Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлевка стала платной!

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
под паяльной лампой загорай

_)

Останнє редагування:
Espionix сказав(ла):
потому что тема не называлась "Расскажите о сыне ваших знакомых". К чему флудить?

А разве фраза "тот, кому предстоит вернуться домой в трусах, без денег и телефона" не является ответом на вопрос в теме "Кто загорает на Журавлёвке?"

смишной смишной способ знакомиться, ща толстые девачки ломануться с тобой идти и ты увидишь что их душа краше тела

чай_ник такой сказав(ла):
рядом с домом, загар уже!!!! дай боже и вам такого с моря привезти.
а лезть в воду совсем и не обязательно
так тогда зачем на пляж идти? в чисто поле, и загорать - чтобы и соблазна небыло в ЭТО залезть :)

да чего вы к парню пристали, хочет пусть идет, познакомиться можно и там на пляже и по дороге на пляж.
На журавлевском гидропарке можно не плохо отдохнуть, позагорать, поиграть в волейбол, но и побухать на природе.
Парню удачи.

так тогда зачем на пляж идти? в чисто поле, и загорать - чтобы и соблазна небыло в ЭТО залезть :)

на балконе собственной квартиры на солнечной стороне дома + прохладная ванна + пивко в холодильнике = *****-***** ту Журку....

да чего вы к парню пристали, хочет пусть идет, познакомиться можно и там на пляже и по дороге на пляж.
На журавлевском гидропарке можно не плохо отдохнуть, позагорать, поиграть в волейбол, но и побухать на природе.
Парню удачи.

вот и идите с ним

А наш балкон на северной стороне. Вообще класс!

По сравнению с зеленой лужей(от водорослей) по имени Лозовеньки, журка - жёлтая лужа(от мочи):D

А что нормальный здоровый цвет мочи - если б моча какая мутная была б - а так нормальная желтая ведь !! Хоть бери черпай и вместо своей на анализы неси )))

Да не, такое на анализы лучше не нести, а то в стационар поклодют

а что разве журка - не санитарная зона?

Вчера поезжал днём мимо Журавлёвки - народа там вообще небыло..

еси принесёш вместо своей-в тот же день к тебе домой прийдутЬ людишки в вакумных скафандрах и с огнемётами ;)

Всегда мечтал об этом - меня будут принимать за создание с другйо планеты и я буду править планетой - а массонов отправлю на марс или луну !

на бумаге она может называться как угодно....

А на заборе тем более ))))

еси эти дяди прийдутЬ - врядле получится править планетой ;)

если они прийдут - и будут меня изучать что я такого делаю что таким ссу - то они будут пичкать меня химикатами - меня будет штырить по взрослому - и я буду править планетой ))))

Журавлевка, н е е е . . . Лучше куда подальше, СС, Печенеги или на крайняк Безлюдовка то подумал бы.

почему на крайняк безлюдовка. Во многом чище море если по делу. Если знать где купаться, разумеется

там человек 1000 каждый день зависают, - слабо подойти и познакомиться что ли? Был бы ты форумчанином, понять можно.. типа родственную компанию ищешь. Но ты же превед!

А какая разница человек форумчанин или нет. Вот в этом разницу не могу понять.

Назад
Зверху Знизу