Жидкость для стеклоомывателя

• Автор теми Автор теми Pokuss
  • Дата створення Дата створення
и ещё плюс за пингвина, если купить дешовую можно нарваться на метанол, а от него будет весь день голова болеть

я недавно впопыхах вместо размораживателя на лобовое жидкостью для снятия битумных пятен попшикал (они одинакового цвета), вот это был писец, метанол отдыхает :D

я недавно впопыхах вместо размораживателя на лобовое жидкостью для снятия битумных пятен попшикал (они одинакового цвета), вот это был писец, метанол отдыхает :D
кроме духмана последствия были?

Вчера КРАСНАВА ПЕНГУИНА купил В Росте, дета 38грн. вышло со скидкой.:eek:
за 2 литра в мягкой упаковке? :eek:
38 со скидкой??? :eek::eek::eek:
я брал там же (РОСТ на Плехановской) на прошлой неделе, вышло около 27грн. с той же скидкой....

на весь февраль обещали плюсовую температуру, так что пингвинчику моему еще долго болтаться в багажнике почти полному...
Добавлено через 1 минуту
ну вот: купили на лоске по 23 (или дешевле на опте), накинули 20% НДС и продали за 31 :) коммерция !!!
не совсем так....
все отделы Роста - это отдельные ЧПЕНы, и данные 20% - не НДС, а обычная наценка (скажите еще спасибо, что 20 :D).

о, а у меня другой проблемас, купил себе жидкость, но ка кто руки все не доходят чтоб залить, но не в этом дело, а в том шо родная жидкость сука не заканчивается, т.е. мою ж вроде часто, особенно щаз, в непогоду, а она (жидкость) все льётся и льётся, бездонный бачок прям.

Бывает. У меня адикалон подаренный, запах каторава мне ненравится, никак незаканчивается. Сукко.:rolleyes:

Я тоже Красный пингвин покупаю, тот что в мягком пакете по 2 литра до -32С. Стоит не дорого. Разбавляю его 1,5-2 литра воды и в путь. И моет отлично и запах нормальный, и стоит до 30 гривен.

А как выглядит?

Назад
Зверху Знизу