Статус: Офлайн
Повідом.: 20872
Повідом.: 20872
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твой кэп
щас ужє холодильники с телекамі пошлі прям в холодильнкє
пока.Но не хвастайся больше что нет телевизора. Выглядишь нищебродом

Болит горло- соси!Я в шоке включил телевизор бістро щєлкал рекламу и краем уха такое услішал я в шоке мальчики говорят - а тебе мама дает лизать7 а7 а мне дает шоколадку свою лизать.
Мне жаль что ты в нищете По телевизру очень классно смотреть фильмы онлайн или с флешки. Особенно фулл эйч ди.

Это не ты, в хозяйственном, выбирала между 81" и 117"?Хорошо что у меня нет телевизора
какие1,2 ляма
Прячьте писюльки свои... надоел этот дешовый понт. В Харькове одно лошье едрать.
Значит чуваки приперли в шоу рум систему за 1,2 ляма гривень и за месяц ее никто так и не купил. В Киеве забрали по дороге в оный.
Нет в нашем городе культуры потребления хорошего ****о.
И не будет.
Скорее за последний батон начнут рубиться, чем смотреть хорошую ****уху на классном оборудовании.
Што ?жениться тебе надо, барин
Меня рекламы раздражают,правда не все. Их по полчаса крутят,это особенно раздражает.Жєсть какая реклама
а холодильник хоть есть?![]()
а что он тоже показывает рекламу?

Доброго дня.Привет.
Я в шоке включил телевизор бістро щєлкал рекламу и краем уха такое услішал я в шоке мальчики говорят - а тебе мама дает лизать7 а7 а мне дает шоколадку свою лизать.
Я в шоке куда катиться мир скажітє что ещє не пицдез наспутил что ещє не так я не ослішался77
Спасибо.