4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
выдающийся был человек и мощнейший сатирик и юморист.
как юморист он стоит отдельно от всех - потому, что имел необыкновенный взгляд на обыкновенные вещи. Очень тонкий, умный и изящный юмор, юмор помогающий складывать несладываемое и лепить нелепимое.
А кто она ему?
Ой ! она ему никто! Она ему соседка во дворе! (с)
Я вырос на его юморе!
Хоронить, видимо, будут в Одессе!
Только не в августе! как он шутил.
Со временем, на его могилу, как к цадику Нахману, хаджи будут.
Будем помнить его живым!

R.I.P.
Майстер слова.
Писав смішно і сам отримував кайф від написаного.
Філософськи ставився до життя, щоб воно не було таким нестерпним.
Совок усією своєю могутністю хотів здаватись страшним, а Жванецький на касетах робив його смішним. Спасибі йому за це.

RIP. Да упокоится с миром душа его.
Великий мастер своего дела был. Впервые ещё в школе на бобинном магнитофоне услыхал его "Холера в Одессе" и прочие миниатюры. Жаль, очень жаль.

Гапа жив Гепа жил Гепа будет жить !!!

Да да, гепажыд гепа жыд гепабудитжыд!!!

А Михаил Михайлович великий человек, не вам тараканам чета. Вы пиздуете в нужник, а он шевствует в .... Туда куда вы мечтали, да рылом суки не вышли:).

Його творчість дуже прив'язана до СРСР була.
Людям що не жили там - була не близькою та не зрозумілою.
Я не дуже щільно знайомий з його текстами після СРСР. Але те що чув - не то.
Да, многое из популярного, а это с два десятка текстов и тысячи про совок, и что? Булгаков тоже писал про совок, а хипстерочки, и под них шифрующиеся, вроде тебя, хотя тут конечно, похожа свыня на коня, тикы хвист нэ такый, ну да ладно, так вот 95 % текстов Мих Михича про человека, каков он подлец(про тебя) и каков он молодец(не про тебя) а ты то все профукал. И кто ты после этого?-

Для якого свого часу7
Это был уникальный писатель в юмористическом жанре. Вернее сказать в оригинальном жпнре. Он ведь не шутил, он плел какое то кружево из слов, а получалось смешно само как то. Мысль не моя, кажется Хазанов так о нем говорил.
Жаль конечно, но ничего не поделаешь.:(

А вот для советского времени он и был крутым сатириком и уникальным писателем. У него под два десятка лет, до прошлого года, своя регулярная ТВ программа на центральном канале была. Ты много о ней слышал? Ото бывшая совейская интилихенция и были его зрителями. Не, Жванецкий это чисто советское явление.

Очень жаль...
В конце 90-х был два раза на его выступлениях в Харькове в Оперном. Записывал на кассетный плеер-диктофон. Атмосфера в зале была обалденная.
Тот случай, когда говорят - ум, честь и совесть целой эпохи.

Да, многое из популярного, а это с два десятка текстов и тысячи про совок, и что? Булгаков тоже писал про совок, а хипстерочки, и под них шифрующиеся, вроде тебя, хотя тут конечно, похожа свыня на коня, тикы хвист нэ такый, ну да ладно, так вот 95 % текстов Мих Михича про человека, каков он подлец(про тебя) и каков он молодец(не про тебя) а ты то все профукал. И кто ты после этого?-

Да дебил он, кто же еще. Я летом с дочкой слушал и то ей нравилось.
У него все произведения бессмертные, но не до всех доходят.

Назад
Зверху Знизу