Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
100 пудов!

так что же делать с теми, кто не захочет работать?

вернутся в ссср :D привет толитаризм ,права большинства ,право общества ,а не отдельного индивидуума
взять от туда хотя бы туже статью за тунеядство ,
но наказывать не лишением свободы ,а батогом ,а если не поможет наказывать расстрелом

но это конечно при условии ,что в нашей стране ,людей не будут заставлять работать за тарелку риса
уровень зп (а главное уровень жизни) поднимать стоит ,потом и смотреть ,кто не хочет работать (а это уже перечит принципам многих укр. работодателей,но которые так яро в теме отстают идею выселения не плательщиков)
но это я уже писал ещё в начале темы
парацельс начните наконец-то не писать ,а читать

нафиг субсидии
субсидии как и любые льготы ,это одна из причин разложения общества
лучше поднимайте уровень зарплат для одних
а для других ,розги ,а если не поможет и 101 км в помощь,без этого никак

причём так оказалось, что писалось лично дял вас парацельс

Останнє редагування:
вернутся в ссср
взять от туда хотя бы туже статью за тунеядство ,
но наказывать не лишением свободы ,а батогом ,а если не поможет наказывать расстрелом
простите, но как вы собираетесь воплощать эту статью в жизнь? то есть жилье отбирать это негуманно (причем не отбирать, а лишь забирать ту часть денег, которую человек задолжал).
Но вот приходят судебные приставы к алкашу и говорят - у вас долг 10000 гривен, вы должны отработать 6 месяцев на стройке (а какая еще зарплата у человека, который ничего не умеет и не хочет?). При этом чем вы будете питаться - это ваши проблемы.
Он говорит - а идите ка вы *****.
А ему говорят - ну тогда мы вас вывозим за пределы города и запрещаем возвращаться (это как вообще юридически оформить, а самое главное как это можно проследить?) - то есть фактически вы выкидываете человека на улицу не давая ему ничего взамен. Даже компенсации за квартиру.
То есть в квартиру ему возвращаться нельзя. И продать ее невозможно, и опять же - кто будет за нее дальше платить? И куда деваться новоявленному бомжу?
Если нетрудно - расскажите, как вы видите предложенный вами процесс технически?
или все же сажать в тюрьму?
не подумайте, что я вас подъебываю или издеваюсь. но то, что вы предлагаете неосуществимо на практике. Если это даже в союзе не работало.

простите, но как вы собираетесь воплощать эту статью в жизнь? то есть жилье отбирать это негуманно (причем не отбирать, а лишь забирать ту часть денег, которую человек задолжал).
Но вот приходят судебные приставы к алкашу и говорят - у вас долг 10000 гривен, вы должны отработать 6 месяцев на стройке (а какая еще зарплата у человека, который ничего не умеет и не хочет?). При этом чем вы будете питаться - это ваши проблемы.
Он говорит - а идите ка вы *****.
А ему говорят - ну тогда мы вас вывозим за пределы города и запрещаем возвращаться (это как вообще юридически оформить, а самое главное как это можно проследить?) - то есть фактически вы выкидываете человека на улицу не давая ему ничего взамен. Даже компенсации за квартиру.
То есть в квартиру ему возвращаться нельзя. И продать ее невозможно, и опять же - кто будет за нее дальше платить? И куда деваться новоявленному бомжу?
Если нетрудно - расскажите, как вы видите предложенный вами процесс технически?
или все же сажать в тюрьму?
не подумайте, что я вас подъебываю или издеваюсь. но то, что вы предлагаете неосуществимо на практике. Если это даже в союзе не работало.

союзе слишком мягкий законы были

простите, но как вы собираетесь воплощать эту статью в жизнь? .

что вы от меня хотите, мне добавить нечего
поднимайте уровень зарплат для одних
а для других ,розги ,а если не поможет и 101 км в помощь

то есть жилье отбирать это негуманно (причем не отбирать, а лишь забирать ту часть денег, которую человек задолжал).

