Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлевка стала платной!

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
35,00 грн. С позиции юридической кто то это может объяснить?

не было бы платного входа- интересно кто бы убирал там и что бы это была за мусорка? у нас тут люди не то что свиньи, а супер ***** свиньи-за месяц превратили бы всю Журавлевку в свалку, тут не нужно быть гением, чтобы это понять
и естественно, человек все организовавший хочет получат какую то прибыль с этого по сути сезонного места, чтобы было выгодно его содержать

А это не мысли ТСа? Обидели мышку, написяли в норку. К друзьям не пустили. Повторюсь, зайдите на пяток минут к друзьям в зоопарк, а потом островом возмущайтесь.

Какой ***** зоопарк, блатота что ты несешь :рл:
пляжи принадлежат государству, а следовательно, всем гражданам Украины. То есть вход на территорию пляжа должен быть свободен и открыт для всех граждан Украины вне зависимости от их места проживания, статуса и национальности. Это предусмотрено статьей 13 Конституции Украины, статьями 60, 62 Земельного кодекса Украины, статьей 88 Водного кодекса.
с людей имеют права брать деньги только за услуги, которые могут предоставляться на пляже – например, за аренду лежака или ячейки для хранения вещей, но никак не за то, что вы полежите на песке и искупаетесь в море

вывод: можешь толкать пиво и сортиры, лежаки и прочую херню, но не пропустить человека через(на) территорию пляжа не имеют права. Сказки про уборку дна водоема и чистку песка, оставь для пьяненьких сцыкух.

Симпатюлька, как житель 522 р-на, я вас поддерживаю.
Этот вопрос надо решать и решим.
Для *****ов, расскажу. Я живу рядом с островом с 1977 г.
Никогда там не было срача безумного.
Наоборот, когда Остров был бесплатный, там хоть пляжики были.
Сейчас все заростает камышом. Людей нет. Только бухие компании в беседках.
Типа *****-илита нашла как круто отгородится от пролетариев и спокойно блевать в этих шалашах. Супер !!
Реально все просто. Нужен свободный вход с оплатой всех дополнительных услуг.
:клас: именно

Останнє редагування:
Кадастровий номер:6310136600:08:003:0005
Тип власності:Державна власність
Цільове призначення:Іншого громадського призначення
Площа:16.0075 га

и где тут про частное?в кадастре оно общественное.все остальное-развод для богатеньких *****

Давайте Авакову напишем и Киршу, пусть они разъяснят почему в родном городе платный вход к водным ресурсам...их бесплатная лодочка и туалет простое замыливание глаз..а 35 грн с этого входа ну уж очень дохрена, что бы просто погулять...
Платишь за бесседку 700 грн и еще каждый гость по 35 должен кинуть...

Это где такой вход - на "треугольник", который платный уже 10 лет или на остров где ресторан "Британия" и родноверы собираются возле "идола перуна"????

Где конкретно

Сделай бесплатно, так наш народ засрет все вокруг.

.... И на велике на 5 минут к друзьям Вас туда тоже не пустят. Поднимите и этот вопрос - ДОКОЛЕ?

Давно года три назад был там так вот видел весьма странную ситуацию - человек оплатил входной билет, а ему не давали на велосипеде туда заехать!

гидропарк в Киеве в 100 раз больше Журавлевки, но там почему то чисто и нет платных пляжей. Почему?
На долобецком острове в Киеве есть даже БЕСПЛАТНАЯ тренажёрка под открытым небом. ( но и то там ходят какие то ушлые личности и гривну пытаются сбить с ***** типа на развитие гидропарка, правда сразу испаряются с появлением милицейского патруля)

А знаете что перед открытием сезона СЭС разрешение выдаёт и как для этого нужно вычистить пляж и дно? Писать можно долго.

СЭС разрешение даёт???? Смешно!!! Я могу поспорить если взять пробу воды то пляж закроют. Да берег чистый, кафешки, но платность пляжа отнюдь не делает его пригодным для купания. ( и вообще всю зону журавлёвского гидропарка)

Что я могу сказать :
1).Взятие денег незаконно, статью выше приводили - пободаться можно, но не нужно. ( разве что в контексте предвыборного пиара какого нибудь депутата).
2). для тех кто не понял объясню в других, более цивилизованных странах городские власти создают благоустроенность но люди САМИ поддерживают чистоту убирая за собой и не мусоря. а на журавлёвке
на "бесплатный" пляж приходит ***** которое аццки мусорит, свинячит. Комунальные службы или не убирают или убирают слабо.
На "платный" остров журавлёвки приходит ***** которое также свинячит, но за ним потом убирают отдельно, оно за это платит.

Для начала нужно перестать быть быдлом. И относится к рекреационной зоне аккуратно и культурно.

Почему Парк Горького не имеет таких проблем? Шатиловка? да потому что там сотрудники - охрана на каждом шагу, начнёшь свинячить - сразу передадут в милицию и оштрафуют.
Можно так попробовать сделать и на журавлёвке. Тем более что лет 10 назад там была конная и велосипедная милиция на патрулировании.

Сделай бесплатно, так наш народ засрет все вокруг.

