Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлевка стала платной!

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
этаж как они ловко-то людей нагнули , дважды обложив налогов . при этом нагнутые еще и довольными кажутся , и всем другим доказывают что это единственно верный путь .
печально что люди думать не хотят и на закон плюют

хтось колись може і бачив...
а дехто може і потримав трошечки тих грошей...
але дивно не це
дивно те що досить велика кількість людей спокійно відноситься до того факту що їх гроші вже хтось вкрав, а задля того щоб хочь якось відпочити раді платити і ще і ще, замість того щоб розібратися а де ж ті гроші що вже було ними заплачено
так легше звичайно
не треба собі голову різними питаннями забивати
ну вкрали там скільки то грошей з бюджету... ну крадуть постійно... ну то й що? я ж не можу нічого змінити
поки що в нас в суспільстві ще величезна кількість людей які НЕ ВІРЯТЬ в те що ЗМІНИ можуть статися і ці зміни ЗАЛЕЖАТЬ ВІД КОЖНОГО
на жаль
тож маємо ситуацію - всі хочуть змін, але ніхто не хоче змінюватися
Висловлювання в стилі "всі *****аси, а я дартаньян"
У тебе біла зарплатня? :D

этаж как они ловко-то людей нагнули , дважды обложив налогов . при этом нагнутые еще и довольными кажутся , и всем другим доказывают что это единственно верный путь .

печально, что так во всем. Сначала остров, потом город, потом целое гос-во. Печально, что ни революции, ни война - нас не поменяют.

никто не против? Да у него поклонников в соседней вон теме... онжишфонтаны нам сделааал! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4255936
Ну это понятно, конкретные действия с вашей стороны будут? Я за любой кипиш кроме голодовки, приду поддержать, если буду в городе.

стригут овец - вот почему.

о, змінилось значить

конечно, если одну наглость схавали, значит и другую схавают.
Вот сейчас ты не согласишься, что это уже слишком? 500,00 грн - аренда беседки и 35,00 грн с каждого - вход в нее же.

дык епт
мало того что "дважды обложив налогом"
это было бы еще полбеды если бы эти дважды взятые деньги израсходовались с толком
но думаю тут скорее подходит "дважды обокрав"
и терпилы еще и довольны
классика жанра

и вы хотите чтобы пенсионеры достойно жили, бесплатная медицина и учеба, правоохранительные органы, армия и еще и убирали в городе
давай вываливай уже свой 25-ти сантиметровый, запарил тошнить.

А что он получил на эти деньги от города и государства?

а что он хочет получить если этой суммы даже не хватит на годовую минимальную пенсию?
пенсионеров на вилы, даешь бесплатные чистые пляжи :увага:

конечно, если одну наглость схавали, значит и другую схавают.
Вот сейчас ты не согласишься, что это уже слишком? 500,00 грн - аренда беседки и 35,00 грн с каждого - вход в нее же.
ну, це вже у когось гепа може й тріснути :D
Але чи є в них конкуренти?

Ну это понятно, конкретные действия с вашей стороны будут? Я за любой кипиш кроме голодовки, приду поддержать, если буду в городе.

создавая эту тему я даже не знала есть ли у народа право заходить туда бесплатно, или нет.
Да, признаюсь, я не такой уж и революционер, готовый возглавить и организовать "журавлевский майдан". Но почему Вы мне отказываете в праве, хотя бы задумываться вслух над вопросом легитимности взымания платы за Журавлеку с нас?

создавая эту тему я даже не знала есть ли у народа право заходить туда бесплатно, или нет.
Да, признаюсь, я не такой уж и революционер, готовый возглавить и организовать "журавлевский майдан". Но почему Вы мне отказываете в праве, хотя бы задумываться вслух над вопросом легитимности взымания платы за Журавлеку с нас?
Не отказываю, чего уж там, просто это баян. Каждый год все по кругу.

Назад
Зверху Знизу