Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

Для кого строятся тысячи увартир в Харькове ?

• это квартиры для людей

Голосів: 9 42.9%
  • это квартиры для людей

Голосів: 2 9.5%
  • это квартиры для людей

Голосів: 1 4.8%
  • это квартиры для людей

Голосів: 2 9.5%
  • это тупо для людей

Голосів: 12 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
Который выселили из котеджа за долги по газу.
:D

Тысячи квартир....Нихрена себе...Просто город будущего какой-то.
только один пример : 602 мкр. - построено 8 домов 9- этажек , и ещё 3 строится . Вот вам примерно 500-600 квартир . И таких строек по городу не одна ! Так що город будущего однозначно !

нахуя инвестировать в жилье с этими тарифами и этими перспективами гнилого болота???
так инвестируют уже , значит , есть резон !

Останнє редагування:
так инвестируют уже , значит , есть резон !
*****і!Во всем мире инвестиции идут либо в золото,крупные банки,инвестконторы,корпорации(ценные бумаги),а у нас в квадраты,на которые будут расти тарифы до бесконечности!Сумасшедший народ!

Не ****и.:D:D:D упадёт если пуйлосос придёт,но он не придёт.:D:D:D

Т̩̗ͯͭͯ̉͋͟а̷̶̨͔̗̤̗̬͒ͬͩͤ̚ ̈́͆ͥ͊̃͋҉̡̥͚̤ͅт̗̲̩̼̃́͝о̡̙̪͌̍̔̓ ̶̵͇̭̌̇͑̽̿͑͌н̴̯̩̼̱̹̮̗͌͐͊̓͆͢ͅе̼͚̣̠͇͚̣͂͗̑̂͘͞ ̙̣͙̩̍͂ͪ̔̑͟я̷̷̸̮͚̙̹̹͙͍̗ͧ͂̈́̊ͨ ̤̫͗ͮͥͩ̒̌и̶̞͖̻̌͌̉̆͗͠ ̣͕͈̟͊̉̓͒́м̱̝̍́̓ͫ͋̈́̐ͧ͠о̻̮̰̮̖̻̎͛ͩͮ̇̎͐͘͜п̡̳̭͉̤̬͙͚̋̆̆̄ͣе̶̤ͩͭ̂д̸̺̲͚͎̲͐̐ͬ̾͑͂͒͆͢ ͫ̇̑ͧ̀͏͕̘̭͇̹̦͓н͕̳̺̝͔̈͂̅̍ͫ̍͊̌̈́͞е̨̫̮̳͚̠̳̫̻̿̊̔̉̈̏̒́́ͅ ̴͖͖͈̭͍̋̾̓ͫ̉̒̋м̣̙̲̗̳̅̔͛̈̏̊̑̚о̪͇̰͆͌̔ͮ̾͛̐̉͠й̢̲̰͈̳̳̩̙̭̫͌̃̿͜.̢̛̗̹̘̗̳̂́̀ͦ͟ͅ

опрос тупо затупили ! я тут ни при чём !
было : 1. Квартиры для разбогатевших громадян .
2. Квартиры для переселецев из ордло .
3. Квартиры для ордынцев .
4. Квартиры для беженцев из Сирии и Ирака.
5. Тупо для вложения капиталлов , щоб в инфляции не сгорели .
а тот *****ьный опрос наверху - творчество ххф .

*****і!Во всем мире инвестиции идут либо в золото,крупные банки,инвестконторы,корпорации(ценные бумаги),а у нас в квадраты,на которые будут расти тарифы до бесконечности!Сумасшедший народ!
ну не дурнее тебя однозначно !

Коверкала не я)

Останнє редагування:
имхо, какой-то трындец.

видимо планируют продат гос-ву под атошников и беженцев хз откудашних.

в лучшие года столько вторички не продавалось сколько сейчас строится.

Я проголосовал за третий вариант.

Это произойдет неизбежно,поскольку в стране без будущего,деиндустриализованной,разворованной ,в перспективе аграрной некому будет жить в этих хоромах-молодежь дернет на заработки,старикам оно не надо,а средний класс будет придавлен налоговым катком-и нахуя инвестировать в жилье с этими тарифами и этими перспективами гнилого болота???

Именно по этому у жилстроев при вопросе о скидке могут дверьми у носа хлопнуть. Как писали выше - квартиры разбираются все на старте продаж. Процентов 30 по ощущениям выгребают под себя крупные агенства недвиги.
Я когда брал свою то чтобы купить бронировал до котлована и проплачивал до старта продаж за два месяца... А ы тут говорите что цена упадет :D С каких делов при таком спросе то?

Именно по этому у жилстроев при вопросе о скидке могут дверьми у носа хлопнуть. Как писали выше - квартиры разбираются все на старте продаж. Процентов 30 по ощущениям выгребают под себя крупные агенства недвиги.
Я когда брал свою то чтобы купить бронировал до котлована и проплачивал до старта продаж за два месяца... А ы тут говорите что цена упадет :D С каких делов при таком спросе то?

Если действительно процентов 30 выгребают под себя крупные агенства недвиги, а еще к тому же много людей покупает для перепродажи или последующей аренды, то это как раз искусственный спрос и это похоже на пузырь, который может лопнуть. Другое дело, что при существенном росте доходов в Харькове в ближайшие годы, на эти квартиры будет спрос, их можно будет продать с большим профитом, и те кто сейчас покупает для перепродажи на это надеется. Но при этом есть риск, что экономика будет стагнировать и цены упадут

Другое дело, что при существенном росте доходов в Харькове в ближайшие годы, на эти квартиры будет спрос, их можно будет продать с большим профитом, и те кто сейчас покупает для перепродажи на это надеется. Но при этом есть риск, что экономика будет стагнировать и цены упадут
ОЙ ***-не смеши-при существенном росте-с каких хуев?потенциал роста где,где драйверы-назови хоть что-то,хотя бы намекни -нету нихера.Все ********-осталось чуток еще-и можно собрав свой не хитрый скарб ,валить отседова куда глаза глядят,кто может канешна.

они не проплачивают, а просто бронируют.
да и вообще сейчас застройщики любят сотрудничать с агентствами дабы продавать по более удобным схемам.
Не знаю проплачивают ли, но по такой схеме я покупал у ЖС2. Вішел на агенство, у которого "покупатель не платит" (Аверс вроде), они рассказали, что продает квартиру человек, с которім ЖС расчитался квартирой за поставленніе стройматериалі. Человека так и не показали (хотя я настаивал), документі оформляли в ЖСе, платил на счет ЖСа. Потом пока делал ремонт, перезнакомился с соседями, 30% квартир біли продані по аналогичной схеме.
Раскладка на русскую не переключается, сори.

А вот интересно,кто мониторит по ценам недвиги-падение идет или как?

Назад
Зверху Знизу