жидкие обои - кто "сталкивался"?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1557
жидкие обои - кто "сталкивался"?

пришла в голову мысль поклеять в комнате жидкие обои.

почему такая мысль пришла - не знаю. все время мимо них в магазинах проходил не оглядываясь, а тут вдруг вспомнил об ихнем существовании......
наверное потому, что надоело смотреть на стыки, морщины в углах из-за усадки дома, несовпадения рисунков в переходах между стенами и ярусами потолка.
надоело смотреть на пробковые обои в коридоре - заходишь и чувствуешь себя как на вокзале.....
мне интересно мнение тех, кто с ними (с жидкими обоями) сталкивался в быту.
или отговорите или одобрите затею.
заранее всем спс

не будет ли создаваться впечатление, что стена мастерски оббита качественным ковролином или одеялом???

Останнє редагування:
не будет ли создаваться впечатление, что стена мастерски оббита качественным ковролином или одеялом???

будет :) В Эпицентре довольно таки большая поверхность ими обработана, можете взглянуть как это смотрится. У меня такое впечатление создалось ;)
Знакомые на дачу такое размазывали по стенам (сказать КЛЕИЛИ, не подходит). Остались довольны, так как повредили поверхность - намочили разровняли.

я бы не стала наносить на стену эту ворсистую синтетику, и так достаточно в нашем жилье синтетических материалов :)

кстати вопрос по даче! там постоянно из-за зима-лето обои отваливаются.
ети жидкостные стоять будут?????? как на счет промерзания/оттаивания????

а про Эпицентр = завтра поеду (т.е. сегодня уже) посмотрю и пощупаю....
спс

я бы не стала наносить на стену эту ворсистую синтетику, и так достаточно в нашем жилье синтетических материалов
Какая синтетика? Вата ватой.
По чистоте материала с жидкими могут соревноваться только обычные бумажные. И то - не все.
И жидкие обои лехко комбинировать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результат процесса осваивания намазывания и комбинирования :)

Назад
Зверху Знизу