а гуманно ,когда из -за кого то, страдает ещё кто то?

и одно дело когда страдают из за зажравшегося лося в правительстве и работодателя на работе
а другое дело ,когда из за лени чей то

Останнє редагування:
союзе слишком мягкий законы были
и все же, Николай, я не против выслушать ваше мнение, но как вы это себе представляете?:confused:
мне кажется, что предложенный вами вариант невозможен.
Просто объясните если можно на пальцах как это все будет происходить
1. Человек согласился работать - (где, кем, кто будет его кормить, какие фирмы должны его взять - например частные структуры врядли его возьмут. Я бы никогда не взял алкоголика)
2. Человек отказался работать - что с ним делать, куда высылать, как проследить, чтобы он не вернулся обратно в свою квартиру, куда деть его квартиру)
слишком много вопросов, на которые у меня нет ответа:confused:

а гуманно ,когда из -за кого то, страдает ещё кто то?
негуманно. я вот как честный плательщик страдаю от того, что дядя коля не платит, а бухает.

поднимайте уровень зарплат для одних
я не против. пусть поднимают. я не могу это сделать. кто будет поднимать? и что делать с алкоголиками, пока кто то будет поднимать зарплаты.

а для других ,розги ,а если не поможет и 101 км в помощь
розги мне еще более менее понятны - объясните методику выселения за 101 км и что делать с его квартирой и где ему жить за 101 км?

и все же, Николай, я не против выслушать ваше мнение, но как вы это себе представляете?:confused:
мне кажется, что предложенный вами вариант невозможен.
Просто объясните если можно на пальцах как это все будет происходить
1. Человек согласился работать - (где, кем, кто будет его кормить, какие фирмы должны его взять - например частные структуры врядли его возьмут. Я бы никогда не взял алкоголика)
2. Человек отказался работать - что с ним делать, куда высылать, как проследить, чтобы он не вернулся обратно в свою квартиру, куда деть его квартиру)
слишком много вопросов, на которые у меня нет ответа:confused:

1 к примеру на фабрику или на склад грузчики нужны ,на стройку подсоба .или не нужны?
улицы подметать надо ?
садовники по озеленению города надо ?или дял этого много способностей надо ?
2 тоже что и сейчас ...
квартира переходит в фонд города ,муниципалитет если не ошибаюсь
а потом когда надо будет ,она перейдёт тому, кто захочет её купить
а того кто отказался работать ,я же сказал -101 км должен ждать

но отбирать квартиру стоит ,не когда долг 10мин. зп ,а когда за комуналку не платится годами

1 к примеру на фабрику или на склад грузчики нужны ,на стройку подсоба .или не нужны?
улицы подметать надо ?
садовники по озеленению города надо ?или дял этого много способностей надо ?
2 тоже что и сейчас ...
квартира переходит в фонд города ,муниципалитет если не ошибаюсь
а потом когда надо будет ,она перейдёт тому, кто захочет её купить
а того кто отказался работать ,я же сказал -101 км должен ждать
с первым пунктом более менее понятно.
со вторым пунктом - технически ну допустим вывезли человека за город. Что он должен там делать? Что мешает ему вернуться? Где ему жить? :confused:

Тем временем все у кого есть толика мозга и умение делать выводы из собственного опыта отлично знают - акум больше трех лет не живет
раньше все, у кого была "хоть толика мозга и умение делать выводы из собственного опыта" еще лучше знали, что земля - плоская и держалась на трёх китах.

да. уверен.
если он потребляет услуги и не платит за них, то кто то платит вместо него. кроме честных плательщиков больше некому. или ты думаешь, что виктор федорович продаст свою дверь из межигорья за 70 тыс дол и заплатит за дядю колю?
если ты думаешь, что за дядю колю плачу не я, то скажи кто за него платит?

я не против. пусть поднимают. я не могу это сделать. кто будет поднимать? и что делать с алкоголиками, пока кто то будет поднимать зарплаты.

