Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Журнал Сверхновая реальность

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 62
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Журнал Сверхновая реальность

(долго думал над выбором раздела, решил, что науки и техники в журнале больше всего)
Хочу порекомендовать российский журнал "Сверхновая реальность".
Оф.сайт:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вкратце с сайта:
Почему не «просто» журнал?

Потому что «Сверхновая» – это материализованные мысли большого сообщества людей, объединённых одинаковыми устремлениями и ценностями. И вы тоже можете стать частью этого сообщества.

Что это за сообщество?

Эти люди живут в нашей стране и за рубежом - люди разных профессий и социального положения, но всех их объединяет убеждённость, что у России есть великое будущее.

Несмотря на все трудности, мы победим, потому что победа – это, прежде всего, вера в себя. Ибо история доказывает: побеждает не тот, кто обладает большими материальными ресурсами, а тот, кто обладает бесстрашием и верой в победу.

ДЕВИЗ: мир будущего прекрасен!
КОНЦЕПЦИЯ: мы сами творцы своего будущего.
ЦЕЛЬ ЖУРНАЛА: вселить в сердца уверенность, оптимизм, веру в завтрашний день.

«Сверхновая Реальность» - это позитивная альтернатива официальным СМИ, отрицающая тенденцию сознательного самоуничижения и самобичевания России. Полная противоположность искусственному нагнетанию депрессии и ожиданию развала страны. Все материалы несут в себе позитивный посыл, вселяют уверенность в возможность преодоления любых трудностей, встающих перед нашим многонациональным обществом, веру в достоинство и разум наших соотечественников в России и во всём мире. Наша цель: доказать всем, что, несмотря на драматизм сегодняшней кризисной ситуации, у нас всех есть надежда на лучшее будущее страны.

Основные темы:
глобализация и место России в современном мире;
футурология, будущее России и мира;
актуальная общественно-политическая информация;
«ростки будущего» по всему миру по различным направлениям и отраслям знаний и деятельности;
прорывные технологии, способные изменить образ и качество жизни людей;
необычные люди и их проекты;
история;
культура

Сообщество единомышленников «Сверхновой» организовалось на добровольных началах, без веления «свыше», и поэтому наш журнал не является печатным органом какой-то партии, либо проводником отдельно взятой идеологии.

Журнал печатается за народные средства, не содержит рекламы... и вообще не имеет ничего общего с тем, что всегда можно увидеть в газетных ларьках.
На сайте можно скачать №1 в PDF'е, а также почитать некоторые статьи с № 2-4.
Я лично с ним познакомился случайно, т.к. в этом журнале была интересующая меня статья. Мне он год назад обошёлся в 130 грн. при цене в москве 150 руб. (меньше 40 грн.)... а всё из-за несовершенства системы доставки. Почитал, "зацепило" - очень позитивный журнал. В итоге согласился помочь в распространении. Сейчас получил 30 шт. №4. Вышло 65 грн. за 1 шт. + DVD диск.

Если вас заинтересует тематика статей, доступных на сайте, то буду рад предложить бумажный вариант.

П.С. это не реклама, т.к. в цене нет моей наценки - мне интереснее распространение информации и акцентирование внимания на тематике, затронутой журналом, чем заработок.

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здесь наивных дурачков мало... Если не поместишь хотя бы одну-две статьи из этого журнала, так я, например, тебя буду считать наперсточником..

Интересно, в этом журнале есть статьи по торсионным полям, фильтрам Петрика, теории эфира?

Здесь наивных дурачков мало... Если не поместишь хотя бы одну-две статьи из этого журнала, так я, например, тебя буду считать наперсточником..
Так я ж специально ссылку на оф. сайт дал!

Интересно, в этом журнале есть статьи по торсионным полям, фильтрам Петрика, теории эфира?
Данной тематике в журнале не встретил. Да и эти темы и так довольно "заезжены"... найти информацию по данным темам не составляет труда.
Например, по эфиру:

О, хороший вопрос..:D

Да, скорее всего это именно такая лапша... Привкус и запах настораживают: секретные разработки КГБ,
"Шам: Была испытана методика очистки водоёмов при помощи специального генератора неких излучений. Без всяких химикатов и сорбентов огромные объёмы воды, буквально на глазах, очищались от самых токсичных примесей. Вода, чёрная от мазута и насыщенная диоксинами, становилась абсолютно прозрачной и пригодной для питья, а по вкусу - почти родниковой. Экология водоёмов - проблема глобальная. И если бы Советский Союз официально заявил, что владеет технологией нехимической очистки воды на планете, и стал бы эту технологию активно применять, наверное, не нашлось бы желающих Союз уничтожать."...

"В США миллиарды долларов бюджетных средств потрачены на создание новейшего поколения компьютеров с быстродействием триллион операций в секунду. Супер-ЭВМ уже назвали чудом XXI века. А отечественный гений математики Александр Хатыбов пятнадцать лет назад на примитивной, по нынешним меркам, персональной ЭВМ справлялся с задачами, для решения которых требовались машины с операционной скоростью в тысячи триллионов операций в секунду. Сегодня, насколько я знаю, такого понятия, как ограничение по скорости вычислений, для него просто не существует. Живи Хатыбов в США - был бы богаче Гейтса и давно удостоился бы нескольких Нобелевских премий. А кому он известен даже среди математиков в родной стране?" А что тогда останавливает???

