Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
я не говорю,что надо затеять какой то супер дорогой ландшафтный дизайн,но ведь приятно когда возле дома красиво и ухожено,а не серо и мрачно!нас и так облицовочным кирпичом обделили(красным) со двора.ну хоть клумбы можно сделать!можно даже какой то фонтанчик декоративный поставить- сейчас много всего продается для обустройства,повторюсь- было бы желание видеть свою придомовую территорию красивой,а не закрыться у себя в квартире,а там пусть хоть нагадят.

одно другому не мешает,обсудить можно и на собрании жильцов.

просто сайт можно сделать,но я тут не вижу активных жильцов.какая гарантия,что они появятся для обсуждения на сайте?аж никакой!(((

тогда для чего сайт?чтобы пять человек,которые здесь общаются-общались на сайте?хотя я не против сайта,даже скажем двумя руками ЗА!

Выделенный сайт - явно не панацея. На предыдущих собраниях поднимался вопрос но конкретики не было, сейчас в основном решения активно принимаются в рамках подъездов. Есть подозрение, что этот вопрос можно будет решать не раньше весны.

А куда их втыкать? На клумбах грунта 5-10 см, под ним строительный мусор, глубже - крыша паркинга :(

Про 10 см вы все-таки загнули, сантиметров 25 точно есть.

Есть подозрение, что этот вопрос можно будет решать не раньше весны.

Какой именно вопрос-про клумбы или про сайт?

Если про клумбы,то понятное дело.Сейчас нет смысла этим заниматься,но весной надо уже заняться вплотную,а не спрашивать жильцов хотят они или нет...поэтому и интересуюсь кто что думает по этому поводу. А что касается сайта,то так как это удовольствие платное, а жильцы особо инициативу не проявляют,то и сайта нет. Весной думаю ничего не измениться!

Я имел в виду озеленение )

Про 10 см вы все-таки загнули, сантиметров 25 точно есть.
Вы копали? :) У нас клумбы такие же.
И делались на глазах у всех: бордюры, отсыпка бута, заливка раствором, тонкий слой чернозема, украшение песочком.
В таком пироге вода не держится, и соответственно, толком ничего не растет. В отдельных местах (у входов в подъезды), ежедневный полив силами консьержей, дал результат в виде цветущих оазисов однолетних растений.

BBC ты чего так переживаешь 10см или 25см?ты же житель янтарного,а речь идет о гвардейском и форум гвардейского...а ты пишешь какие у вас клумбы,нам не интересно какие у вас клумбы и оазисы,а возле своего дома мы разберемся сколько у нас см.на самом деле это не важно,ваши оазисы сами и полевайте,а мы будем свои полевать.ок?и у вас может быть 10см,а у нас 25см-мы же бизнесс клас:-)

тем более однолетние растения нас не интересуют,мы же не на год хотим облагородить придомовую территорию.

BBC ты чего так переживаешь 10см или 25см?ты же житель янтарного,а речь идет о гвардейском и форум гвардейского...а ты пишешь какие у вас клумбы,нам не интересно какие у вас клумбы и оазисы,а возле своего дома мы разберемся сколько у нас см.на самом деле это не важно,ваши оазисы сами и полевайте,а мы будем свои полевать.ок?и у вас может быть 10см,а у нас 25см-мы же бизнесс клас

тем более однолетние растения нас не интересуют,мы же не на год хотим облагородить придомовую территорию.
Ай-яй-яй! Некрасиво тыкать незнакомым людям :D
полЕвайте сами свои 25см бизнеСС клаСа :)

Извините,могу на ВЫ!спасибо что разрешили поливать:-) а вы свои поливайте 10см эконом класса!:-)

А как часто выключают свет?

На этой неделе были проблемы но уже перевели на постоянную схему с подстанцией. Так что обещали конец страданиям.

Угу, только сегодня днем опять выключали. Так что где там конец нашим страданиям, еще не известно. :rolleyes:

Если дом до сих пор подключен по временной схеме то отключения будут продолжаться!

Когда ЖС-2 передаст подстанцию-ОБЛЕНЕРГО-тогда будет конец Вашим страданиям!

А колективное письмо написать с подписями всех жильцов или толку будет ноль?дом же бизнес класса!!!

скорее всего руководству жс-2,они застройщики и их задача что бы у жителей дома были все коммуникации!!!

скорее всего руководству жс-2,они застройщики и их задача что бы у жителей дома были все коммуникации!!!

Тогда надо писать!

Роговорите ещё с госпожой "НОВОСТРОЙКА" она есть на всех ветках домов ЖС-2.
Т.к. это представитель ЖС-2, задайте ей этот вопрос! ;)

Назад
Зверху Знизу