Слышал, что ЖС-2 хочет снизить этажность, т.к. продажи заставляют желать лучшего
Нефиг строит жилой комплекс возле трамвайных путей и бензоколонки + еще не пойми где рядом нормальный продуктовый есть и как в час пик домой потом ехать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышал, что ЖС-2 хочет снизить этажность, т.к. продажи заставляют желать лучшего
Ничего не поделаешь - бензоколонки на козырных перекрёстках построили раньше, чем жилые комплексы. Теперь что ни дом, то по соседству с заправкой.
Что касается "ехать в час пик домой", то ехать никуда и не надо - уже приехал, это ж центр. Ехать - это кому на салтовку или на пролёт, или на алексеевку прости господи. Но трамвай таки будет греметь. А продуктов хоть на рынке, хоть маркетов уйма там вокруг.
Нефиг строит жилой комплекс возле трамвайных путей и бензоколонки + еще не пойми где рядом нормальный продуктовый есть и как в час пик домой потом ехать.

как Вам акция 7% на вторую секцию, скидка еще действует 3 дня.
Есть ли в ней смысл, сдача дома запланирована аж на начало 2022г.
Что думаете???
Дорого. Сейчас все дорого. Сраная Левада-2 по 13200 за квадрат. Это 25,5 тыс$ типовая однуха 46м2, да в таких *****х. И ждать два года минимум.
Левада-1 такая же у перекупов по 28 тысяч$. В прошлом году можно было купить в отделе продаж ЖС-1 по 22к$, а под новый год по скидосу я купил вообще за 20к$ ровно. Сейчас 28...
Остальное более или менее ликвидное по городу (типа Манхеттена) идет по 20 тысяч за метр в среднем. Даже так: 20+
Однушке 38 квадратов в Манхеттене шли по 23 тыщи гривен за квадрат, кстати.
Дорого. Сейчас все дорого. Сраная Левада-2 по 13200 за квадрат. Это 25,5 тыс$ типовая однуха 46м2, да в таких *****х. И ждать два года минимум.
Левада-1 такая же у перекупов по 28 тысяч$. В прошлом году можно было купить в отделе продаж ЖС-1 по 22к$, а под новый год по скидосу я купил вообще за 20к$ ровно. Сейчас 28...
Остальное более или менее ликвидное по городу (типа Манхеттена) идет по 20 тысяч за метр в среднем. Даже так: 20+
Однушке 38 квадратов в Манхеттене шли по 23 тыщи гривен за квадрат, кстати.
Левада-2 была по 13200 два дня назад, и скорее всего до нового года. Манхэттен по 23 и Левада по 13 - это разные совсем категории; не лучше и не хуже, а просто разные

Вот именно. Вы в ЖК Левада были? ЖК находится находится на удалении от пр. Гагарина, а не прямо на Московском проспекте через который едет половина Салтовки под дороге в центр.Да ладно "разные", это просто небо и земля, вы Леваду видели вообще?
"Расписание электричек в каждое окно" надо им такой лозунг, а район вообще кто-то видел?! Да там дороги ЗА левадой практически нет, ЖК между вокзалом, на самой большой в городе транспортной артерии и промозоной (мист экспресс, Явир и так далее)
Ровно тоже самое можно сказать про Леваду - Гимназическая набережная в 400метрах от ЖК, за набережной - сквер Стрелка и пешеходный мостОколо манхеттена хотя бы можно гулять детям, там речка рядом (я там жил, нормальный район), огромная пешеходная зона почти до самого центра и в противоположную сторону
Часто бываю там и раньше в пригород на автобусе ездил с Гагарина, знаю что пишу, совсем недавно там искал склад миста, поэтому прогулялся между домами и искренне не понимаю тех людей кто там покупает жилье, что контингент, что вид из окон - дно.Вот именно. Вы в ЖК Левада были? ЖК находится находится на удалении от пр. Гагарина, а не прямо на Московском проспекте через который едет половина Салтовки под дороге в центр.
Проблема "расписания электричек" слишком преувеличена, особенно в сравнении с гулом дороги (который действительно слышно, но только на верхних этажах Левады, если окна в сторону проспекта).
Кстати, как там с запахом от дрожжевого завода? Манхеттен не намного дальше Искринского, который гнобили за дрожжи.
Ровно тоже самое можно сказать про Леваду - Гимназическая набережная в 400метрах от ЖК, за набережной - сквер Стрелка и пешеходный мост
Ага сперва пройти через разруху и бомжей.за набережной - сквер Стрелка и пешеходный мост
Зачем мне этот частный сектор Москалевки который дальше от метро? Я не вижу особых причин идти в глубь района по убитым дорогам. На фото выше - ГаудиХолл, а не Левада.с другой стороны частный сектор с теми фотками что я кинул выше, если вам нормально такое, то ради Бога, я лучше дом Жихаре каком-то куплю, чем буду жить на помойке типа Левады.
Я вам открою секрет, но Гагарина стоит точно так же как и Московский утром часов в 9-10.
Нужно выбирать, либо дышать выхлопными прямо от Московского проспекта, либо пройти 50 метров через торговые ятки и наливайки до самого ЖК. Разрухи от метро нет, т.к. 1ый 16нарик (бастард) сразу за АТБ через проезд.Ага сперва пройти через разруху и бомжей.
Скорее всего перемешивается с выхлопными газами и по-этому не так сильно ощущаетсяИ да, на Манхэттене может быть запах от дрожжевого, ну не факт, там как-то странно расходится

Скорее всего перемешивается с выхлопными газами и по-этому не так сильно ощущается![]()
Думаю, как построят верхние этажи - можно будет сходить и понюхать. )Интересно, а если этаж повыше взять так же вонь ощущается?
Ничего подобного не наблюдается, работают с 7-20 до 19-30 каждый божий день, не покладая рук, без выходных и праздников.замедлились по темпам я вижу на обьекте