вот оно в чём дело!
вас приучили не верить собственным мыслям и доверять
написанному неизвестно кем, а то как же чужие мозги завсегда лучше! :D
(особенно не выговагивающие пагу букв) :)

Сообщество единомышленников «Сверхновой» организовалось на добровольных началах, без веления «свыше», и поэтому наш журнал не является печатным органом какой-то партии, либо проводником отдельно взятой идеологии.[/I].

Сверимся с лозунгами источника:
«Русские – не неудачники, а первопроходцы! И никому не дано смотреть на нас свысока. Нам не нужен реванш, ибо мы ничего не проиграли, – нам необходимо осознание собственных сил и возможностей. Мы – народ переднего края...

Пора отбросить комплекс побеждённых. Эксперты предрекли России будущее: в XXI веке наша страна вступает в период устойчивого роста и готова к новому витку развития. ...

От наших помыслов и устремлений сегодня зависит, как скоро мы ворвёмся в распахнутое журналом окно Завтрашнего дня, где свежий ветер, напоённый звоном сосновых горных перевалов густо замешан на дерзком вызове научного поиска. Современные СМИ, с одобрения «друзей-победителей», внушают нам, что мы пьяненькие карлики – откройте, наконец-то, глаза, мы всегда были Великанами и об этом должны знать все...

Ну и т.д...

Автор всё ещё будет утверждать, что его журнал (цитирую):
не является печатным органом какой-то партии, либо проводником отдельно взятой идеологии
?

Не хорошо с вранья начинать. Но мурзилку почитаемс... потом отпишемсо ё да как :)

Сцукожгут!! :

Не зря скачал, первая же метафора реально поражает

Сказочный великан в нейтридных латах...
:іржач:

Останнє редагування:
Автор всё ещё будет утверждать, что его журнал (цитирую):

?

Не хорошо с вранья начинать. Но мурзилку почитаемс... потом отпишемсо ё да как :)
Не вижу ни вранья, ни противоречий. К какой партии или идеологии вы относите журнал? Давайте конкретнее.

Не вижу ни вранья, ни противоречий. К какой партии или идеологии вы относите журнал? Давайте конкретнее.

Цитировать все статьи, или вы сами просмотрите источники, оканчивающиеся на .ru?

О! Статья - квинтессенция! Путинсми добрались до научно популярных изданий. Но их оттуда выгнали и они решили создать новое :)
Статья носит название... Вниманиеееееееее
Опираясь на исследования, которые профессор
Валерий Алексеевич Чудинов описал в книге «Священные камни и
языческие храмы древних славян» сам собой напрашивается
вывод, что русский язык – один из древнейших языков на Земле и
один из столпов всех языков.
УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО В ДРЕВНОСТИ
ВСЮ ЕВРОПУ НАСЕЛЯЛИ РУССКИЕ
сенсация
Занавес.

вот оно в чём дело!
вас приучили не верить собственным мыслям и доверять
написанному неизвестно кем, а то как же чужие мозги завсегда лучше! :D
(особенно не выговагивающие пагу букв) :)

Не всякие мысли есть стоящие мысли. Вместо того, чтобы здесь 3.14, взял бы и показал пару стоящих своих личных мыслей. Мысли есть даже у моей кошки, но ей, в отличие от тебя, хватает ума не поднимать лапу на науку ибо она видимо понимает настоящую ценность своих мыслей и ни на что не претендует, кроме мяса и поглаживаний.

О! перлов там много:
Сегодня мы начинаем понимать, что временное помутнение, охватившее Россию, не более чем эпизод на пути нашего грандиозного поступательного движения к звёздам...

В масштабах Вселенной перенаселённости не существует, нет проблемы конечности ресурсов. Потребуются сотни миллиардов людей: первопроходцев, учёных, инженеров, педагогов, строителей, чтобы на каждой пригодной для жизни планете, а их бесконечное множество в бесконечной Вселенной, жили хотя бы по нескольку человек. Представьте себе, читатель, объём предстоящих задач и ваше сердце наполнится ликованием, жаждой жизни и творчества!

Цитировать все статьи, или вы сами просмотрите источники, оканчивающиеся на .ru?
Есть только одни источник на .ru - KM.ru... это что-то значит? В любом случае это источник одной статьи про Чудинова и его теорию(фамилия говорит сама за себя :D ).
И всё же напишите конкретный ответ на вопрос:
К какой партии или идеологии вы относите журнал?
Ну и аргументы приведите.
Пока я вижу только попытки поржать с того, чего вы сами не понимаете или не разделяете. Это по принципу "Жрать, ржать, срать" mr.Freeman (c) ... очень конструктивно и содержательно...

Ну и аргументы приведите.
Пока я вижу только попытки поржать с того, чего вы сами не понимаете или не разделяете. Это по принципу "Жрать, ржать, срать" mr.Freeman (c) ... очень конструктивно и содержательно...

Не, не полезу вылавливать этот бред из интернетов. Надоело, я уже его перечитал пережевал и "высрал"(С)я.

Давай по конкретным фактам.

Назад
Зверху Знизу