Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлевка стала платной!

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Может написать коллективное письмо президенту Украины, с жалобой, мол нарушают законы с пометками о разосланных копиях в массмедиа как в дружественные так и аппозиционные и в зарубежные, ему будет шанс попиариться за наш счёт, а нам бесплатный пляж, мне хоть и пох. на него, но подпись я поставлю

Народ обьясните что происходит....
Вход на журку уже стоит 20грн и мне кажется ето не предел, дня три назад увидел огромный забор на журе возле стоянки, там обнесли всё и тоже что-то строят, теперь там не пройти....Как дальше, мало того что ребёнка не куда сводить 1-потому что далеко,2- потому что вода везде грязная, 3- пляжи не пригодны для отдыха, 4- перегруженность пляжей!!!!Что творится я не пойму, им та ***** они на канары отдыхать ездят, а простому народу некуда даже в родном городе податся!!!На журке наглые рожи дерут неоправдонные ссумы не за что, теперь ещё строится что-то, пляжей нет, пройти нереально!!!Там же огромный поток машин, переход трудный, а переход тот который возле каравана, со стороны домов, перегородили забором, что же дальше........Куда смотрят власти!!!

А наш народ всё равно туда ходит и молча платит. Будет 50 грн. - всё равно будет платить.

Это противоречит Закону Украины... Но на Закон в этой стране все положили...

Раздел 2 - Земельного кодекса Украины
Глава 9 - Земли рекреационного назначения
Статья 50. Определение земель рекреационного назначения
К землям рекреационного назначения относятся земли, используемые для организации отдыха населения, туризма и проведения спортивных мероприятий.
Статья 52. Использование земель рекреационного назначения
п.2. На землях рекреационного назначения запрещается деятельность, которая препятствует или может препятствовать использованию их по назначению

Только это всё *****. Повсеместно в Украине на местных уровнях это нарушается.

Может написать коллективное письмо президенту Украины, с жалобой, мол нарушают законы с пометками о разосланных копиях в массмедиа как в дружественные так и аппозиционные и в зарубежные, ему будет шанс попиариться за наш счёт, а нам бесплатный пляж, мне хоть и пох. на него, но подпись я поставлю

Мне кажется что *****. Как ни печально.

Скажите, пожалуйста, есть ли на Журавлевке спасатели и медпункт?

плюсы:
1 Спасибо за постоянно дежурящего спасателя
2 Пост мед.помощи
минусы:
1 кучи мусора
2 водители которые ездят прямо по пляжу
это напротив шевченко где два моста

плюсы:
1 Спасибо за постоянно дежурящего спасателя
2 Пост мед.помощи
минусы:
1 кучи мусора
2 водители которые ездят прямо по пляжу
это напротив шевченко где два моста
+1

Скажите, пожалуйста, есть ли на Журавлевке спасатели и медпункт?

в медпункте даже одно время была сиськастая медсестра
wub.gif

Я не сноб и никогда им не была, однако я не буду сочувствовать тому, кто мог, но не захотел работать больше и лучше, чтобы пересадить свою пятую точку из переполненной маршрутки в какой-нибудь, пусть даже отечественный, автомобиль.
А толкаться в маршрутке, прозябая на низкооплачиваемой работе и не искать пути для улучшения своей жизни - и ныть, что все богатые ******и, заботящиеся только о своем удобстве и благополучии, просто не логично!

Твой отец хочет, чтобы не было богатых, а мой дед мечтал о том, чтобы не было бедных (с).

Аплодирую стоя!
Не надо думать, как изменить мир - подумайте, как изменить в имеющемся мире свою жизнь. И мир изменится сразу - вы просто начнете иначе на него смотреть.
Сейчас машины стоят так дешево, что доступны и бедным - самый захудалый Запорожец легко превратит вас из автоненавистника в автовладельца и будет возить вашу 5-ю точку в гораздо бОльшем комфорте, чем маршрутка. Что же мешает?
А ведь есть еще скутеры, а еще и велосипеды - от Лиссабона до Шанхая миллионы людей катаются на них, не стоят в пробках, не тратятся на бензин и не жалуются на толчею в общественном транспорте.
Всегда есть альтернативные пути. И только путь нытиков один - ничего не меняя в своей жизни, ныть, что живешь хреново, завидовать тем, кто живет лучше и обвинять их в своих неудачах.

