному! перестаньте пользоваться газом,светом, газом и водой. и лифтом! пусть знают наших!
Помоему в теме написал только о Жилкомсервисе
вот тут я написал об остальных услугах, гляньте выше
https://www.kharkovforum.com/p57986145

Назад
Зверху Знизу