Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
каждому своё!мне не нужно быстро!:-) за отозвать доверенность- тоже не слышала такого никогда...но думаю завтра я услышу ответы на мои вопросы....:))

"Мне как-то вариантов не приходит для чего нужно быстро, кроме как продать его сразу... "- сейчас новостройку можно продать без оформления права собственности.законно!!! так,что Capello надо было срочно из-за прихоти!:)

каждому своё!мне не нужно быстро!:-) за отозвать доверенность- тоже не слышала такого никогда...но думаю завтра я услышу ответы на мои вопросы....:))

"Мне как-то вариантов не приходит для чего нужно быстро, кроме как продать его сразу... "- сейчас новостройку можно продать без оформления права собственности.законно! так,что Capello надо было срочно из-за прихоти!:)

Ну завтра у нотариуса и спросите по поводу отзыва доверенности - он вам подробно расскажет эту процедуру и последствия для того на чье имя выписана доверенность

если вас этот вопрос серьезно интересует,то вас может проконсультировать любой юрист или эксперт по новостроям. а просто так, для поддержания разговора, не стоит задавать таких вопросов:)я не агент по недвижимости и консультации не даю!:)

вчера узнала за оформление собственности- доверенность можно оформить на год,но перечень полномочий,которые ты доверяешь должен остаться стандартный.да еще плюс с правом передоверия на третье лицо,т.к. этими документами может заниматься любой человек из отдела.и к этому всему у них уже есть планировка данной квартиры,узаконенная при сдачи дома.отсюда следует,что они мне сделают документы на их планировку,а я хочу свою!надо было раньше за это думать,чтобы они внесли изменения до сдачи дома.вот так!

Останнє редагування:
Совершенно верно, жилстрой принимал изменения по планировке до сдачи дома.

жалко,что мы этот момент упустили.ничего грандиозного не собирались менять,но стены хотелось бы подвинуть...

Подскажите ,гвардейцы,какое качество строительной стяжки было в ваших квартирах?Кто-нибудь менял?.Какие вопросы были по сантехнике,дверям,окнами т.д.
Ну и вообще,в чём косячит ЖС2?

Стяжка на 4, часть снимал для теплого пола. По сантехнике нужно было опускать колено, двери ужасные как и везде, меняю, окна на 4.

Если интересует гипсовая штукатурка-звоните 0667000682,кстати доделываем квартиру в вашем доме,можно посмотреть результат. После гипсовой штукатурки не требуется шпаклёвка,выходит сразу готовая поверхность под обои или покраску

Если интересует гипсовая штукатурка-звоните 0667000682,кстати доделываем квартиру в вашем доме,можно посмотреть результат. После гипсовой штукатурки не требуется шпаклёвка,выходит сразу готовая поверхность под обои или покраску

а какая у вас цена? можно в личку

и мне,плиз, цену скажите....

Переезжайте скорей, а то горячей воды не дождаться. Ремонт сделали за 1,5 месяца.

Вкладення

• PA102273.webp
    PA102273.webp
    74 КБ · Перегляди: 198
  • PA102275.webp
    PA102275.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 200
  • PA102278.webp
    PA102278.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 188
  • PA102279.webp
    PA102279.webp
    90 КБ · Перегляди: 205
  • PA102277.webp
    PA102277.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 202
  • PA102283.webp
    PA102283.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 179
Молодцы :) Судя по всему вода будет только следующим летом, кажется, что мало кто ремонт делает.

хороший ремонт, я так понял это 1-комн.? для горячей воды поставьте бойлер, или холодной воды тоже нет?

Есть конечно, уже больше года есть.

хороший ремонт, я так понял это 1-комн.? для горячей воды поставьте бойлер, или холодной воды тоже нет?
Спасибо. Да,это однокомнатная ,вода есть холодная,бойлер уже поставили.Горячую дадут, когда заселится 50%,пока живут в 17 квартирах.

Вы со второй секции? Двухколесный агрегат часом не ваш?

Огромное спасибо за проделанную работу. Осталась очень довольна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу