Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Журналы для родителей

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 19116
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Журналы для родителей

Собственно, вопрос: кто покупает журналы для родителей, раскрывающие вопросы развития и воспитания ребёнка? Какое это издание и что является главным при его выборе: цена, внешний вид, информационная насыщенность или что-то другое (отзывы знакомых, например, или какая-нибудь акция)?
Буду очень благодарен всем отписавшимся.
добавлено спустя сутки...
Ё-маё.. Неужто никто ничего не покупает, а откуда же вы черпаете воспитательскую мудрость? Из каталогов Avon и Oriflame?

Останнє редагування:
изданий куча и все публикуют одно и то же. Это журнал "Мой ребенок", "Твой малыш", "Хорошие родители", "Мир семьи" и много-много других, все глянцевые.

добавлено спустя сутки...
Ё-маё.. Неужто никто ничего не покупает, а откуда же вы черпаете воспитательскую мудрость? Из каталогов Avon и Oriflame?

Уж очень похоже на маркетинговое исследование... А это не интересно.

Собственно, вопрос: кто покупает журналы для родителей, раскрывающие вопросы развития и воспитания ребёнка? Какое это издание и что является главным при его выборе: цена, внешний вид, информационная насыщенность или что-то другое (отзывы знакомых, например, или какая-нибудь акция)?
Буду очень благодарен всем отписавшимся.
Журналы покупала в первый ребёнкин год, потом надоело.

Вопрос поставлен слишком широко - да, обращаю внимание на цену, внешний вид и информационную насыщенность. Но это описание подходит к любому журналу.
Хотите узнать что-то - конкретизируйте.

Уж очень похоже на маркетинговое исследование... А это не интересно.

Что-то вроде того. Но пока это нужно только для меня - хочу взвесить роль и важность получаемой информации из подобных изданий.
Почему-то каждый бухгалтер ежемесячно, а то и чаще, приобретает для себя какой-либо специализированный журнал, а вот о родителях такого не скажешь. Или воспитание ребёнка, раскрытие его талантов, способностей, индивидуальности менее важное занятие?

Что-то вроде того. Но пока это нужно только для меня - хочу взвесить роль и важность получаемой информации из подобных изданий.
Почему-то каждый бухгалтер ежемесячно, а то и чаще, приобретает для себя какой-либо специализированный журнал, а вот о родителях такого не скажешь. Или воспитание ребёнка, раскрытие его талантов, способностей, индивидуальности менее важное занятие?

Так чтобы раскрывать и развивать способности ребёнка, нужно проводить больше времени с ребёнком, а не за чтением журналов;)

Ну журналы в этом (в воспитании) не очень могут помочь - там либо восторженная идиотия, либо полная и откровенная бредятина. Интересные и познавательные статьи встречаются раз на четыре журнала, в лучшем случае.
Бывает, что в одном и том же журнале с перерывом в несколько месяцев выходят взаимоисключающие статьи. Например, у мальчика головку члена не трогать, всё и так откроется, и через несколько месяцев - открывать сразу же, буквально с рождения, не открывается, бегом к хирургу. Или про купание в марганцовке - одни пишут купать, вторые - ни в коем случае.

При наличии интернета вообще не вижу смысла в подобных журналах. Разве что в поезде почитать от нечего делать.
А бухгалтерские (и вообще профессиональные) издания - это совсем другое дело.

Так чтобы раскрывать и развивать способности ребёнка, нужно проводить больше времени с ребёнком, а не за чтением журналов;)
Согласен. Но ведь задача журнала в том и состоит, чтобы подтолкнуть, направить времяпровождение в правильное русло - чтоб и ребенку было интересно, и родителю не напряжно...

При наличии интернета вообще не вижу смысла в подобных журналах. Разве что в поезде почитать от нечего делать.
Вы делаете слишком большую ставку на интернет.

... Просто надо знать, чему можно доверять, а чему нет. Но для журнала точно так же это надо.
Вот-вот. Что я и хочу выяснить: каким именно журналам родители доверяют больше всего?
Ведь посещаемость и активность специализированного сайта (если говорить об интернете) более-менее видна, а вот с печатными изданиями все обстоит несколько иначе.

Так в том же самом интернете вы получите массу информации. Она тоже может быть противоречивой. Все на ваше усмотрение. Только в инете информации масса, плюс форумы умудренных опытом родителей. А в журнале- пшик информации, зато рекламы.......
Спрашивается в задачнике: Зачем платить больше?

Как раз форумы родителей - одни из самых безграмотных и истеричных.

Ндя.. С моей стороны было очень глупо пытаться что-то выведать о печатных изданиях на интернет-форуме. Все равно что в автосалоне "Мазда" пытаться выведать о качестве "Мерседеса"....

Как редактор журнала для родителей могу сказать, что наш журнал создавался специально для родителей, не имеющих доступа к инету. Ведь дети рождаются и в глубинке. А так...можно не покупать при наличии интернета никакие журналы. Хотя покупаю всё равно. Оптом, старые, по 1грн, картинки из них вырезаю:))))

Уже два года подряд ежемесячно покупаю журнал "Мама и я". Мне нравится! :клас:

Почему-то каждый бухгалтер ежемесячно, а то и чаще, приобретает для себя какой-либо специализированный журнал, а вот о родителях такого не скажешь. Или воспитание ребёнка, раскрытие его талантов, способностей, индивидуальности менее важное занятие?[/QUOTE]

просто в таких изданиях ооочень много рекламы, это во первых, ну а во вторых там если попадется одна интересующая тебя статейка и именно под возвраст твоего ребенка, то это очень повезло! тоесть лично для меня читать там нечего ... масса интересных статей в инете, загуглил и нашел что интересует :клас:

просто в таких изданиях ооочень много рекламы, это во первых, ну а во вторых там если попадется одна интересующая тебя статейка и именно под возвраст твоего ребенка, то это очень повезло! тоесть лично для меня читать там нечего ... масса интересных статей в инете, загуглил и нашел что интересует :клас:

Вопрос в том, что будут кушать в ближайшем будущем авторы "массы интересных статей"?? Те, кто "гуглит", не платят ни копейки ни кому. А те, кто платят авторам ( журналы и издательства) живут, как правило, с ненавистной рекламы. Количество "печатных" статей размещенных в интернете - конечно... А сам интернет производит только форумы - из серии "у соседа ребенок 3 раза какает, а у меня 2, подскажите"...
это и будем читать...

Согласен. Но ведь задача журнала в том и состоит, чтобы подтолкнуть, направить времяпровождение в правильное русло - чтоб и ребенку было интересно, и родителю не напряжно...

Вы делаете слишком большую ставку на интернет.

А Вы делаете слишком большую ставку на журналы.;) Грамотная и серьёзная информация обычно находится в грамотных и серьёзных книгах. А журналы тоже, конечно, нужны. Чтобы не скучать в дороге или в других местах (может, Вы даже догадались, о чём я:D).

А Вы делаете слишком большую ставку на журналы....
Отнюдь. Лично я считаю, что должен быть комплексный подход - и книги, и журналы, и интернет-форумы. Плюс дополнительные занятия в школах развития.
Но всё это должно дополнять друг друга, а не заменять...

Назад
Зверху Знизу