А что тут странного? 3 года назад на котловане цена была 5000-5500грн/м2
У жс2 таких цен небыло, у респекта, жс1 и кдск были неспорю а у жс2 я таких цен не припомню
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тут странного? 3 года назад на котловане цена была 5000-5500грн/м2
Были-были, как раз для ротонд и были, на самом старте.У жс2 таких цен небыло, у респекта, жс1 и кдск были неспорю а у жс2 я таких цен не припомню

Во-во, были, на Квартете цены были на старте до 5000 грн, а на Ротондах от 5000...Были-были, как раз для ротонд и были, на самом старте.![]()
а на Ротондах от 5000...
Вот по состоянию на март 2011, а до этого ещё ниже цены были по-моему:
5150 минимальная цена для трешки, эти трешки и после сдачи будут еще в наличии, но ни как не 40-50 процентов.
Однушки 5700-5900 это тоже какбы не 40-50 процентов к сегодняшней цене.
или для вас 5700-5900 это все 5000 тыщь ? Посему НЕВЕРЮ!
Дальше можете сами калькулятором посчитать... 40% есть, а по двушкам почти 50%...1-комнатные квартиры: 7 953 грн/м²
2-комнатные квартиры: 7 521 - 8 350 грн/м²
3-комнатные квартиры: 7 360 - 7 580 грн/м²
дому- быть!начали продажи, кто что думает на счет перспективности данного проекта?

Дальше можете сами калькулятором посчитать... 40% есть, а по двушкам почти 50%...
Самых ходовых вариантов в продаже уже нет, на них на сайте соответственно и цен нет, но на них цены были бы выше указанных.
А в самом начале продаж по-моему цены были немного ниже...
У жс2 таких цен небыло, у респекта, жс1 и кдск были неспорю а у жс2 я таких цен не припомню
а мне еще интересно следующее: почему трешки расположили на север?????????? ну на фига?
- ни в тын ...а чем север то не угодил ?
впрочем, рядом на сухумской есть с видом на юг ...
а вот лестница в торце![]()
- ни в тын ...
не понятен замысел архитектора.ну этоже 2-я лестица...а не единственная, или что именно вам не нравится?
не понятен замысел архитектора.
можно было её вынести дальше по периметру и не ****овать соседнюю планировку , а в место косой однушки сделать двушку или трешку.
да просто кто-то занимает чужое место.а зачем вообще косые единички проектировать???
архитекторы жс2- слабое звено.