4000 грн на місяць

Жилком-сервис?

• Автор теми Автор теми Роман4444
  • Дата створення Дата створення

Кто за нас решает,как нам будет лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
На ул.Полтавский Шлях 155 где магазин киевский облагородили территорию.Фото см.ниже.Навбивали столбики,теперь ни кто из жильцов дома не может припарковать авто возле своего дома.Поблизости нет парковки.Приходится теперь ставить авто метров за 150 от подъезда,и то вечером,а днём вообще не где.Спасибо Жилкомсервису,хотя бы у жильцёв спросили.P.S.Если планета вертится,то это кому то выгодно.

Все правильно сделали. Нехуй на газоне парковаться.

ТС, я дико извиняюсь, но где на твоем фото место под парковку? Насколько я понимаю, это обычный двор, да еще и с детской площадкой, в котором автомобилисты просто бросали свои тазы.

У ТС скорее всего детей нет ;) Нах ему детская площадка?..

На ул.Полтавский Шлях 155 где магазин киевский облагородили территорию.Фото см.ниже.Навбивали столбики,теперь ни кто из жильцов дома не может припарковать авто возле своего дома.Поблизости нет парковки.Приходится теперь ставить авто метров за 150 от подъезда,и то вечером,а днём вообще не где.Спасибо Жилкомсервису,хотя бы у жильцёв спросили.P.S.Если планета вертится,то это кому то выгодно.

правильно сделали, молодцы! а то нищеброды на своих корытах уже все газоны и тротуары изуродовали.

Гепа должен был организовать бесплатный развоз водителей от места парковки к подъезду, раз уж так нужна эта дурацкая площадка. 150 м - это слишком большое расстояние для пешего перемещения организма водителя. Понимать надо!

ТС, я дико извиняюсь, но где на твоем фото место под парковку? Насколько я понимаю, это обычный двор, да еще и с детской площадкой, в котором автомобилисты просто бросали свои тазы.

Ты всё правильно понимаешь, я в этом дворе часто бываю, места под парковки там нет. Там весь двор донельзя забит машинами, ещё и на детскую площадку норовят поставить.
Притом что стоянки там есть, но это ж такое ноподъемное расстояние для водилы - 150 меторв.

А ещё у меня знакомые, которые живут в том подъезде, откуда ТС сделал фото. Я расскажу им об этой теме и они каждый день будут срать ТС-у под дверь. :D

То есть ві там в грязи ставили машині?
Правильно поставили столбики, нефиг грязь по двору развозить.

Вот у нас реально длинный дом на 12 подъездов - место в принципе всегда можно найти на дороге, не возле подъезда так чуть дальше. Но блин убивают индивиды которые прутсо на газон чтобы прям под носом поставить машину, вместо того чтобы пройти 100 метров.

Но блин убивают индивиды которые прутсо на газон чтобы прям под носом поставить машину, вместо того чтобы пройти 100 метров.
я больше офигеваю с людей, которые покупают Лехусы и Прадо, но не покупают гаражи, бросая свои машины как попало во дворе.

Вот у нас реально длинный дом на 12 подъездов - место в принципе всегда можно найти на дороге, не возле подъезда так чуть дальше. Но блин убивают индивиды которые прутсо на газон чтобы прям под носом поставить машину, вместо того чтобы пройти 100 метров.

Надо садить на газоне кокосовые пальмы, никак не меньше! Тогда под окна парковаться не будут, это ж кокосом получить по обшивке можно :D

Странно почему в этой теме еще не прозвучало ТСЕ?..
Он ведь действительно такой :)

я больше офигеваю с людей, которые покупают Лехусы и Прадо, но не покупают гаражи, бросая свои машины как попало во дворе.

Ну ты прикинь если они начнут ставить гаражи во дворе все :D:D:D

я тоже недоумеваю

вот пидарасы, а
не дают парковаться на газонах
что творят изверги
скоро ссать в подъездах запретят

:D:клас:

Спасибо Жилкомсервису,хотя бы у жильцёв спросили

Подавляющие большинство жильцов искренне скажут большое спасибо Жилкомсервису за эти столбики. Потому как без столбиков до отдельных идиотов не доходит, что детская площадка - не место для их машины.

На ул.Полтавский Шлях 155 где магазин киевский облагородили территорию.Фото см.ниже.Навбивали столбики,теперь ни кто из жильцов дома не может припарковать авто возле своего дома.Поблизости нет парковки.Приходится теперь ставить авто метров за 150 от подъезда,и то вечером,а днём вообще не где.
вот ужас-то какой. курить в общественных местах - низзя, теперь еще и на газоне не припаркуешься, и идти цельных 1,5 сотни метров. пичалька.

У нас ЖЭК кусты посадил, вместо заборчиков. жильцы их поливали.

двое долбодятлов, которые прям в 10 метрах от детской площадки парковали свои тазики (по 30-40 тыщ каждый, при наличии парковки во дворе же. Экономили?) эти кусты повыдергали в надежде, шо будут парковаться, как раньше.
щас, правда, не паркуются - стесняются, видимо.

а весь двор с нетерпением ждет заборчиков.

А куда ТС слился?...

вот пидарасы, а
не дают парковаться на газонах
что творят изверги
скоро ссать в подъездах запретят

Доколе!!! При Юльке такой хуйни не было, блядь!!!! Быдлоувластиблядь!!!

Поссал в лифте сегодня.
Янукович, недолго тебе осталось!

тссс , я те по секрету скажу, тока ты ему не рассказуй - уже запретили!!111

началось всё с мусоропроводов!
долой жЫдовскую владу!

Назад
Зверху Знизу