Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 построит Манхэттен в Харькове у метро пл. Воостания

• Автор теми Автор теми Tishler
  • Дата створення Дата створення
Слышал, что ЖС-2 хочет снизить этажность, т.к. продажи заставляют желать лучшего

Нефиг строит жилой комплекс возле трамвайных путей и бензоколонки + еще не пойми где рядом нормальный продуктовый есть и как в час пик домой потом ехать.

Ничего не поделаешь - бензоколонки на козырных перекрёстках построили раньше, чем жилые комплексы. Теперь что ни дом, то по соседству с заправкой.
Что касается "ехать в час пик домой", то ехать никуда и не надо - уже приехал, это ж центр. Ехать - это кому на салтовку или на пролёт, или на алексеевку прости господи. Но трамвай таки будет греметь. А продуктов хоть на рынке, хоть маркетов уйма там вокруг.

Нормальны это Ашан за конным который не близко, остальное под вопросом что и как. Даже и центр в час пик на перекрестке у паладиума можно застрать в 5 мин от дома без проблем, в этом плане до алексеевке по объездной после ремонта проще доехать. Вообще это в корне не правильно центр нагромаждать жилыми домами, заправками и ТРЦ, все нормальные города расносят это по окраинам а центр это в первую очередь офисы и рабочее пространство. Жить в центре это только наши *****и хотят.

статус квартир продано-свободно "пока заработал"

Нефиг строит жилой комплекс возле трамвайных путей и бензоколонки + еще не пойми где рядом нормальный продуктовый есть и как в час пик домой потом ехать.

Забыл написать шо дрожжами пахнет:D

как Вам акция 7% на вторую секцию, скидка еще действует 3 дня.
Есть ли в ней смысл, сдача дома запланирована аж на начало 2022г.
Что думаете???

планировки какие-то кривоватые и 2 года еще ждать...
немного сомнительная инвестиция

я сам смотрю на эти однухи по 40 штук баксов, но что-то смущает их ликвидность

они по 23 и идут, но это верхние этажи второй секции, там есть однухи по 37 и 33 метра. А однухи на этажах пониже с площадью 50+метров по 18700грн.

Дорого. Сейчас все дорого. Сраная Левада-2 по 13200 за квадрат. Это 25,5 тыс$ типовая однуха 46м2, да в таких *****х. И ждать два года минимум.
Левада-1 такая же у перекупов по 28 тысяч$. В прошлом году можно было купить в отделе продаж ЖС-1 по 22к$, а под новый год по скидосу я купил вообще за 20к$ ровно. Сейчас 28...
Остальное более или менее ликвидное по городу (типа Манхеттена) идет по 20 тысяч за метр в среднем. Даже так: 20+
Однушке 38 квадратов в Манхеттене шли по 23 тыщи гривен за квадрат, кстати.

запустят ипотеку как например типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и цена улетит на такое с 28 под 50К тут же

Дорого. Сейчас все дорого. Сраная Левада-2 по 13200 за квадрат. Это 25,5 тыс$ типовая однуха 46м2, да в таких *****х. И ждать два года минимум.
Левада-1 такая же у перекупов по 28 тысяч$. В прошлом году можно было купить в отделе продаж ЖС-1 по 22к$, а под новый год по скидосу я купил вообще за 20к$ ровно. Сейчас 28...
Остальное более или менее ликвидное по городу (типа Манхеттена) идет по 20 тысяч за метр в среднем. Даже так: 20+
Однушке 38 квадратов в Манхеттене шли по 23 тыщи гривен за квадрат, кстати.

Левада-2 по 14000 метр уже. в новом ЖК Шекспира однушки по 19000, и место не очень!!! Лучше по моему в Манхэттене за 23000

Левада-2 была по 13200 два дня назад, и скорее всего до нового года. Манхэттен по 23 и Левада по 13 - это разные совсем категории; не лучше и не хуже, а просто разные

Да ладно "разные", это просто небо и земля, вы Леваду видели вообще?
"Расписание электричек в каждое окно" надо им такой лозунг, а район вообще кто-то видел?! Да там дороги ЗА левадой практически нет, ЖК между вокзалом, на самой большой в городе транспортной артерии и промозоной (мист экспресс, Явир и так далее)
Ващенский переулок посмотрите после дождя
49e00b2962505713ff32e369.jpg

4606d113b9648de9095744.jpg

0338274c25388416b.jpg

634eb749695eb1887.jpg

Около манхеттена хотя бы можно гулять детям, там речка рядом (я там жил, нормальный район), огромная пешеходная зона почти до самого центра и в противоположную сторону, адекватный частный сектор рядом (серьезно там нормально), около Левады же всю жизнь одна алкашня, бомжи и чебуреки :кручусь:

