Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми E=mc^2
  • Дата створення Дата створення
сходить стоит. Осенью можно расчитывать на карася. Ловить лучше на дальний заброс и бросать на русло. Туда кстати можно и зимой ходить - карась из-под льда идёт очень даже неплохо.

Ну, насчёт зимой, я не любитель. А вот в такое время, как сейчас, это вполне. А на что ловить? Фидер подайдёт? А наживка? Червь, опарыш? А по времени суток как? Лучше с утра, или днём?

Осенью клёв примерно стабильный весь день (хотя активным его назвать трудно).
Фидер подойдёт, а на что ловить - тут так прямо не скажешь. Единственное, что могу сказать, ловлю там давно и закономерность определённая есть. Чем ближе к осени, тем больше рыба переходит на растительные насадки: перловка, мастырка (если правильно сварить, то и при забросах фидера с крючка не слетает. Если поклёвок не было при перезабросе вытаскивал - была на крючке).
Хотя отказываться от червя и опарыша тоже не стоит. Я бы ещё попробывал мотыля.
Главное рыбу найти - то ли на русле, то ли на яме.

На растительные? Мне говорили, что наоборот...Ну вобщем, если пойду, возьму и то, и то. А где лутше ловить, выше по течению, или в районе острова (гидропарк)? Летом выше от моста, по которому трамвай ходит вполне успешно ловил уклейку.

Был пару недель назад, сидел у моста слева - пару карасиков на мотыля и то на поплавчанку в камышике, дальник молчал. Пробовал мастырку, червя, мотыля и бросал и на перекат и в ямку напротив моста и на отмель - как в танке...имхо нужно знать места...Хотя весной ловился карась 200-300 гр практически везде...

Ну раз на раз нигде не приходиться. Даже очень удачные места порой ничего не приносят. Тут с 1 раза сложно что-то понять. Ещё и год имеет значение (сам убедился)

кстати осенью действительно бывает, что много некрупного карася (грамм до 150) сидит в камышах, плюхается прямо возле поплавков, но почему то берёт слабо.

мужик я живу на журавлевке с дальним тут делать нечего и это 100% только поплавок и только червь навозный!!!!! лови лучше в раене гидропарка и много не корми если закормишь не чего не возьмешь!!! у меня есть сижа в гидропарке она перед первым мастом на права не до ходя до сафари 100 метров приходи лови на ней не стесняйся НО ТОЛЬКО НЕ ПРИКАРМЛЮЙ я кормлю там по графику!!!

Назад
Зверху Знизу