Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был в квартире в обеденное время. В кухне и только в кухне стоял ужасный запах, кто-то на этажах ниже готовил обед - рыбу жарил. Похоже застройщик не продумал нормально как будет функционировать вытяжка. Вытяжка/короба у меня не повреждены. По словам некоторых сотрудников ЖС2, такие проблемы были и в других домах, например на Отакара Яроша. Чувствую будет проблема с этим.

ням-нямы собак варят наверное, ням-нямов там много, один из них умудрился в своей квартире обпилять несущую колонну, что чревато последствиями для всего дома, но был выявлен и наказан крупным штрафом, так что будьте осторожны и бдительны;)

Речь идет о второй секции.

Capello,
случай с колонной тоже был во второй секции? Какова сумма штрафа, если не секрет?

Уважаемые жильцы секции "1" по пр. Гвардейцев-Широнинцев, 33
В Среду 28 июля 2010 г. По вышеуказанному адресу будет присутствовать комиссия по устранению замечаний остекления секции. Убедительная просьба обеспечить доступ в квартиры со смененными замочными секретами. Комиссия будет присутствовать на объекте с 10-00до 15-00.
Контактный телефон:
0932212201 Людмила Дмитриевна
0937076456 Игорь Николаевич

С Ув. Фирма "Элитон"

Останнє редагування:
Ну, как грится,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво: задержали всего на месяц (от последних сроков) :)

Кто-то слышал когда во вторую секцию проведут 380?

Повторюсь. Со слов охраны, подстанция "разукомплектована". Выводы делайте сами.
Единственным признаком движения в этом направлении могут служить убранные кабеля со стены дома...

Завтра позвоню энергетику узнать какие планы.

Обещают октябрь, не могут даже объяснить как эта дата выплывает.

всем приветик! у меня квартира в третьей секции. Сегодня хотела заказать новые входные двери, попросили уточнить куда они должы открываться. В магазине сказали, что кому-то в нашем доме в первой секции запретили поставить дверь, откывающуюся наружу. такое может быть???:((

Если дом сдан, то врядли кто-то запретит. я ставлю - наружу.

Кстати где покупаете? Я потратил несколько недель на выбор

магазин на салтовском шоссе 51. работают от производителей. гвардейцы из первой секции у них заказывали))). а я пока присматриваюсь. еще ключей даже нет. ставлю межкомнатные перегородки.

однокомнатные квартиры все выходят на Широнинцев, шумно и пыльно. Воздуховоды в неожиданных и ненужных местах !!!

Позитивные соседи нужны. Заселяйтесь))

Подскажите, пожалуйста по электрике. В доме 3х фазная 4х проводная сеть с заземлением или однофазная с разбивкой на группы.

Назад
Зверху Знизу