Журналист ищет героя для сюжета.

• Автор теми Автор теми rtr
  • Дата створення Дата створення
По-моему тем для сюжета у нас хватает, только оглянись. Каждого из нас обманывают по несколько раз на день.
Ну, например, весь цемент фасуется в нестандартные мешки по 44-46кг., при заявленных 50кг. Крупы фасуются с недовесом около 50г., Каждый киоск который продает взвешиваемый товар(колбаса, сыр, овощи, фрукты и т.д ) обвешивает на любых весах.
На всех заправках бензин не соответствует ГОСТу и по количеству его не доливают.
Думаю не ошибусь, что 90% всех товаров и услуг не надлежащего качества.
Понятно, что хоть для сюжета, хоть для милиции интересен крупный развод, а как же быть с мелким, но постоянным?

По-моему тем для сюжета у нас хватает, только оглянись. Каждого из нас обманывают по несколько раз на день.
Ну, например, весь цемент фасуется в нестандартные мешки по 44-46кг., при заявленных 50кг. Крупы фасуются с недовесом около 50г., Каждый киоск который продает взвешиваемый товар(колбаса, сыр, овощи, фрукты и т.д ) обвешивает на любых весах.
На всех заправках бензин не соответствует ГОСТу и по количеству его не доливают.
Думаю не ошибусь, что 90% всех товаров и услуг не надлежащего качества.
Понятно, что хоть для сюжета, хоть для милиции интересен крупный развод, а как же быть с мелким, но постоянным?

Не возможно сделать сюжет, если нет людей которые на себе это испытали. Говорить все могут, а вот на камеру сказать, так сразу никто не хочет выставить себя *****ом (как мне тут сказали)

Не возможно сделать сюжет, если нет людей которые на себе это испытали. Говорить все могут, а вот на камеру сказать, так сразу никто не хочет выставить себя *****ом (как мне тут сказали)

мелочные обманы у всех есть.
Но вот на крупняк меня не получилось ниукаво обмануть. Что делать????

:іржач:
смишная темко..
нашла где искать неудачнега.. "интернет типа, хочу все знать.."(с)
да тут все состоявшиеся, по две машины у каждого, дачи за городом, у реки...;) и этим можно на форуме с удовольствием с таким же "заможным" флудерастом померяцца... хто ж в реале палицца будет, шо иму посоветовали за выигрыш сделать пополнение счета на левый номер?;):D

Не подумала. Ты прав. Тут же все "модные" )

Честно сел и постарался вспомнить о том, в чем меня последнее время обманывали. Удалось вспомнить только таксистов ездивших не по счетчику. Ну и в Якитории последний раз подали некачественную пищу, после чего туда решил не ходить. Больше ничего вспомнить не могу. Наверное потому что пытаюсь свести контакты с посторонними людьми к минимуму. Так бы наверное обманывали больше.

Да я ж говорю з/п за последний месяц работы не выдали, подожду еще месяцок, если не заплатят готова рассказать и "пропиарить" компанию

я тебе в этом помогу)) Только для начала тебе надо будет обратиться в инспекцию труда. Это для формальности, что б случае разбирательства с твоей фирмой не было к чему придраться к тебе, твоему бывшиему начальнику.

Честно сел и постарался вспомнить о том, в чем меня последнее время обманывали. Удалось вспомнить только таксистов ездивших не по счетчику. Ну и в Якитории последний раз подали некачественную пищу, после чего туда решил не ходить. Больше ничего вспомнить не могу. Наверное потому что пытаюсь свести контакты с посторонними людьми к минимуму. Так бы наверное обманывали больше.

Я как то была в агентстве, но очень давно и денег не дала) Нашла одного мальчика, который недавно заплатил 50 грв., но он отказался расказывать на камеру( Еще одно девочка побоялась что мама узнает, что она отдала 70 грв. в агентство, короче, до сих пор народ кидают, но почему то никто не хочет с этим разобраться. даже на одно агентство меньше, это уже результат.Это моё личное мнение.

я тебе в этом помогу)) Только для начала тебе надо будет обратиться в инспекцию труда. Это для формальности, что б случае разбирательства с твоей фирмой не было к чему придраться к тебе, твоему бывшиему начальнику.

А ниче, что я там не по трудовой работала?)))))

надо уточнить, я узнаю и скажу. Там в каких то случаях есть возможность разбираться, а в каких то нет. Не буду врать не знаю точно.

Ладно, кончай прикалываться с девушки. Ты сама прекрасно знаешь, что никаких прав ты не имеешь, если не была оформлена официально. Разве что обратишься в суд, и он своим решением обяжет работодателя оформить свои отношения как положено. Если ты, конечно, сможешь доказать, что ты в таких отношениях с ним состояла.

Вот сюжет: Обещают 3000 грн, только 850 - официально, а 2150 - в конверте.

ООО Салтовский мясокомбинат приглашает на постоянную работу бухгалтера с опытом работы от 5-х лет на участок финансовой и налоговой отчетности (статистическая отчетность, баланс, налоговая декларация, декларация на прибыль). Знания 1С 7.7. Уважаемые соискатели, ждем ваши подробные резюме по указанному ниже адресу.
Контактное лицо: Васильева Татьяна
Организация: ООО СМК
Телефон: 80506690237, 80675423235
orbita23 mail ru
Дата: 25.02.2009
Код вакансии: 591859

Я всегда удивлялся нашим журналистам. Вы заметили, что вы не претендуете на четвертую власть. Вы не умеете создавать общественный резонанс. Есть только одна отговорка – у нас очень равнодушный народ, но это можно изменить. Так вот проблема в том, что вы или боитесь, или не умеете, или не хотите вскрывать острые темы.
Вы должны дежурить у кабинетов чиновников требуя ответа на ваши вопросы, а вы только приезжаете когда вас вызывают и говорят то, что они хотят ******** нам на уши. Поэтому и уважения к вам нет.

Я всегда удивлялся нашим журналистам. Вы заметили, что вы не претендуете на четвертую власть. Вы не умеете создавать общественный резонанс. Есть только одна отговорка – у нас очень равнодушный народ, но это можно изменить. Так вот проблема в том, что вы или боитесь, или не умеете, или не хотите вскрывать острые темы.
Вы должны дежурить у кабинетов чиновников требуя ответа на ваши вопросы, а вы только приезжаете когда вас вызывают и говорят то, что они хотят ******** нам на уши. Поэтому и уважения к вам нет.

Ну да. Мы (журналисты) должны, а Вы (люди) ничего не должны. Мы будем все делать, решать несправедливость, а вы будете сидеть и просто за этим наблюдать в телевизор, но при этом....."моя хата с краю ничого не знаю"
Я зашла найти человека с поблемой и помочь ему, а в ответ услышала только *****ьные высказывания не относящиеся к моей теме. За чиновников не переживай, мне не надо сидеть возле кабинета и требовать ответов, они и так свободно отвечают на все вопроссы, только вот помогать некому. Оно Вам не надо. вы можете только сидеть и обсуждать чужие проблемы, политиков, соседов, что угодно, но сами никогда ничего не делаете. Для таких людей, ничего делать не хочеться!

Назад
Зверху Знизу