Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильцы двух домов перекрыли проспект Героев Сталинграда в знак протеста

Статус: Офлайн
Повідом.: 213888
Адреса: Харків
Жильцы двух домов перекрыли проспект Героев Сталинграда в знак протеста

Около двухсот человек вышли на дорогу в районе Одесской и не давали проехать машинам и общественному транспорту. Два бывших общежития завода имени Малышева сегодня целый день были без света. Причем, по словам жителей, без электроэнергии дома остаются уже не впервые

Как объясняют протестующие, их дома полтора года назад передали на баланс города, но коммунальные сети остались в собственности завода. «Облэнерго» отказывается брать их себе на баланс. Жители утверждают, что платят за свет регулярно, однако «Облэнерго» периодически отличает их дома от снабжения из-за того, что у завода имени Малышева перед «Облэнерго» есть задолженность.
Подробнее о проблеме читайте позже на сайте.

Виктория Лукашова, 13-02-2008 20:43

Посилання видалено

если разговор за общаги на м.малишева за Ростом
так им не то что свет им воздух выключить надо
если там бы вы там проходили и наблюдали, как это ***** из окон прямо на голову дворникам мусор вытряхивают с окон, и мочатся с балкона....

А ты типа лучше них? Даже читать не умеешь...

При чем тут метро Малышева если это в районе Одесской? Те бы перекрыли Плехановскую. Что уже пару раз было, с 14 этажкой. У меня на доме тоже уже 2 раза появлялось обьявление с угрозами, а год назад даже отключали на пол дня весь дом. А мусор выкидывают по всему городу, спорим у тебя в доме тож его выкидывают в окно, давай тебе тоже отключим свет, газ, воду, воздух и расстреляем?
Никапельки не оправдывая тех кто мусор выкидывает именно так, но это не метод борьбы.

А ты типа лучше них? Даже читать не умеешь...

При чем тут метро Малышева если это в районе Одесской? Те бы перекрыли Плехановскую. Что уже пару раз было, с 14 этажкой. У меня на доме тоже уже 2 раза появлялось обьявление с угрозами, а год назад даже отключали на пол дня весь дом. А мусор выкидывают по всему городу, спорим у тебя в доме тож его выкидывают в окно, давай тебе тоже отключим свет, газ, воду, воздух и расстреляем?
Никапельки не оправдывая тех кто мусор выкидывает именно так, но это не метод борьбы.
ты *****?
у меня с окно никто ничего не кидает

ты *****?
у меня с окно никто ничего не кидает

У меня тоже. А свет отключали. Здание на балансе малышева. А ты считаешь что имеешь право всех оскарблять...

Интересно, откуда тогда почти повсеместно под окнами многоэтажек валяется мусор?

Дворники раскидывают?

У меня тоже. А свет отключали. Здание на балансе малышева. А ты считаешь что имеешь право всех оскарблять...

Интересно, откуда тогда почти повсеместно под окнами многоэтажек валяется мусор?

Дворники раскидывают?

иш возмутился, значит мусор швырять нормально по твоему

незнаю в каком ты гамне живеш но у меня никто ничего не кидает и ничего не валяется, срань разводит только базар с такими же быдляками.
я считаю что имею права, что плохого в том чтобы это ***** кот нихрена не работает и не платит налогов и коммунальные платежи - выселить *** с города а общаги снести ***.
какого хрена общество должно содержать лимиту и ***** пережиток совка?

Где я говорил что это нормально? У меня дома несмотря на отсутствие мусоропровода никто ничего не кидает.
не нормально обобщать тех кто платит и тех кто кидает мусор. А если поискать даже на форуме можно найти темы про тех кто выкидывает мусор из окон. А можно пройтись по салтовке например, по полисадникам возле высоток, и посмотреть насколько они все закиданы мусором...

иш возмутился, значит мусор швырять нормально по твоему

незнаю в каком ты гамне живеш но у меня никто ничего не кидает и ничего не валяется, срань разводит только базар с такими же быдляками.
я считаю что имею права, что плохого в том чтобы это ***** кот нихрена не работает и не платит налогов и коммунальные платежи - выселить *** с города а общаги снести ***.
какого хрена общество должно содержать лимиту и ***** пережиток совка?

убейся об стену :баран:

Назад
Зверху Знизу