Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жужа - коррупционерка?

• Автор теми Автор теми Atropos
  • Дата створення Дата створення
Ну, шо за народ. Так и норовят "порешать вопросы" - а до сих пор не поняли, что никто в нормальеых странах так не делает, ми подобное предложение повергает в ужас цивилизовонного эуропейца.:іржач: А ещё в Англии жила...Правда, якшалась по привычке со сбродом.

Тори, а в нормальных странах Тимошенко считают заключенной? По каким таким законам она сидит? Цивилизованные европейцы требуют ее и Луценко освободить немедленно. Дочь не от суда мать отмазывает, а от расправы бандитской спасти хочет. А то ты не в курсах, чем тот суд закончится.

Тори, а в нормальных странах Тимошенко считают заключенной? По каким таким законам она сидит? Цивилизованные европейцы требуют ее и Луценко освободить немедленно. Дочь не от суда мать отмазывает, а от расправы бандитской спасти хочет. А то ты не в курсах, чем тот суд закончится.

Я понимаю. Но порешать вопросы они все пытаются одинаково, что те, что эти.
Йуля не Красная Шапочка, ясен хрен, и наработала (читай - наворовала) она на десяток таких сроков - но это если на законных основаниях, а не так, как сделано было - горбатого до стены.
Но я считаю, что в случившекмся и Йулина вина есть очень большая, а именно: имея всю полноту власти, она нихера не сделала, чтобы изменить порядки в стране. Ей они были удобны. И Юга тоже - по своему ведомству.
Вот за это и сидят, да.

Нормальным странам пох, просто они нашлимы им сами дали повод что бы нас *** послать и им не надо включать фантазию - все равно ведь послали бы. Всего лишь повод. они решают СВОИ проблемы а не наши. Америка например ради геополитических интересов могла забыть в 2004 году что Тимошенко и Ющенко - подельники Лазаренко. россия и путин могли забыть 400 миллионов баксов долга Тимошенко и ЕЭСУ ради "сладкого" договора по газу. Ктати не удивлюсь что кроме списания долгов ей ВВ еще и доляху листает. Короче - сжечь ведьму и *** с ней.

Я понимаю. Но порешать вопросы они все пытаются одинаково, что те, что эти.
Йуля не Красная Шапочка, ясен хрен, и наработала (читай - наворовала) она на десяток таких сроков - но это если на законных основаниях, а не так, как сделано было - горбатого до стены.
Но я считаю, что в случившекмся и Йулина вина есть очень большая, а именно: имея всю полноту власти, она нихера не сделала, чтобы изменить порядки в стране. Ей они были удобны. И Юга тоже - по своему ведомству.
Вот за это и сидят, да.

А ей воровство разве инкриминировалось? И где хоть один доказанный факт? Где межигорья, счета, золотые унитазы? Нет *****, да? Я ж не отбеливаю, я прошу: покажите, что именно украла? И судите за это, а не за наспех слепленную поебень, смешную для любого нормального человека. Нечего показать, давно бы показали уже. Говорить о ее неиспользованных возможностях несерьезно. Ничего она не могла, даже если б и хотела. И Луценко не мог при донецкой Генпрокуратуре ничего! Да и вопрос не в этом. Если это не арест и суд, а силовой захват и расправа, то и методы противодействия этому должны быть адекватными. Немцам дать добро на доставку ее в суд - по факту сунуть ей голову под топор. Об этом дочь им и говорит.

Нормальным странам пох, просто они нашлимы им сами дали повод что бы нас *** послать и им не надо включать фантазию - все равно ведь послали бы. Всего лишь повод. они решают СВОИ проблемы а не наши. Америка например ради геополитических интересов могла забыть в 2004 году что Тимошенко и Ющенко - подельники Лазаренко. россия и путин могли забыть 400 миллионов баксов долга Тимошенко и ЕЭСУ ради "сладкого" договора по газу. Ктати не удивлюсь что кроме списания долгов ей ВВ еще и доляху листает. Короче - сжечь ведьму и *** с ней.

Подобные тебе не понимают главного: дело не в ней. Когда им понадобится, они сожгут ***** и тебя. Пробурчат наскоро в пустой комнате, что ты враг и на навоз отправят. По-другому не будет, не надейся.

Останнє редагування:
Вот за это и сидят, да.

Вы уверенны в желании новой власти навести порядок в стране? На деле, судят только неугодных. Избирательное правосудие.

Имея всю полноту власти? Вы вероятно уже забыли про Ющенка? Он тоже в тюрьме?

У многих украинских врачей давно созрел вопрос о профпригодности шаритовцев. Залечили- не вылечили нашу узницу совести и демократии за 2,5 мес. да в таких царских палатах!

Ну, шо за народ. Так и норовят "порешать вопросы" - а до сих пор не поняли, что никто в нормальеых странах так не делает, ми подобное предложение повергает в ужас цивилизовонного эуропейца.:іржач: А ещё в Англии жила...Правда, якшалась по привычке со сбродом.

Тори, ты теряешь партийную ориентацию! так уже недолго скатиться в ряды ПРастов, Следи за собой

Вот за это и сидят, да.
что творится? мир перевернулся.

Назад
Зверху Знизу