Журналист ищет героя для сюжета.

• Автор теми Автор теми rtr
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Мы (журналисты) должны, а Вы (люди) ничего не должны. Мы будем все делать, решать несправедливость, а вы будете сидеть и просто за этим наблюдать в телевизор, но при этом....."моя хата с краю ничого не знаю"

Абсолютно верно. Мы будем глядеть в телевизор, а рекламодатель будет нести на канал денежку.

А вы как хотели? Налог на пользование телеприемником ввести? Я что-то не понимаю.

Абсолютно верно. Мы будем глядеть в телевизор, а рекламодатель будет нести на канал денежку.

А вы как хотели? Налог на пользование телеприемником ввести? Я что-то не понимаю.

Ага, а Вы только рекламу по телевизору смотрите....

Ну да. Мы (журналисты) должны, а Вы (люди) ничего не должны. Мы будем все делать, решать несправедливость, а вы будете сидеть и просто за этим наблюдать в телевизор, но при этом....."моя хата с краю ничого не знаю"
Я зашла найти человека с поблемой и помочь ему, а в ответ услышала только *****ьные высказывания не относящиеся к моей теме. За чиновников не переживай, мне не надо сидеть возле кабинета и требовать ответов, они и так свободно отвечают на все вопроссы, только вот помогать некому. Оно Вам не надо. вы можете только сидеть и обсуждать чужие проблемы, политиков, соседов, что угодно, но сами никогда ничего не делаете. Для таких людей, ничего делать не хочеться!

Я же сразу согласился, что народ у нас на уровне 19 го века. Но кто тоже должен его вести вперед. Кто если не СМИ. А на сайте конечно *****ов больше чем надо.
А насчет чиновников, я не слышал настойчивых вопросов Добкину провести аудит метрополитена, ХАТТУ. Теплокомунпромвод, автодора и т.д. или почему не проводятся земельные аукционы, задайте вопрос председателю апелляционного суда почему у нас нет оправдательных приговоров. Задайте вопрос метрологии почему продаются товары не соответствующие госту.
Вы помните был случай как на московском проспекте банкомат выдавал больше чем надо. Позорный банк обратился в милиции, якобы его обокрали. Все каналы преподнесли это так, как удобно было банку. И никто не рассказал, что это не преступление брать то, что тебе дают, никто ни показал имя банка. И так преподается все.
Вы можете пенять на народ, но своей вины не отрицайте.

Я же сразу согласился, что народ у нас на уровне 19 го века. Но кто тоже должен его вести вперед. Кто если не СМИ. А на сайте конечно *****ов больше чем надо.
А насчет чиновников, я не слышал настойчивых вопросов Добкину провести аудит метрополитена, ХАТТУ. Теплокомунпромвод, автодора и т.д. или почему не проводятся земельные аукционы, задайте вопрос председателю апелляционного суда почему у нас нет оправдательных приговоров. Задайте вопрос метрологии почему продаются товары не соответствующие госту.
Вы помните был случай как на московском проспекте банкомат выдавал больше чем надо. Позорный банк обратился в милиции, якобы его обокрали. Все каналы преподнесли это так, как удобно было банку. И никто не рассказал, что это не преступление брать то, что тебе дают, никто ни показал имя банка. И так преподается все.
Вы можете пенять на народ, но своей вины не отрицайте.

Я не собираюсь оправдываться за все СМИ, но свобода слова....это как мед у пчел, вроде и есть, и в тоже время нет. Если вы меня понимаете. А один человек, не может просто ходить и задавать вопросы, вопросы нужны к какой то теме, а тема (сюжет) не может быть без реального человека. И если я сегодня выбрала тему про мошенничество на рынке труда, а в ответ от людей получила НОЛЬ а не помощь, то завтра я не захочу делать другую тему, которую мне предложит народ. Не бывает так, когда один отдает то что может, а второй только пользуеться!