за счёт чего поднимать уровень , это проблема отдельно взятого работодателя
не можешь поднять, уходи с бизнеса ,или выполняй всю работу сам

про алкашей ,пофигу что он ***** -если он работает (ну можно ещё попробовать объяснить ,что пить это плохо )
а если алканафт не хочет работать - пусть ,не работать ,но тогда с ним сделают то ,что покажется благоразумным ,********

розги мне еще более менее понятны - объясните методику выселения за 101 км и что делать с его квартирой

и где ему жить за 101 км
читайте посты ранее

под землей жить и червей кормить

они нам постоянно повышают тарифы, а мы по-прежнему отматываем счетчики и ****им все то, что не успели списдить до нас :добіса:

за счёт чего поднимать уровень , это проблема отдельно взятого работодателя
не можешь поднять, уходи с бизнеса ,или выполняй всю работу сам
если брать госструктуры - то зарплаты госслужащих - это проблема государства.
если брать бизнес - то нельзя платить меньше официального минимума (около 1000 гривен вроде). нельзя бизнесмену приказать сколько ему платить зарплаты. И с бизнеса уходить никто не будет - нет такого закона. Бизнес регулируется спросом и предложением. так что это вопрос некорреатный.

про алкашей ,пофигу что он ***** -если он работает (ну можно ещё попробовать объяснить ,что пить это плохо )
а если алканафт не хочет работать - пусть ,не работать ,но тогда с ним сделают то ,что покажется благоразумным ,********
это не совсем конструктивный разговор. уверен, что это шутка.

читайте посты ранее

под землей жить и червей кормить
все ясно. дальше спорить не вижу смысла.
ваша точка зрения мне непонятна. это эмоции, а не конструктивное мнение. простите.

да. уверен.
если он потребляет услуги и не платит за них, то кто то платит вместо него. кроме честных плательщиков больше некому. или ты думаешь, что виктор федорович продаст свою дверь из межигорья за 70 тыс дол и заплатит за дядю колю?

так ты написал котя ,т.е. наверняка имел виду меня
я про себя спрашивал

а то что от не плательшиков страдают остальные, это понятно
собственно если это кому то и было не понятно ,то это ещё тс объяснил

так ты написал котя ,т.е. наверняка имел виду меня
я про себя спрашивал
что за бред? я вас не знаю. я хочу донести, что за неплательщиков платят честные люди. это неправильно. и с этим надо что то делать.
то, что вы рассказали, это эмоции, простите. Так нельзя делать. Я против того, чтобы неплательщиками кормили червей. мы наверное говорим на разных языках. Вы наверное думаете, что я сейчас пишу на айфоне из своего бентли. Поверьте, деньги, которые я плачу за коммуналку я бы с удовольствием потратил на что то другое. они не были бы лишними в моей семье и моему годовалому ребенку. но тем не менее я считаю, что за коммуналку надо платить.
деньги мне даются тяжелым трудом. именно поэтому я умею их считать. и не хочу платить за каких то дядей колей, пусть даже они добрые, хорошие и безобидные алкоголики. Свою семью я все равно люблю больше чем их.

твою мать
ты меня ***** за *****а держишь?
или просто троллиш?

если брать госструктуры - то зарплаты госслужащих - это проблема государства.
если брать бизнес - то нельзя платить меньше официального минимума (около 1000 гривен вроде). нельзя бизнесмену приказать сколько ему платить зарплаты. И с бизнеса уходить никто не будет - нет такого закона. Бизнес регулируется спросом и предложением. так что это вопрос некорреатный.
.
а подумать можно?

