• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1734
ЖИ у МУ...

Или иначе: ЖИвот у МУжчины!
Кого возбуждает? Кто считает это сгустком нервов, желе или отсутствие такового (плоскодонка типа) ШЕКШУАЛЬНЫМ? Кубики, насколько я понимаю, в теме...
Короче, мальчики и девочки, а также не относящиеся ни к первым, ни к остальным - ваши мнения и пожелания? :)

знаете... бывает мужчины с таким милым животиком. не пузом, с которым ему и пописать сложно.. а именно животиком.
слишком худые тоже не айс.
ну как-то так.))))

да не скажите иногда встречаешь стройную девку с пузатым мужиком
У этого пузатого мужика могут к пузу идти приятные бонусы ;)
З.Ы. По теме, кубики конечно выглядят круто, но некоторые девушки не считают это главным (материальная сторона вопроса тоже при этом не является главной)

знаете... бывает мужчины с таким милым животиком. не пузом, с которым ему и пописать сложно.. а именно животиком.
слишком худые тоже не айс.
ну как-то так.))))

не знаю... мне практически все знакомые женского пола заявляли, что пузо, пусть и не в плачевном состоянии, вызывает у них рвотные позывы.
ИМХО согласен с их мнением. зачем носить на себе слои жира, когда можно над собой поработать несколько месяцев в тренажерном зале, и придать этому приемлемый вид?:confused:

ИМХО согласен с их мнением. зачем носить на себе слои жира, когда можно над собой поработать несколько месяцев в тренажерном зале, и придать этому приемлемый вид?:confused:
где ж ето вы столько свободного времени находите "пару месяцев"????
и живот не за "пару месяцев" делается, хотя что вы имеете ввиду под приемлемым видом?

кубики это будто чел без кожи и одни мышцы, фу. пузо тоже не люблю, должно быть норма.
чел без кожи это круто ИМХО
хотя у самого кубиков невидно... и пузо волосатое

кстати а что на счет волос на пузе?

чел без кожи это круто ИМХО
хотя у самого кубиков невидно... и пузо волосатое

кстати а что на счет волос на пузе?
rockdj.jpg

Волосатость не люблю, но многие мч не хотят от них избавляться, так и живем.

кубики не очень люблю, т.к. они предполагают общую сухость и жилистость, а мне больше нравятся слегка покрытые жирком хорошие мыщцы. :yahoo:
лысые животы лично для меня асексуальны, "дорожка" интересней ;)

Назад
Зверху Знизу