Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖигОло

Я ничего не понял. Пойду гулять. :)
bow.webp

:Dничего не поняла..и тоже пойду гулять)))

А чего б и не купить? Я б купила чтоб все время без остановки куни делал,а со своим стояком пусть сам разбирается))) хотя полно мужиков которые предлагают и сделать и заплатить еще денег)))))

не густо у вас с жиголо-чтото глаз они не радуют

что я была почти уверенна

словом "уверена" вы тоже пользуетесь нечасто?

А чего б и не купить? Я б купила чтоб все время без остановки куни делал,а со своим стояком пусть сам разбирается))) хотя полно мужиков которые предлагают и сделать и заплатить еще денег)))))

а, так вы не для удовольствия, а задля мести мужскому полу в лице ж-ло?

Я бы такого наняла на всю ночь, поставила на беговую дорожку, и пусть бы бегал.:D:D:D
За такое удовольствие стоит заплатить.
В 95% все эти жиголята - бисексуалы, а меньшая часть вообще педики, поэтому я и не стал их фотки вставлять. Поэтому богатому дядьке а-ля авакову и его дружбану киршу (помнишь ****-скандал?) за 8000 грн легко снять такого парня, а вот жительница Рогани будет довольствоваться богданчиком за 50 грн и миской пельмешек "геркулес" для него.:)

Ну есть же народ - любую тему сводят к геям! Сами что ли хромают на эту ножку....

Если вам важна статистика, Вика, то спрос довольно большой, хотя и не сравним с германским. Именно из-за повышенного интереса на инфантильно-женственных мужчин "по вызову" я переехал в Германию и продолжаю работать по своей профессии, имевшей честь стать вашей темой на форуме.

А ск-ко вам лет?)Хотя всё равно будете уже не молоды, когда я с потребительской стороны к жиголяткам подойду)) А вы будете брать ученика, когда состаритесь?)))Его под мои пристрастия и предпочтения можете потренировать?)

Нет. Спать с тем кого не уважаю считаю неправильным. Да и вообще не встанет))) на такого.

Назад
Зверху Знизу