Зайдите в Саржин Яр. Чисто, не бухают, даже не курят. А на острове спецом культивируют алкоголиков и, теперь еще, и кальянщиков. Вот и результат. Выжили нормальных людей ради аликов и нариков.

Что я могу сказать :
1).Взятие денег незаконно, статью выше приводили - пободаться можно, но не нужно. ( разве что в контексте предвыборного пиара какого нибудь депутата).
2). для тех кто не понял объясню в других, более цивилизованных странах городские власти создают благоустроенность но люди САМИ поддерживают чистоту убирая за собой и не мусоря. а на журавлёвке
на "бесплатный" пляж приходит ***** которое аццки мусорит, свинячит. Комунальные службы или не убирают или убирают слабо.
На "платный" остров журавлёвки приходит ***** которое также свинячит, но за ним потом убирают отдельно, оно за это платит.

От, те що я казав тільки іншими словами
Почему Парк Горького не имеет таких проблем? Шатиловка? да потому что там сотрудники - охрана на каждом шагу, начнёшь свинячить - сразу передадут в милицию и оштрафуют.
Можно так попробовать сделать и на журавлёвке. Тем более что лет 10 назад там была конная и велосипедная милиция на патрулировании.
Може й спрацює, тільки до фінансових потоків ЦПКтаВ теж багато питань

Чего это може. До 2006-го года на острове уже провели свет, благоустроили пляжи, не было только вонючих шатров, которые теперь занимают 90% территории. Все было чисто и культурно. Но потом кто-то решил, видимо, что Салтовчане - люди второго сорта. Из нашего острова сделали притон, а себе они отстроили Саржин Яр и особнячки там, на новой штрассе.

нет, почитайте земляной и водный кодекс ,а так же ук про вымагательство, и вам станет все понятно.
если бы люди убирали за собой, то можно и игнорить эти все входы платные, вот с безлюдом бида , за вьезд+вход на пляж заплати, 40 с рыла было, да пошли они *****, тролил их в том году, пару раз бесплатно заезжал.

самое смешное что это происходит уже лет 10-13! но пока проход варьировался от 1 грн до 15 вопрос не у кого не подымался) а стало 35 сразу кто то и вспомнил (15 видать не влом было платить а 35 уже многовато?) Я вам так скажу первую и вторую безлюдовку можно по кругу обойти вдоль воды (иногда заходя в воду сам проверял) потому что там хоть как то но выполняют законы (область а не город) а тут журавлевка единственный адекватный водоем города и такое происходит. А все потому что все лежат под гепой одни непосредственно (готовы вслух ему вылизовать) другие завуалированно (мол там же порядок почему бы не платить наперсточнику?). И пока у большинства рабское мышление (и отсуствие желания защищать свои права) пляж будет платным и дай бог что бы это было единственной проблемой нашего региона (все же война и враг рядом, а предателей каждый второй).
п.с. на героев труда проживает 50к+ жителей а в Харькове 2000к+. думаю и 100 человек не найдется организовать там митинг со сломаной будкой охраны и бесплатным проходом для всех, а все потому что тут даже самые "не рабы" требуют пастуха и руководителя извне (вспоминаем снос ленина и ранее удержание облсовета)

Статус журавлевского водохранилища наверняка отличается от моря, реки, лимана, озера и пр естественных водоемов, про которые говорится в том самом законе.
Так что для журавлевского острова ничего не изменится.

Количество бесплатных мест для купания - намного превышает тот кусок, которых занимают пляжи на острове. Не ясно из-за чего сыр-бор. Чем не нравятся бесплатные пляжи, которых в наличии аж много?

купаться на городских пляжах, пусть даже на платных...КВД будет рад наплыву лечащихся )))
а на бесплатных...ой!!!!! посмотрите, например, как выглядит "бесплатка" перед островом-там же вода стоячая...представляете сколько там "полезного" в воде плавает? )

купаться на городских пляжах, пусть даже на платных...КВД будет рад наплыву лечащихся )))
а на бесплатных...ой!!!!! посмотрите, например, как выглядит "бесплатка" перед островом-там же вода стоячая...представляете сколько там "полезного" в воде плавает? )

Безлюд платный. Но там бомжи постоянно постирушки устраивают. Особенно доставляет когда они на беседках ночью развесят свои шмотки, а потом туда заплатившие бухать приезжают :D

а мне это место тупо не нравица. не ну я в общем понимаю мамаш которым туда от 522мкр-на рукой подать она жирная туда с дитем пришла сидит загоряет хочет пошла пива купила хочет семачек поплювала (уплочено ж за уборку!) малой рядом загорает в песочке ковыряеца пасочки лепит купается брызгается в воде типа оздоравливается муж рядом пузо жирное вывалил лежит тоже пивас потягивает. этой категории граждан *******. типичная САЛТОВСКАЯ семья. а мне там все кажется каким-то искусственным и этот выровненный пляж с уклончиком в воду и горочки-хуёрочки всякие и передевалки и ларьки с пивом в 15м от места лежания. Какая это ***** нахрен ПРИРОДА. какой это нахрен отдых. мне туда с такой плотностью горожан на квадратный метр и забесплатно отправляться не хочется

Назад
Зверху Знизу