Да почти каждого в чем-то, где-то кидали... только, влом этим всем заниматся, рассказывать... что из этого? Лучше уж точно не станет, страна у нас такая

На рынке труда у нас есть глобальный абсурд, который отражается на все.
Мы имеем отличное трудовое законодательство, которое стоит на стороне работника. Она дает большую власть профсоюзам. Но все наши профсоюзы “карманные” , посмотрите на лица лидеров профсоюзов, это все старая партийная школа. Поэтому наши люди не знают и не верят, что у них есть и кто их должен защищать.
А этот бред вы знаете как Хозяйственный суд принял мораторий о не рассмотрении исков о выплате заработной платы работникам Авиазавода и завода им. Малышева. (около 8 000чел)

Я зашла найти человека с поблемой и помочь ему, а в ответ услышала только *****ьные высказывания не относящиеся к моей теме. За чиновников не переживай, мне не надо сидеть возле кабинета и требовать ответов, они и так свободно отвечают на все вопроссы, только вот помогать некому. Оно Вам не надо. вы можете только сидеть и обсуждать чужие проблемы, политиков, соседов, что угодно, но сами никогда ничего не делаете. Для таких людей, ничего делать не хочеться!
"Не смешите мои подковы!"(с) Я лично,выйдя из налоговой,зашел в находящееся рядом АТН и предложил сюжет о вымагательстве в налоговой,с указанием конкретных имен и фамилий.Я готов был доказать это документально и перед камерой,а вы,журналюги почему то обосрались!Так что вас интересует только сюжет,заказанный вашими хозяевами!А дальнейшая судьба человека и сюжета вам по х...Бабло побеждает зло! P.S.-лично против Вас,я ничего против не имею.Вы не из АТН? ;)

"Не смешите мои подковы!"(с) Я лично,выйдя из налоговой,зашел в находящееся рядом АТН и предложил сюжет о вымагательстве в налоговой,с указанием конкретных имен и фамилий.Я готов был доказать это документально и перед камерой,а вы,журналюги почему то обосрались!Так что вас интересует только сюжет,заказанный вашими хозяевами!А дальнейшая судьба человека и сюжета вам по х...Бабло побеждает зло! P.S.-лично против Вас,я ничего против не имею.Вы не из АТН? ;)

Если честно не знаю, почему Вам отказали. Недавно перешла в АТН)), раньше работала в другой передаче. Тут (в АТН) насколько мне показалось очень даже помагают людям, просто естественно не возможно помочь всем. У меня есть желание, но жаль, желания не всегда совпадают с нашими возможностями.:(

Кстати, Вам было бы действительно смешно если б вы узнали мою зарплату;)

Если честно не знаю, почему Вам отказали. Недавно перешла в АТН)), раньше работала в другой передаче. Тут (в АТН) насколько мне показалось очень даже помагают людям, просто естественно не возможно помочь всем. У меня есть желание, но жаль, желания не всегда совпадают с нашими возможностями.:(

Кстати, Вам было бы действительно смешно если б вы узнали мою зарплату;)

Девушка,перечитайте свои посты,вы сами себе противоречите.;)

Вот вам тема - чей голубой замок?

Останнє редагування:
ну и чей? поведай людям...

Всем привет!
Оля, меня кинули, точнее нас с другом, все те же квартирные агенства, заплати деньги и нам ищут квартиру уже несколько лет :) Давно это было...
Только темы такие, как по мне, давно известны и никому не интересны. После вашего репортажа вряд ли закроют агенство, а вы через неделю увлечетесь новой темой... Так что извините, мастурбация это одним словом. Потемков пытался делать передачи на грани фола, Гангадзе пошел дальше... Вы готовы на это? Наверное нет. Судя по вашим постам вам 19 - 24 ? Это случайно не "пробы пера" ?
Если так, то старайтесь изначально делать что-то действительно интересное, а не "проходные" темы. Что б увлекательно и насущно, (только поменьше чернухи и обреченности). Вот к примеру (чтоб не быть голословным) : Договариваетесь с большими магазинами о репортажах из торгового зала, скажите им, что будете снимать консультации клиентов работниками зала. Снимаете двумя камерами - одной явной и одной скрытой. На явную камеру того работника что вам даст администрация, а на скрытую - любого другого, с которым будет работать актер переодетый в пенсионера, пионера, бомжа или блондинку. И который будет доставать его самыми банальными вопросами. Вот и сделаете репортаж о реальном сервисе в любом магазине. Это может быть целая серия репортажей, насколько хватит воображения.
Если хочеться чего-нибудь погорячее - расследуйте к примеру кто крышует продавцов контрафактными дисками по всему городу. Только не в форме короткой заметки, а полноценного репортажа...Но наверное вряд ли вы на такое решитесь.
В общем удачи вам и творческого порыва... и любви, без нее никуда, даже репортеру :)

Назад
Зверху Знизу