Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС2. Флагман. Жилой комплекс по пер. Дергачевскому

а кто-то смотрел придомовую территорию у флагмана? такая же *****а как и вокруг с ротондами походу?
ЗЫ в ротондах ещё не проданы квартиры, а со временем ещё свечку будут лепить и гармошку на перегоне будмен-херсонская ... что-то уж слишком много будет квартир при относительно не высоком спросе
ЗЫ2: от себя добавлю, что считаю ЖС-2 самой конченной канторой, с которой лучше не связываться

а кто-то смотрел придомовую территорию у флагмана? такая же *****а как и вокруг с ротондами походу?
ЗЫ в ротондах ещё не проданы квартиры, а со временем ещё свечку будут лепить и гармошку на перегоне будмен-херсонская ... что-то уж слишком много будет квартир при относительно не высоком спросе
ЗЫ2: от себя добавлю, что считаю ЖС-2 самой конченной канторой, с которой лучше не связываться

ты неизлечимо болен

да, вляпался с покупкой хаты от ЖС-2 по полной, здравомыслящий бы этого никогда не сделал :(

да какое там качество? во вротондах, в стенах возле окон, трещины между пеноблоками толщиной со спичку, зайдите поглядите на фото, что на сайте...

никто не говорит что качество в домах жс2 идеально...но если идет речь о стенах из пеноблоков, то это стены не несущие, и эти трещины при ремонте достаточно заделать обычным раствором и ничего страшного не случиться....
другое дело плесень в квартире, постоянно сыреющие углы в наружных стенах, промерзание температурных швов и другие проблемы с которыми "счастливые обладатели" сталкиваются во время ремонта и дальнейшей эксплуатации новостроек супер эконом класса...
все познается в сравнении(с)
п.с. никого не оправдываю и никого не защищаю

если идет речь о стенах из пеноблоков, то это стены не несущие, и эти трещины при ремонте достаточно заделать обычным раствором и ничего страшного не случиться....
да, ничё страшного :) но если вся эта 19ти этажная поебень с такими трещинами, счетчик тепла зимой так будет крутить, что заебёшся платить за отопление ...

да, вляпался с покупкой хаты от ЖС-2 по полной, здравомыслящий бы этого никогда не сделал
не так давно звонили знакомому из жс2. предлагали продать его квартиру в ротондах.
не все так плохо.
квартет уже распродали, но еще не сдали.

Останнє редагування:
гарин, это хорошая новость; ну а квартет я вообще домом не считаю по умолчанию: потолки с пустотелыми плитами - это совдеп :) кстати, на плане флагмана не хватает стрелки север-юг , получается однушки повёрнуты к трамвайкам или двушки?!

кстати, на плане флагмана не хватает стрелки север-юг , получается однушки повёрнуты к трамвайкам или двушки?!
см план 1 этажа

ну а квартет я вообще домом не считаю по умолчанию:
те, кто там купил квартиры почему то считают иначе.
покупайте в таком случае на бакулина!

угу, поглядел :)
покупайте в таком случае на бакулина!
гарин, ты хоть и с купленным дипломом, но всё же мог бы допереть, что квартет и вротонды это один класс жилья: эконом+, на бакулина др. класс; но вротонды "полное литьё", сантиметров так 28 железобетона над головой придают оптимизма и священную воду сливать при вселении не надо гг

обещают сдать через 2 года!
ротонды, которые вдвое больше по количеству квартир, обещают сдать через 4 года после начала строительства. может получится?
ротонды на старте были около 700 дол за метр. здесь около 800.
Так инфляция, всё дорожает...

А сдать через 2 года - имхо перегнули, будут переносить сроки...
Хотя если будут его активно строить (а не как ротонды), то могут и за 2 года построить... Как-то не вовремя они его начали, делать фундамент зимой - имхо не очень хорошо...

Здраствуйте, хочу купить однокомнатную квартиру в ЖК " Флагман" , планирую в дальнейшем продать ее с целью зароботка. Ваше мнение, насколько будет велик спрос на однушки в данном районе города?спасибо.

как по мне, лучше деньги отдепазитить под 22,5% годовых ...

инженер гарин, хотелось бы узнать ваше мнение?

за 3 года цена метра в ротондах в долларовом эквиваленте выросла на 40-50%,что не сильно отличается от процентов по банковскому долларовому депозиту.

Здраствуйте, хочу купить однокомнатную квартиру в ЖК " Флагман" , планирую в дальнейшем продать ее с целью зароботка. Ваше мнение, насколько будет велик спрос на однушки в данном районе города?спасибо.

это - смотря какой заработок вас устроит, жс поднимает цену на 15% в год. из их же статистики цена метра на вторичке на Павловке чуть более 1000. беря сейчас по 800 за два года цена поднимается до статистической ,но все бы ничего , если бы отсутствовало предложение от застройщика в этом районе , а так как здесь планируется еще не один дом, то предложение от того же жс по низкой цене на этапе строительства будет присутствовать еще долго и как быстро и за сколько ее продать - ещё ВОПРОС.

начали продажи, кто что думает на счет перспективности данного проекта?

Та ладно..... не верю
А что тут странного? 3 года назад на котловане цена была 5000-5500грн/м2, а сейчас 7300-8000грн/м2. Такие цены почти у всех 3 года назад были на котловане... Рост собственно на уровень инфляции (приближенный к реальному, а не официальный). А курс доллара почти не изменился (3-4% не в счет:))...

Назад
Зверху Знизу