Сейчас машины стоят так дешево, что доступны и бедным - самый захудалый Запорожец легко превратит вас из автоненавистника в автовладельца и будет возить вашу 5-ю точку в гораздо бОльшем комфорте, чем маршрутка. Что же мешает?

Музыкальная пауза ;)

OfCgSdbVKTw

Bm0IykLw6d0

А ведь есть еще скутеры, а еще и велосипеды

Скутер стОит где-то от 2k гривен, вел ХВЗ типа "Украина" - гривен 550. Вполне подъёмно (если работать и не выплачивать нахапанные без ума кредиты).

Есть у некоторых велы дороже авто, ну,,,по цене новой дэу ланос;)

Бывает :) Но, если чел просто ездит на покатушки, получая заряд бодрости - это одно. Если же делает из этого культ, фетишизирует - требуется помощь психиатра. И так - по любому транспортному средству. Да и другим железякам...

Народ обьясните что происходит....
Вход на журку уже стоит 20грн и мне кажется ето не предел, дня три назад увидел огромный забор на журе возле стоянки, там обнесли всё и тоже что-то строят, теперь там не пройти....Как дальше, мало того что ребёнка не куда сводить 1-потому что далеко,2- потому что вода везде грязная, 3- пляжи не пригодны для отдыха, 4- перегруженность пляжей!!!!Что творится я не пойму, им та ***** они на канары отдыхать ездят, а простому народу некуда даже в родном городе податся!!!На журке наглые рожи дерут неоправдонные ссумы не за что, теперь ещё строится что-то, пляжей нет, пройти нереально!!!Там же огромный поток машин, переход трудный, а переход тот который возле каравана, со стороны домов, перегородили забором, что же дальше........Куда смотрят власти!!!

офигеть! только хотела позагорать сходить!

та шо, пинзец нашей Журке, при чём давно, и с каждым годом всё "круче и круче"!

А я вот вчера ходила на Журавлевку, на бесплатную, мне понравилось. Конечно, не море, но в виду отсутствия отпуска и возможности выехать за город - нормальный вариант отдыха.

угу, посетил место отдыха. Сначала пошли на "дикие пляжи". Лежит тело ногами в воду. Накрыто полотенцем. Рядом бегают дети, люди заходят в воду. Поинтересовались - оказывается утопленник. Лежит себе и никому дела нет (пол часа спустя в том направлении проехала 103 маршрутка). Такое вот нерадостное событие.
Вернулись под ёлочки. **** нереальный. Перед тем как расположиться, пришлось собрать оставленные кем-то пластиковые бутылки в предусмотрительно захваченные пустые пакеты.
Вода - отдельная песня. Отсутствие туалетов в зоне отдыха сказывается... Кстати сказать, после девяти над водой поплыл сильный запах нечистот, который в дневное время был не столь явен. Я вот думаю так: в платной зоне, на острове, есть и туалет и душ... Но не думаю что туда проведена канализация. В общем, для меня лично это место закрыто

А как с местами общественного отдыха обстоит дело к примеру в Европе ? В частности с водоемами .
Кто в курсе ?

Польша (одна из самых "отсталых" стран европы.)
Возле небольшого городочка платный пляж на озере, на котором отдыхает куча народу.
Вход - 5злотых (почти 15грн), при том, что уровень жизни гараздо выше.
Мусора - нет. Стоят мусорные баки и бесплатные биотуалеты. Песок чистый. Насыпь из песка сделана на 30 метров вглубь от берега - т.е. получается огромный бассейн для детей (воды - чуть выше колена).
Вода в озере - прозрачная (конечно, кроме места, где песок насыпан)

А я вот вчера ходила на Журавлевку, на бесплатную, мне понравилось. Конечно, не море, но в виду отсутствия отпуска и возможности выехать за город - нормальный вариант отдыха.

Вот бы немножко было бы почище!:)

Назад
Зверху Знизу