Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖСК Премьеровское

Ключи не выдали, поскольку отделку ещё не сделали.
За балконы деньги берут с коэффициентом 0.3, а вы хотите их тут же превратить в коэф. 1.

Ну в 1 не получится, это должна быть лоджия, а застекленный балкон - 0,8, но те, кто везде стеклил балкон потом никуда не обращались, чтоб им площадь поменяли, и к ним пока никто не ходил с требованием платить больше с увеличением площади и по закону разрешено стеклить балконы и нигде не написано, что после этого надо идти пересчитывать площадь...

По какому закону разрешено стеклить балконы на фасаде дома? На мой взгляд не нравится тебе дизайн дома или квартиры - не покупай, но купить и потом изуродовать дом - неправильно.

обновилось немного инфы

Харківська міська рада Харківської області Виконавчий комітет

Рішення від 07.09.2011 № 636
Розглянувши клопотання ФОП Настенка Олександра Миколайовича (лист від 19.08.2011р. № б/н) щодо присвоєння адреси об'єкту будівництва: багатоповерховий житловий будинок з об'єктами соціально-побутового призначення по вул. Примерівській, ріг пров. Поштового (будівельна адреса), на підставі рішення 8 сесії Харківської міської ради 6 скликання «Про затвердження Порядку присвоєння адрес об'єктам нерухомості, розташованим на території міста Харкова» від 06.07.2011р. №325/11, керуючись ст. 59 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», виконавчий комітет Харківської міської ради
ВИРІШИВ:
1. Присвоїти багатоповерховому житловому будинку з об'єктами соціально-побутового призначення по вул. Примерівській, ріг пров. Поштового (будівельна адреса) адресу: м. Харків, вул. Примерівська, 22-А.

Теперь говорят, что готовятся подключать отопление.

что с домом? сдали?
что-то у меня их сайт не открывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

Кинжальный прострел
Ну как ключи выдали уже на руки?
Слышал, что уже делают ремонт квартирах.

Мне квартиру со штукатуркой сдать должны, проезжал пару недель назад - ничего еще сделано не было и не звонили.

Ну, я же 1.5 года назад платил. У меня должна быть штукатурка и электрика. Стяжку уже всем сделали.

В этом доме проблема с водоотведением, и очень серьезная.
Центральная канашка не справляется, надо пол города перекопать, чтобы заменить старые трубы. До ЕВРО - нереально, после - посмотрим. :confused:

Останнє редагування:
Если кому-нибудь нужен быть кабель для проводки и электрофурнитура, обращайтесь. Могу осуществить поставка качественного кабеля по привлекательным ценам.

Всем доброго дня. Присматриваюсь к этому дому. Расскажите какие плюсы и минусы у него. Сам домик красивый, а вот расположение не очень, может за эти деньги лучше рассматривать вариант покупки квартиры на Грековской или Конной армии? Кто что может сказать по этому поводу?
Заранее всем спасибо

Назад
Зверху Знизу