Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
35,00 грн. С позиции юридической кто то это может объяснить?
гидропарк в Киеве в 100 раз больше Журавлевки, но там почему то чисто и нет платных пляжей. Почему?интересно кто бы убирал там и что бы это была за мусорка
А это не мысли ТСа? Обидели мышку, написяли в норку. К друзьям не пустили. Повторюсь, зайдите на пяток минут к друзьям в зоопарк, а потом островом возмущайтесь.

пляжи принадлежат государству, а следовательно, всем гражданам Украины. То есть вход на территорию пляжа должен быть свободен и открыт для всех граждан Украины вне зависимости от их места проживания, статуса и национальности. Это предусмотрено статьей 13 Конституции Украины, статьями 60, 62 Земельного кодекса Украины, статьей 88 Водного кодекса.
с людей имеют права брать деньги только за услуги, которые могут предоставляться на пляже – например, за аренду лежака или ячейки для хранения вещей, но никак не за то, что вы полежите на песке и искупаетесь в море
Симпатюлька, как житель 522 р-на, я вас поддерживаю.
Этот вопрос надо решать и решим.
Для *****ов, расскажу. Я живу рядом с островом с 1977 г.
Никогда там не было срача безумного.
Наоборот, когда Остров был бесплатный, там хоть пляжики были.
Сейчас все заростает камышом. Людей нет. Только бухие компании в беседках.
Типа *****-илита нашла как круто отгородится от пролетариев и спокойно блевать в этих шалашах. Супер !!
Реально все просто. Нужен свободный вход с оплатой всех дополнительных услуг.
Это где такой вход - на "треугольник", который платный уже 10 лет или на остров где ресторан "Британия" и родноверы собираются возле "идола перуна"????35,00 грн. С позиции юридической кто то это может объяснить?
.... И на велике на 5 минут к друзьям Вас туда тоже не пустят. Поднимите и этот вопрос - ДОКОЛЕ?
На долобецком острове в Киеве есть даже БЕСПЛАТНАЯ тренажёрка под открытым небом. ( но и то там ходят какие то ушлые личности и гривну пытаются сбить с ***** типа на развитие гидропарка, правда сразу испаряются с появлением милицейского патруля)гидропарк в Киеве в 100 раз больше Журавлевки, но там почему то чисто и нет платных пляжей. Почему?
А знаете что перед открытием сезона СЭС разрешение выдаёт и как для этого нужно вычистить пляж и дно? Писать можно долго.
Сделай бесплатно, так наш народ засрет все вокруг.
Что я могу сказать :
1).Взятие денег незаконно, статью выше приводили - пободаться можно, но не нужно. ( разве что в контексте предвыборного пиара какого нибудь депутата).
2). для тех кто не понял объясню в других, более цивилизованных странах городские власти создают благоустроенность но люди САМИ поддерживают чистоту убирая за собой и не мусоря. а на журавлёвке
на "бесплатный" пляж приходит ***** которое аццки мусорит, свинячит. Комунальные службы или не убирают или убирают слабо.
На "платный" остров журавлёвки приходит ***** которое также свинячит, но за ним потом убирают отдельно, оно за это платит.
Може й спрацює, тільки до фінансових потоків ЦПКтаВ теж багато питаньПочему Парк Горького не имеет таких проблем? Шатиловка? да потому что там сотрудники - охрана на каждом шагу, начнёшь свинячить - сразу передадут в милицию и оштрафуют.
Можно так попробовать сделать и на журавлёвке. Тем более что лет 10 назад там была конная и велосипедная милиция на патрулировании.
Чего это може. До 2006-го года на острове уже провели свет, благоустроили пляжи, не было только вонючих шатров, которые теперь занимают 90% территории. Все было чисто и культурно. Но потом кто-то решил, видимо, что Салтовчане - люди второго сорта. Из нашего острова сделали притон, а себе они отстроили Саржин Яр и особнячки там, на новой штрассе.Може й спрацює
нет, почитайте земляной и водный кодекс ,а так же ук про вымагательство, и вам станет все понятно.35,00 грн. С позиции юридической кто то это может объяснить?
купаться на городских пляжах, пусть даже на платных...КВД будет рад наплыву лечащихся )))
а на бесплатных...ой!!!!! посмотрите, например, как выглядит "бесплатка" перед островом-там же вода стоячая...представляете сколько там "полезного" в воде плавает? )

А , чего там знать ? Сын трехколесного. Сколько платит не знаю , думаю - не многоЕсть ли шансы узнать, кто арнедует и сколько платит в бюджет?
Не весьБезлюд платный.