Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жуткое ДТП на Харьковщине: Audi "разорвало" на две части - пассажирку выбросило из автомобиля

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Выехавший на встречку ******* водитель Ауди конечно же был хорошим водителем, никогда не нарушал и вообще он был прекрасным человеком и примерным семьянином. Я угадал?

Как почитаешь.... Просто ох**...ваю.... Ни кто не привышал? Ни кто не обгонял никогда? ВСЕ ***ТЬ НЕ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА... **** смешно читать, ну человек может без опыта или не расчитал или реально не спал всю ночь, ни кто не знает причину... Жаль погибших. Ребята, не уверен - не обгоняй.

ну человек может без опыта
Тренировочная площадка например на Малышева, потом в правый ряд, скорость 30 км/ч и набираться опыта. Год, два, десять - столько сколько надо.
или реально не спал всю ночь
Пописять и в люлю к теплому боку жены - а не за руль.

Везде и всегда есть простые решения, не?

НЕТТТТТТТТТТТ !!!!!!!!!!! Какие вы тут все умные и правые и всегда ездили за рулем с мытой головой и бритыми подмышками, кароче ХФ это люди которые ездят по правилам, никогда не привышали скорость более 10 км в час, всегда выспавшиеся и пристегнутые. Смешно..

Спорить не буду!)))) Вообще мне кажется что гаишникам уже не на ком зарабатывать.

А на работу все приезжают бодрые, веселые и за 30 минут до...

Тренировочная площадка например на Малышева, потом в правый ряд, скорость 30 км/ч и набираться опыта. Год, два, десять - столько сколько надо.
Пописять и в люлю к теплому боку жены - а не за руль.

Везде и всегда есть простые решения, не?

30 км/ч на Ауди А8??? не смеши!!! На таких машинах стрелка меньше 100 опускается только когда стоит на стоянке.

Как же жалко людей. Наверное спешили на работу люди. Ужасные новости.

Выехавший на встречку ******* водитель Ауди конечно же был хорошим водителем, никогда не нарушал и вообще он был прекрасным человеком и примерным семьянином. Я угадал?

Был. А стал убийцей.

15.11.2011 11:55

На Салтовском Шоссе в районе пос. Кутузовка около восьми часов утра столкнулись два автомобиля. В результате аварии погибли два человека: девушка, которую выбросило из Audi и пассажир Daewoo
DTP.jpg

Как сообщает корреспондент АТН, автомобиль Daewoo двигался в сторону Харькова, а водитель Audi - в сторону Волчанска. По неизвестным причинам, водитель Audi выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Daewoo. В результате, от удара Audi “разорвало” на две части.
Пассажирку Audi, которая сидела на заднем сидении, выбросило из машины. Она погибла на месте.
В Daewoo погиб пассажир, который находился на переднем сидении. Также пострадали три человека, которые ехали в автомобиле и водитель. Их доставили в больницу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вторая авария, первая была 13.11.11 в 7-00 на границе Волчанского района. Пострадало три авто.
Я вообще считаю этот участок самым опасным и припезденным после мерефянского направления " прямая возле пушки". Такие ДЭБИЛЫ ездят, ШО ****ец.

Нет не угадали.
Он был конченным *****ом. Это как раз тот самый "*****" на дороге. Который считает, что "проскочет", создав при этом аварийную ситуацию. В этот раз людям, а не ему не повезло.
Всегда считаю, что таким крутым дэбилам, удар в столб самый лучший результат.

ауди разорвало:confused::eek: крепко шандарахнуло видимо!!! мож там пару кило тротила везли?

Почему тогда полно ДТП в тех странах где нормальные дороги?

Слово "Полно" очень относительно, да, ДТП со смертельным исходом на междугородних трассах там на порядки меньше...

Что за хрень Вы несете (простите за мой бестактный арабский) Вы думаете что если будет идеально ровное дорожное полотно, то наших водил это удержит от превышения скорости :confused: Если Вы действительно так считаете, то у меня закрадывается впечатление, что живете Вы в Германии.

Вынужден признаться, что сам бывает скорость сильно превышаю находясь на хорошей дороге, но Вы и сами понимаете, что при хорошей дороге скорость практически незаметна.

При чем тут покрытие, хотя и это важно...нормальная дорога должна быть 4х полосная, а в идеале с островком посередине...

Слово "Полно" очень относительно, да, ДТП со смертельным исходом на междугородних трассах там на порядки меньше...

При чем тут покрытие, хотя и это важно...нормальная дорога должна быть 4х полосная, а в идеале с островком посередине...

и без машин. Кроме твоей :)

Назад
Зверху Знизу