Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жуткие перспективы

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Жуткие перспективы

Скажи? :жах:
Как страшно жить. Отак живёшь себе, как птица на ветке, никого не трогаешь, восхваляешь котэ...а где-то уже притаился ****ец.
Если верить всей этой шушере.

мне постоянно снятся сны... причём такие, что их трактования сбываются в 80-ти процентах случаев... я уже забил.... потому что жить стало не интересно.. я знаю в общих чертах чего ожидать спустя неделю... разве это жизнь?:незнаю:

Потому что страх - самый легкий способ управлять массами.
Но у меня это работает наоборот.
Чем больше мне предсказывают ***ни, тем сильнее мне хочется получать удовольствие от жизни.Потому шо потом всё равно ж в ад. Гипотетически.
Так хоть при жизни оторваться, а то потом кто знает, как дело обернётся.

Скажи? :жах:
Как страшно жить. Отак живёшь себе, как птица на ветке, никого не трогаешь, восхваляешь котэ...а где-то уже притаился ****ец.
Если верить всей этой шушере.

На то она и шушара чтоб шуршать.

шо ето ***ть за жизнь, когда везде чекисты мерящатся. когда отливаете включайте яркий свет, а то мало ли - вдруг чекист какойнить за *** укусит
Не, но тут тоже такэ...чекисты такие *****асы, шо я уже и Йурия заподозрила.
То такие ******ы, шо куда ни плюнь, а они тут как тут.
В мировом масштабе.
От я подозреваю, шо и ковид они нам присудобили.

так шо, не бери тяжелого в руки и дурного в голову!
Та ну шо значит - не бери!
У меня кот. И дети.
И друзья.
И отак потоп, например. И шо тогда. Ещё летом ладно, а зимой? Та ну.

Вот почему нельзя предсказывать что-то хорошее, почему все считают своим долгом предсказывать именно ****ец? В чем смысл таких предсказаний?
Почитайте Библию, Коран. Там тоже про Судный день говорится...
Предсказания риzdeца - манипуляция человеческим сознанием с какими-то корыстными мотивами. А у кого-то это может быть плодом больной фантазии.
Нужно хорошее предсказание? Не вопрос:
Мы все обречены на прекращение воплощений на Земле. Кто-то раньше, кто-то позже, но у всех исход один - перестать здесь мучиться.

Вкладення

• Journey of souls.webp
    Journey of souls.webp
    36 КБ · Перегляди: 177
  • Destiny of souls.webp
    Destiny of souls.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 181

Главное чтобы котэ не пострадали

:)

Забей. Какие предсказания? Майя, Ванга, Настродамус - это всё из 90-х когда кругом были статьи про НЛО, а Кашпировский в ящике.
Молодежь таких фамилий не слышала. У молодежи только Инстаграмм и ТикТок на уме.

Я помню, книга была "Инопланетяне над россией". Потом под одеяло с головой прятался:D

Почитайте Библию, Коран. Там тоже про Судный день говорится...
Я за это в курсе дела. Им там деваться некуда, это ж официоз, они на ****еце взрастились и адептами обросли. Их лицензионные условия предполагают объявленный ****ец в перспективе, без него концепция не складывается.

Я за всех этих патентованных и канонизированных официально.
Тори, классики ещё давно вложили в уста своего главного героя:
"Религия - это опиум для народа!"
У нас нет точного понимания процессов происходящих в ядре Земли, невозможно ничего предсказать
Во-во! Был остров Майорка, которая Пальма, да гибнет сейчас под лавой вулкана....
А ******* - да, нужно всегда и везде, насколько здоровье позволяет!:клас:

Я за это в курсе дела. Им там джеваться некуда, это ж официоз, они на ****еце взрастились и адептами обросли. Их лицензионные условия предполагают объявленный ****ец в перспективе, без него концепция не складывается.
Ну, да, адептами творения добра, а то в ад загремишь)))

Та ну шо значит - не бери!
У меня кот. И дети.
И друзья.
И отак потоп, например. И шо тогда. Ещё летом ладно, а зимой? Та ну.

живи здесь и сейчас и будь на позитиве!
не засоряй голову левыми мыслями.

когда-то и Солнце спалит Землю, так шо убивацца теперь всю жизнь?
хотя, человечество само себя ухэкает до этого момента:D

Вот почему нельзя предсказывать что-то хорошее, почему все считают своим долгом предсказывать именно ****ец?
ну смотри, допустим встречаются 2 человека , бабушки, девушки, байкеры, шахтеры, таксисты...не важно.
и на вопрос = как дела?
отвечают = отлично!

ну и дальше диалог практически исчерпан и завешен.

ну не будет же таксист рассказывать пол часа где рыбное место и откуда денежно возить.

а вот если == жизнь ****о и все заебало!
тут уже фонтан не заткнуть:D

люди любят говорить о плохом, подсознательно и сознательно считая, что это их не касается

или почему так популярны триллеры и истории про маньяков))

Почему все предсказания рисуют мрачную перспективу?

Вот почему нельзя предсказывать что-то хорошее, почему все считают своим долгом предсказывать именно ****ец? В чем смысл таких предсказаний?
Пример.
Предсказываешь плохую погоду,человеки одеваются под плохую погоду,а она хорошая. Человеки большинством будут рады хорошей погоде. Проще снять лишнюю одежду и радоваться хорошей погоде.

Если предсказать хорошую погоду,а человеки не подготовятся. Что будут говорить все человеки ?

Это просто человеческое любопытство - исследовать крайние проявления.

неа!

притягивает плохое узнать, чтобы потом помотать головой, включить свет, взбить свою подушечку и сказать всем, а главное самому себе == эй, а я таки еще не плохо живу))

Но это хотя бы понятно - суть процесса, в смысле.

так и у этих всё понятно!

не будешь делать то, что мы говорим, гореть тебе в гиене огненной, то есть, вселить страх, ограничить и подчинить. Всё же просто:)
а без ****....:)

Назад
Зверху Знизу