Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Вероятно балконы пострадали так как в красном облицовочном кирпиче, есть полости. Сверху торцы балконов не были замазаны цементом, всю зиму(ы) вода попадала в эти полости, замерзала, потом лед таял и так по циклу.

В свое время я делегировал ЖС2 провести оформление квартиры в БТИ. Уже прошло 6 месяцев, но ЖС до сих пор не может ответить на какой стадии этот процесс. Это нормальный срок для такого рода процедур?

В свое время я делегировал ЖС2 провести оформление квартиры в БТИ. Уже прошло 6 месяцев, но ЖС до сих пор не может ответить на какой стадии этот процесс. Это нормальный срок для такого рода процедур?
Своими силами потратили бы 3 мес, но пришлось бы самому побегать, и дороже возможно обошлось бы... А для сданной в декабре секции на тракторах94в ЖС-2 тоже обещал оформить документы за пол года - к лету, а как оно будет в реале - х.з.:)

Конечно дороже, ЖС делает это бесплатно.

А кто-нибудь уже получил документы из БТИ от ЖС2?

Товарищи "гвардейцы"!
Отпишитесь, как "живется" в сданных секциях? всё ли доделали?
В нашем доме (секция сдана 25.12.2009):
Электричество сейчас есть от времянки. Часто отключают. Если строителям нужно, они могут на весь день отключить электричество. Подстанцию они наверно тоже сдадут со всем комплексом. Сейчас есть толька сама кирпичная коробка и все. Счетчиков тоже нет и неизвестно когда их будут ставить. На руки можно взять только счетчики воды (хотя они сейчас не самые нужные приборы...). Отопление обещали включить во время отопительного периода. Там уже все подведено и от них вообщем ничего независит. Балконы пообещали начнут стеклить в начале июня, как только закончать на Широненцев.
P.s В акте можно указать недоделки и потом его подписать. Хотя по договору они могут втечении трех месяцев их доделывать.
Да, сети подведены. Но ни бойлеров, ни насосов нету. Походу ЖС тогда еще раз прокатил своих клиентов.
Я думаю когда сдадут секции Б и А, то воды небудет даже и на первых этажах. Т.к. все начнут делать ремонты. А сейчас в единственной сданной секции В уже большие трудности с водой.
:confused:

Электричества постоянного, на сколько я знаю, еще нет. Из плюсов - было отопление и лифт, застеклили балконы (не уверен если все)

Электричества постоянного, на сколько я знаю, еще нет. Из плюсов - было отопление и лифт, застеклили балконы (не уверен если все)

В третьей секции балконы застеклили или только в 1-ой и 2-ой?

Помоему еще даже не начинали. На верхних этажах еще окон не было.

Могу всем оштукатурить стены гипсовой штукатуркой машинного нанесения по 80 грн. (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО). Шпаклевать под оклейку стен обоями НЕ НУЖНО. 380 В НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. 067-542-87-35 Саша.

А как там дела в 3-ем подъезде? Обещали сдать в этом квартале, т.е. до конца июня, какие прогнозы?

Кто как относится к созданию ОСМД в ЖК "Гвардейский"?

Какие видимые плюсы/минусы, что для этого нужно?

Пара ссылок на статьи по поводу ОСМД и координаты лица, ответственного за ЖКХ в ЖС-2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помогу с ремонтами !
сделаем качественно от проводки до обоев !
качество гарантир 100% !
пишите в личку или 0686054835 !

Ну как? Уже можно пРоздравлять со сдачей дома?

Всё что мне известно, что третяя секция в процессе сдачи комисии. Возможно сдача затянется до августа/конца августа из-за отпусков.
Да, вроде БТИ уже площадь квартир померяли.

https://www.youtube.com/user/BusinessMediaTV#p/a/u/0/3hHfOU4W7SU

Двор действительно закончили:
attachment.php

attachment.php

А паркинг - ещё нет
attachment.php

Даже "отремонтировали" ;) кирпичную кладку
attachment.php

attachment.php

Осталось кое-что доделать внутри (батареи и проводка не везде) и восстановить сп...нное оборудование подстанции для сдачи последней РЭС...

Вкладення

• DSC00219.webp
    DSC00219.webp
    131.2 КБ · Перегляди: 950
  • DSC00221.webp
    DSC00221.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 1165
  • DSC00222.webp
    DSC00222.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 521
  • DSC00217.webp
    DSC00217.webp