Да ладно "разные", это просто небо и земля, вы Леваду видели вообще?
"Расписание электричек в каждое окно" надо им такой лозунг, а район вообще кто-то видел?! Да там дороги ЗА левадой практически нет, ЖК между вокзалом, на самой большой в городе транспортной артерии и промозоной (мист экспресс, Явир и так далее)
Вот именно. Вы в ЖК Левада были? ЖК находится находится на удалении от пр. Гагарина, а не прямо на Московском проспекте через который едет половина Салтовки под дороге в центр.
Проблема "расписания электричек" слишком преувеличена, особенно в сравнении с гулом дороги (который действительно слышно, но только на верхних этажах Левады, если окна в сторону проспекта).
Кстати, как там с запахом от дрожжевого завода? Манхеттен не намного дальше Искринского, который гнобили за дрожжи.
Около манхеттена хотя бы можно гулять детям, там речка рядом (я там жил, нормальный район), огромная пешеходная зона почти до самого центра и в противоположную сторону
Ровно тоже самое можно сказать про Леваду - Гимназическая набережная в 400метрах от ЖК, за набережной - сквер Стрелка и пешеходный мост

Вот именно. Вы в ЖК Левада были? ЖК находится находится на удалении от пр. Гагарина, а не прямо на Московском проспекте через который едет половина Салтовки под дороге в центр.
Проблема "расписания электричек" слишком преувеличена, особенно в сравнении с гулом дороги (который действительно слышно, но только на верхних этажах Левады, если окна в сторону проспекта).
Кстати, как там с запахом от дрожжевого завода? Манхеттен не намного дальше Искринского, который гнобили за дрожжи.
Ровно тоже самое можно сказать про Леваду - Гимназическая набережная в 400метрах от ЖК, за набережной - сквер Стрелка и пешеходный мост
Часто бываю там и раньше в пригород на автобусе ездил с Гагарина, знаю что пишу, совсем недавно там искал склад миста, поэтому прогулялся между домами и искренне не понимаю тех людей кто там покупает жилье, что контингент, что вид из окон - дно.
Я вам открою секрет, но Гагарина стоит точно так же как и Московский утром часов в 9-10.
В Леваде с одной стороны окна выходят на АТБ и бомжатник (вдоль всей линии магазинов у проспекта наливайки и "кафешки аля у Ирины", с другой стороны частный сектор с теми фотками что я кинул выше, если вам нормально такое, то ради Бога, я лучше дом Жихаре каком-то куплю, чем буду жить на помойке типа Левады.
И да, на Манхэттене может быть запах от дрожжевого, ну не факт, там как-то странно расходится, у метро слышно хорошо, около домой ЖС1 тоже.
за набережной - сквер Стрелка и пешеходный мост
Ага сперва пройти через разруху и бомжей.

Я бы и снимать на Леваде не стал бы, ну это я, а кому и кобыла невеста :клас:

с другой стороны частный сектор с теми фотками что я кинул выше, если вам нормально такое, то ради Бога, я лучше дом Жихаре каком-то куплю, чем буду жить на помойке типа Левады.
Зачем мне этот частный сектор Москалевки который дальше от метро? Я не вижу особых причин идти в глубь района по убитым дорогам. На фото выше - ГаудиХолл, а не Левада.
Я вам открою секрет, но Гагарина стоит точно так же как и Московский утром часов в 9-10.
Ага сперва пройти через разруху и бомжей.
Нужно выбирать, либо дышать выхлопными прямо от Московского проспекта, либо пройти 50 метров через торговые ятки и наливайки до самого ЖК. Разрухи от метро нет, т.к. 1ый 16нарик (бастард) сразу за АТБ через проезд.
И да, на Манхэттене может быть запах от дрожжевого, ну не факт, там как-то странно расходится
Скорее всего перемешивается с выхлопными газами и по-этому не так сильно ощущается :D

Скорее всего перемешивается с выхлопными газами и по-этому не так сильно ощущается :D

Частенько заезжаю на сокар, который у подножья манхэтона, так там вонище от дрожжевого крепкое.

Интересно, а если этаж повыше взять так же вонь ощущается?

Интересно, а если этаж повыше взять так же вонь ощущается?
Думаю, как построят верхние этажи - можно будет сходить и понюхать. )
На самом деле вряд ли добивает выше 7-8 этажей. Выхлопные газы вроде бы не поднимаются выше 5-6 этажа.
Лично я поэтому и выбрал один из самых высоких этажей с окнами во двор. Чтобы улица оставалась едва слышимым фоновым шумом.

Я говорю не о твоей работе, а в целом. В китае за месяц ставят башню 38 этажей и заносят мебель - заходи и живи.

У нас тут всем нелегко с понижайкой по баксу получилось ((

Назад
Зверху Знизу