жидкие обои - кто "сталкивался"?
пришла в голову мысль поклеять в комнате жидкие обои.
почему такая мысль пришла - не знаю. все время мимо них в магазинах проходил не оглядываясь, а тут вдруг вспомнил об ихнем существовании......
наверное потому, что надоело смотреть на стыки, морщины в углах из-за усадки дома, несовпадения рисунков в переходах между стенами и ярусами потолка.
надоело смотреть на пробковые обои в коридоре - заходишь и чувствуешь себя как на вокзале.....
мне интересно мнение тех, кто с ними (с жидкими обоями) сталкивался в быту.
или отговорите или одобрите затею.
заранее всем спс
не будет ли создаваться впечатление, что стена мастерски оббита качественным ковролином или одеялом???
пришла в голову мысль поклеять в комнате жидкие обои.
почему такая мысль пришла - не знаю. все время мимо них в магазинах проходил не оглядываясь, а тут вдруг вспомнил об ихнем существовании......
наверное потому, что надоело смотреть на стыки, морщины в углах из-за усадки дома, несовпадения рисунков в переходах между стенами и ярусами потолка.
надоело смотреть на пробковые обои в коридоре - заходишь и чувствуешь себя как на вокзале.....
мне интересно мнение тех, кто с ними (с жидкими обоями) сталкивался в быту.
или отговорите или одобрите затею.
заранее всем спс
не будет ли создаваться впечатление, что стена мастерски оббита качественным ковролином или одеялом???
Останнє редагування:
В Эпицентре довольно таки большая поверхность ими обработана, можете взглянуть как это смотрится. У меня такое впечатление создалось