4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Для якого свого часу7
Это был уникальный писатель в юмористическом жанре. Вернее сказать в оригинальном жпнре. Он ведь не шутил, он плел какое то кружево из слов, а получалось смешно само как то. Мысль не моя, кажется Хазанов так о нем говорил.
Жаль конечно, но ничего не поделаешь.:(

Дураку обьяснять. Дело даже не в смешно, все что он писал, было умно тонко и остроумно до последних дней, характеры, натуру человеческую мог передать буквально одной фразой. Кому попроще надо, для тех Петросян там смешно одноклеточным

Для свого часу був дуже крутим сатириком.
Для свого чаДля свого часу? Он был сатириком от бога которого нет. Он как Мориссон или Меркюри, вне стран, вне времени, он как великий Велимир - гражданин Земного шара. А ты - хуй.
Так уже и будет. Будут часто умирать те, кого знали. Возраст. Он выездной был, не как Кобзон?
Он жил то в Мацкве то в одессе. Сразу видно человека не знакомого с Гением, с которым нам с вами повезло жить в одно время.
шел бы ты нахуй. Не кацап, а еврей, и одессит, и ниразу против Украины плохо не сказал. Умнейший человек. Царство ему небесное, или шо там, у евреев
Он - советский человек. И это таки звучит гордо. Мих Михич тому пример. Он ужинал с английской королевой, а чего достиг ты?
жил там где хорошо платили
Балобол. Это твоя мечта которой ты так и не достиг. А он жил там где ему хорошо. На свободе. Ты об этом ничего не знаешь.
Право, ездить и жить где кто хочет должно быть у каждого человека... А вот не гадить на свою родину не у каждого получается, в отличае от депутатов от жопо блока и разных спортсменов- боксеров, Жванецкий не был замечен в анти украинской пропаганде не смотря что жил в рф.
Жванецкий не замечен в прпаганде вааще. В отличии от тебя. Жванецкий был Человек, а ты то что, так, глиста...
Для якого свого часу7
Это был уникальный писатель в юмористическом жанре. Вернее сказать в оригинальном жпнре. Он ведь не шутил, он плел какое то кружево из слов, а получалось смешно само как то. Мысль не моя, кажется Хазанов так о нем говорил.
Жаль конечно, но ничего не поделаешь.:(
Блядь, ты понимаешь меня, амиго, он был Человек! Щас таких уже не делают, ну почти...
Дураку обьяснять. Дело даже не в смешно, все что он писал, было умно тонко и остроумно до последних дней, характеры, натуру человеческую мог передать буквально одной фразой. Кому попроще надо, для тех Петросян там смешно одноклеточным

Жванецкий единственный настоящий украинский Писателб. Вот его то наши внуки и должны будут изучать на уроках литературы.

Для свого чаДля свого часу? Он был сатириком от бога которого нет. Он как Мориссон или Меркюри, вне стран, вне времени, он как великий Велимир - гражданин Земного шара. А ты - хуй.

Он жил то в Мацкве то в одессе. Сразу видно человека не знакомого с Гением, с которым нам с вами повезло жить в одно время.

Он - советский человек. И это таки звучит гордо. Мих Михич тому пример. Он ужинал с английской королевой, а чего достиг ты?

Балобол. Это твоя мечта которой ты так и не достиг. А он жил там где ему хорошо. На свободе. Ты об этом ничего не знаешь.

Жванецкий не замечен в прпаганде вааще. В отличии от тебя. Жванецкий был Человек, а ты то что, так, глиста...

Блядь, ты понимаешь меня, амиго, он был Человек! Щас таких уже не делают, ну почти...

Жванецкий единственный настоящий украинский Писателб. Вот его то наши внуки и должны будут изучать на уроках литературы.

Всегда найдётся провокатор, цель испохабить тему и свести к склокам за оскарбления.

Якшо Ви про Хлебнікова, то той - предземшара. Но да, людина мирова

Да да, я в курсе. Дело то не в этом. За Велимира можно много говорить, но не здесь. То что он Бог поэтов это факт. Но Мих Михич как минимум - пророк для сатириков. А они тулят на наша параша, хвайну уркайна, еще какое то говно а когда ты последний раз наблюдал Мих Михича на ТВ? А он был не против вести педерачу, выступать на укрТВ. Без фанатизьма, как и все что он делал. Но никто не захотел. Зассали.

за таким балаболом как ты мне не поспеть
какая нах свобода в России?
он мог поехать жить в Израиль, но до последнего был предан России, т.к. там его вкусно кормили

шел бы ты нахуй. Не кацап, а еврей, и одессит, и ниразу против Украины плохо не сказал. Умнейший человек. Царство ему небесное, или шо там, у евреев
Що то было после событий в Одессе,премию лично из рук Хуйла-эт точно!Хотя это был хреновый знак!
Гуглящий ,да обрящет-интересно другое-смена поколений евреев в этом сегменте-есть попит у славян к ихнему юмору.
Бросали теплые места в Одесском порту и перли в Масцкву пачками.

Його творчість дуже прив'язана до СРСР була.
Людям що не жили там - була не близькою та не зрозумілою.
Я не дуже щільно знайомий з його текстами після СРСР. Але те що чув - не то.

Жванецкий не был замечен в анти украинской пропаганде
Был. Пересказывал кацапскую версию событий в Одессе, что это якобы украинские патриоты сожгли мирных одеситов. А не сами они подожгли барикады на лестнице, чтобы не пустить к себе на крышу украинских патриотов.
Но. Все равно лично я его считаю правильным и выдающимся человеком. Тоталитарные режимы рушатся когда их высмеивают. И то что мы сегодня живем не в СССРе, в этом огромная заслуга и лично Жванецкого.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу