Binance. 100 USD за реєстрацію!

Жильё для многодетной семьи

• Автор теми Автор теми ranetka_ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1229
Жильё для многодетной семьи

всем доброго времени суток)
тут вопрос возник. жаловалась мне только что на жизнь одна. многодетная мама.
суть жалоб - она беременна четвертым, но рожать некуда - живет с гражданским мужем, тремя детьми, своим отцом в двух комнатах(полдома - частный сектор). здесь же прописана её сестра с ребенком...
вот у меня и возник вопрос - а как сейчас государство - выделяет многодетным жильё? и где об этом можно почитать?

да это понятно.
я вот слышала скоро (возможно конечно это только предвыборная агитиция) обещают людям жильё за 30 процентов стоимости и малый процент кредита. думаю может им под это дело что-то попробовать... попытка она ведь как говорится...
так что там где написано?

да это понятно.
я вот слышала скоро (возможно конечно это только предвыборная агитиция) обещают людям жильё за 30 процентов стоимости и малый процент кредита. думаю может им под это дело что-то попробовать... попытка она ведь как говорится...
так что там где написано?

А подруга ваша состоит на квартирном учете?
Если да, то нужно подойти (позвонить) в квартирный отдел соответствующего исполкома и узнать о наличии льготных программ. Таковые действительно имеются, заявлены на условиях, которые вы описали, но на деле все не так радужно. Сталкивалась с тем, что предлагали по такой программе приобрести конфискант - вторичное жилье, по умеренной цене (примерно 70% от рыночной стоимости) при условии одномоментной оплаты 30% стоимости. Остальное - кредит под 23%.
Если на квартирном учете не состоит, то нужно стать, так как периодически, что-нибудь такое предвыборное всплывает.

Даже 10% кредита надо чем-то выплачивать.
Это надо понимать, прежде чем брать даже незначительную сумму в кредит.
Надо же и жить на что-то. А чем кормить четверых детей неработающей маме, даже живя в своей квартире, я не представляю.

Так что можно уже сейчас бомбить пиьмами Допу и Гепу, авось под выборы что выгорит.

Назад
Зверху Знизу