Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати да, у вас ведь там АТБ в доме открылся, не мешает?
Наоборот, очень удобно![]()
дело не в 100-200 грн,а в том что нет времени и желания оббивать пороги всех инстанций.у каждого свой выбор.Capello,вы уже оформили право собственности?
Не более 15 мин в очереди в БТИ - это вам видать очень хорошо везлобыл опыт, там ненужно ничего оббивать или просить, просто платишь по квитанции, сдаёшь документы и ждёшь, потом забираешь, снова сдаёшь и ждёшь... по сути время тратится только на то, что раз в две недели куда-нибудь съездить на 15 минут, абсолютно ничего сложного...
Но даже это 15 мин провести там, а доехать туда и обратно - это час-два, да плюс всё это в рабочее время, с работы отпрашиваться - вот это всё по-моему лишний гемор
Но если времени свободного валом и занять его нечем - тогда можно и покататься...
А если за эти пару часов есть возможность заработать пару сотен грн ?
Да так раз в 2 недели да 3-4 раза - уже до 1000 грн потерь получается 
ну ладно!Безвыходных ситуаций не бывает!
) и задать вопросы про эту доверенность... Сам я не оформлял ещё, я думаю в след. году будем заниматься этим вопросом... Вы ж можете и у соседей по дому поспрашивать, дом то уже сдан давно относительно, т.к. здесь на форуме очень малый процент жильцов тусуется ...
Кто-то ещё в другой теме пытался поднять этот вопрос, но ответа-совета вразумительного так и не было (кроме - оформляйте сами)...
уже обратилась к нотариусу(знакомому)
во вторник попытаемся этот вопрос решить.А что касается обратится к жильцам дома,то это идея не подходит- кого-то может и такая доверенность устраивает,а кто-то сам оформляет и говорит,что это the best вариант!
Так скажите зачем было нужно, может ещё кому-то это нужно, но он об этом не знает... Мне как-то вариантов не приходит для чего нужно быстро, кроме как продать его сразу... А для тех, кто купил для жизни - что это даёт?мне нужно было быстро - я оформлял сам, если вас устраивает ждать 6-7 мес. - делайте через Жилстрой, каждому своё![]()
А отозвать - это как, как тот, у кого доверенность, узнает что она отозвана? Или тот, к кому он придет с этой доверенностью?а чем Вас не устраивает такой вариант:
после получения документов подтверждающих право собственности сразу пойти к нотариусу и отозвать доверенность. И всё, никакого гемороя...