нету закона ,так надо вести
как и закон что делать с тунеядцем -алкашом,

а если каждый кто захочет? торговать шаурмой и носками, возомнит себя "пидпрыемцем "
ет его проблемы,хочет пусть торгует ,но по определённым правилам

твою мать
ты меня ***** за *****а держишь?
или просто троллиш?
зачем оскорбления? что я такого спросил?
ты считаешь, что я не плачу за дядю колю. а я считаю, что я за него плачу. и я это пытаюсь объяснить.
вообщем спасибо за общение, но наверное на сегодня хватит.
я не заслужил такого обращения на ровном месте.:(

это не совсем конструктивный разговор. уверен, что это шутка.
.

а не шутка переспрашивать одно и тоже?

все ясно. дальше спорить не вижу смысла.
ваша точка зрения мне непонятна. это эмоции, а не конструктивное мнение. простите.

эмоции
ладно напиши сам
что нужно делать с человеком который не хочет работать и в придачу продолжает использовать коммунальные услуги ?

зачем оскорбления? что я такого спросил?

та тут вся тема .а что я спросил
по несколько раз одно и тоже ,как склеротики

эмоции
ладно напиши сам
что нужно делать с человеком который не хочет работать и в придачу продолжает использовать коммунальные услуги ?
например человек живет в двухкомнатной квартире на алексеевке и у него долг 20 тыс гривен.
1. Предложить все-таки частями погасить задолжность.
2. Еще раз предложить погасить задолжность.
3. Прислать повестку в суд - суд лишает человека квартиры.
4. Квартира продается за 400 000 гривен, из которых 20 тыс гривен забирает государство - а 380 000 гривен отдается на руки человеку. Он может купить себе квартиру дешевле, либо же пробухать все эти деньги. Это его личное дело.
Может купить себе дом и вообще никогда не платить за коммуналку.
вот такое решение я вижу. мне кажется это намного гуманнее, чем все то, что предложили вы. как вариант можно предложить отработать эти 20 тыс гривен на каких то работах. Но сколько лет для этого ему понадобиться, если он не имеет никакой квалификации и судя по всему будет работать из-под палки. Такой вариант я кстати не исключаю.

ты считаешь, что я не плачу за дядю колю(

я так шитаю ,это где я такое сказал ?

вообщем спасибо за общение, но наверное на сегодня хватит.
я не заслужил такого обращения на ровном месте.:(

а я заслужил ,молодца

например человек живет в двухкомнатной квартире на алексеевке и у него долг 20 тыс гривен.
1. Предложить все-таки частями погасить задолжность.
2. Еще раз предложить погасить задолжность.
3. Прислать повестку в суд - суд лишает человека квартиры.
4. Квартира продается за 400 000 гривен, из которых 20 тыс гривен забирает государство - а 380 000 гривен отдается на руки человеку. Он может купить себе квартиру дешевле, либо же пробухать все эти деньги. Это его личное дело.
Может купить себе дом и вообще никогда не платить за коммуналку.
вот такое решение я вижу. мне кажется это намного гуманнее, чем все то, что предложили вы.
глубже надо мыслить

кто у вас купит двушку за 400 тыс ,когда по городу будет куча таких не платежно способных?

и кто вовсе сказал, что у алконавта будет квартира?
у одного будет ,ладно
а у другого будет только общага(если ещё будет)
и куда вы будете девать неплательщика из общаги ?

глубже надо мыслить

кто у вас купит двушку за 400 тыс ,когда по городу будет куча таких не платежно способных?
спрос рождает предложение. такие методы могут резко снизить цены на недвижимость, которые у нас необосновано завышены. в этом я вижу только плюс.

а у другого будет только общага(если ещё будет)
и куда вы будете девать неплательщика из общаги ?
тут вы правы. я не знаю ответа на этот вопрос. возможно, какой то выход и здесь можно найти. Но вы в одном правы - этот метод не идеален. Но что то все равно надо делать.
Это очень серьезная проблема нашего общества. Почти такая же важная как и коррупция. И если с этой проблемой можно справиться путем выселения или принудительных работ, то что делать с зажравшимися чиновниками - тут я вообще в тупике((((

Назад
Зверху Знизу