Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС2. Флагман. Жилой комплекс по пер. Дергачевскому

Пробежки :спорт4: на верхние этажи похоже закончились

Вкладення

• DSC_0038.webp
    DSC_0038.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 299
  • DSC_0040.webp
    DSC_0040.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 292
Аааа!!!Класс!!!пойду розетки рисовать)))) а панель управления прикольная, с полными цифрами...

сегодня лифт уже "сломался"
пришлось пару раз бегать пешком

Лифт пока работает с 8:00 до 11:00 по будням. Остальное время его "настраивают".
Вода в доме в стояках уже есть. Сегодня написал заявление в ЖЭКе на подключение квартиры. Вроде завтра после обеда сантехник должен быть на месте и подключать квартиры.

+ Электричество
+ Отопление
+ Лифт
+ Вода

У меня уже всё подключено. ЖСу на это понадобилось 3 месяца после сдачи дома. По-моему хороший результат.

Скажите пожалуйста, а холодная вода уже всем подаётся, или нужно звать сантехника и какое-то оборудование предоставлять?

Ребят, а какой фирмы у вас лифт в доме?

Оборудование не нужно. ЖС уже поставил всем счётчики хол и гор воды. Нужно пойти в ЖЭК,написать заявление на подключение и узнать когда на доме будет сантехник. Он просто вентили на Вашу квартиру откроет на лестничной клетке. Но перед этим Вам было бы неплохо заменить глушки на трубах в квартире на краны, потому что если там останутся глушки, то Вы воду никак не возьмёте.

Фирму лифтов не знаю. Говорили что испанские.

Спасибо за ответ. А по поводу лифтов - насколько мне известно, от испанских лифтов отказались. Поставили турецкие лифты.

Возможно и так. Главное чтоб не Могилёв-лифт. По личному опыту они стоЯт больше, чем работают.

Схема кондиционеров.

У кого нибудь есть схема разводки отопления (знаю у сантехников на 1ом этаже есть, но никак по времени застать не получается)?

Вкладення

• DSC_0050.webp
    DSC_0050.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 252
  • DSC_0052.webp
    DSC_0052.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 234
а есть кто-то, разбирающийся в кондиционерах? нужна консультация по выбору сего девайса

У кого нибудь есть схема разводки отопления (знаю у сантехников на 1ом этаже есть, но никак по времени застать не получается)?
есть на 2ку 75м2. если нужно - пишите

схема отопления. на верхних этажах вероятно другая

Вкладення

• IMAG0753.webp
    IMAG0753.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 406
Останнє редагування:
Здравствуйте, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, можно ли обратиться к нашему сантехнику для проводки коммуникаций в квартире? Или может кто-то может поделиться контактами хорошего сантехника.

Давно смотрим на дом, очень привлекают подъезды, планировки, цена... вопрос только в близости к Клочкам. Кто живет в доме - подскажите, насколько все загазовано или незагазовано. Как вечером и с утра по Клочкам вообще передвигаться? Поделитесь впечатлениями.И еще отлично было бы в сравнении с тем районом, откуда переехали.

Пока там мало кто живёт - все делают ремонты. Для меня Клочковская - единственный минус дома. От фасада до дороги 75метров. Шум транспорта с открытыми окнами думаю будет. Планирую решить его установкой угольных фильтров aeropac sn. Они должны и воздух фильтровать, и с шумом снять вопрос - окна открывать не нужно (по крайней мере в часы пик).

Вкладення

• dist.webp
    dist.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 407
желающим купить олх отменили ?

Помогите найти по флагману (жилстрой2) тему

Доброго времени суток, подскажите где актуальная группа по флагману жилстрой2?

Владельцы, поделитесь информацией о шумоизоляции и уровне шума между соседскими квартирами? снизу, сверху, по бокам.

Назад
Зверху Знизу