Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1 ЖК Студенческий, ул.Студенческая,21-а

• Автор теми Автор теми alebedev1900
  • Дата створення Дата створення
А там временем ЖС-1, еще поднял цены на этот обьект. Теперь минимальная цена за м. вместо 800 у.е. стала от 1000 у.е. 100у.е Карл!!! Это уже клиника. Налетай, не скупись, покупай а то не успеешь. :D:іржач::іржач::підстолом: Он теперь называется Млечный путь, может быть поэтому.;)

Шутите, конечно НЕ монолит. По крайне мере, ЖС-1 ни одного монолита еще не построил.
Да и по паркингу я сомневаюсь, чтоб он там большой был.

Для примера, квартира на Рымарской в Острове, жилой заселенный новострой с обособленной территорией и с паркингом подземным под домом- 14/16, 68 м2 за 70к$ в продаже уже пару месяцев. Квартира в продаже без паркинга, если что.
Что-то я слабо вижу покупателей здесь по 1200 на котловане.

Единичка в Острове продана. За сколько точно ушла не владею.

Единичка в Острове продана. За сколько точно ушла не владею.

Так остров был сдан в 2008 году!!! А здесь за 1200 полноценых бакинских/метр, продают ВОЗДУХ, или обещание построить.

Останнє редагування:
На была без ремонта вообще ? даже чернового?

Когда это ЖС1 ремонты делал ? Голые стены, пол- плиты без стяжки, меж квартирные перегородки- пеноблок ( не путать. с газобетоном), межкомнатные перегородки в единичках там отсутствуют - от застройщика. Балкон в этой единичке не застеклен. Дверь китайская на выброс.

Так остров был сдан в 2008 году!!! А здесь за 2100 полноценых бакинских/метр, продают ВОЗДУХ, или обещание построить.

1200$, верно?

Останнє редагування:
Когда это ЖС1 ремонты делал ? Голые стены, пол- плиты без стяжки, меж квартирные перегородки- пеноблок ( не путать. с газобетоном), межкомнатные перегородки в единичках там отсутствуют - от застройщика. Балкон в этой единичке не застеклен. Дверь китайская на выброс.

1200$, верно?

А давайте поговорим о прецедентах от ЖС-1. Когда такое было ,что они задирали цену , а потом опускались на землю. Было так: задрали цену , сделали акции на неликвидные квартиры 1-9 с видом на мусорку итд .Мол Млечный путь квартиры по 700 баксов . Я к примеру . Остальные по 1200 как и есть. Что-то я не помню существенных подвижек от них. Да и вообще . Мне кажется , что они будут держаться этой цены. 1000 умовных за квадрат . +-. И это-таки новые реалии для Харькова . И лично я для себя вижу такую аргументацию. Однушка на салтовке в высотке стоит 25000 . 33 метра . Это 750 у.е . Цена в 1000 за котлован якобы "бизнес" вполне разумная . Дело в том , что перепродать будет невозможно . Т.е ЖС-1 отобрал деньги спекулянтов и сразу продает по рыночной, минуя стадию котлована. На таких домах ,наверное , это пройдет . На их любимых окраинах-вряд ли. Но светлые головы могут и вооружиться этой идеей.

. Дело в том , что перепродать будет невозможно . Т.е ЖС-1 отобрал деньги спекулянтов и сразу продает по рыночной, минуя стадию котлована. На таких домах ,наверное , это пройдет . На их любимых окраинах-вряд ли. Но светлые головы могут и вооружиться этой идеей.

В точку.

А давайте поговорим о прецедентах от ЖС-1. Когда такое было ,что они задирали цену , а потом опускались на землю. Было так: задрали цену , сделали акции на неликвидные квартиры 1-9 с видом на мусорку итд .Мол Млечный путь квартиры по 700 баксов . Я к примеру . Остальные по 1200 как и есть. Что-то я не помню существенных подвижек от них. Да и вообще . Мне кажется , что они будут держаться этой цены. 1000 умовных за квадрат . +-. И это-таки новые реалии для Харькова .
А как же Лайнер? Цена на стадии забора вокруг стройплощадки была 900-1000 у.е. а уже когда дом был сдан продавали по 700?!
И Цена в 1000 за котлован якобы "бизнес" вполне разумная .
Вы случайно не из отдела продаж компании Жилстрой-1? Что то у меня создаеться такое впечатление.;)
Дело в том , что перепродать будет невозможно . Т.е ЖС-1 отобрал деньги спекулянтов и сразу продает по рыночной, минуя стадию котлована.
Это точно. Не только перепродать, а даже взять свои не получиться. Осень 2015 года это очень жестко показала. А перекупы вместо того, чтобы заработать свои 20 % все были в минусах. А они как мы знаем составляют не малую часть рынка. Это значит что в этот новострой они точно не полезут. Поэтому он будет строиться долго и нудно. :( Если вообще будет...
На таких домах ,наверное , это пройдет . На их любимых окраинах-вряд ли.
А что собственно такого в этом доме? Место? На 4+, качество строительства от ЖС-1? На твердую троечку! Цена? На 2 с минусом... :диявол:
Но светлые головы могут и вооружиться этой идеей.
В таком случае эти, как вы говорите светлые головы будут ****** большой и толстый. Потому что кроме хотелок, есть еще такое понятие как покупательная способность. И ведущие компании Украины это уже поняли. См. ниже цены на новострои в Киеве. В КИЕВЕ Карл!
Вот собственно накопал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самые интересные на мой взгляд обьекты в Киеве. И оптимальное соотношение цена-качество- новострой в Голосеевском района 750м. от ст.М. Васильковская от Киевагорстроя, Интергал буд в 300 м. от ст.М. Нивки и 500 м. от Ниивки-парк продает по таким ценам. А это не самые дешевые при центральные районы, 10-15 мин. на метро и центр! И ЖК Харьковский от Укрбуд, 800-900 м. от ст.М., то же по очень демократическим ценам за метр. Тем более нам Харьковчанам, ближе всего. Только проехал Бровары, и уже ты дома не нужно еще куда то ехеть через весь город.
Не то что 1200 у.е Даже тысячей у.е за квадрат там и не пахнет. Максимум 700! А в некоторых случаях и того меньше!!!:yahoo:

Цена в 1000 за котлован якобы "бизнес" вполне разумная . Дело в том , что перепродать будет невозможно . Т.е ЖС-1 отобрал деньги спекулянтов и сразу продает по рыночной, минуя стадию котлована.
Ж1 просто взял пример с Авантажа и ЖС2 которые свой бизнес/класс и комфорт+ уже давно продают по ценам готового новостроя( Цена : ЖК Авантаж, Ключ, Ротонды, Флагман ,Павловскоий Квартал , Гамарника)

Не только перепродать, а даже взять свои не получиться. Осень 2015 года это очень жестко показала. А перекупы вместо того, чтобы заработать свои 20 % все были в минусах. А они как мы знаем составляют не малую часть рынка. Это значит что в этот новострой они точно не полезут. Поэтому он будет строиться долго и нудно. Если вообще будет...
Думаю скоро появится Акция типа : заплати все сразу и получи скидку в хх %

Думаю скоро появится Акция типа : заплати все сразу и получи скидку в хх %

Заплати все сразу и получи открытку
pacany.webp

Ж1 просто взял пример с Авантажа и ЖС2 которые свой бизнес/класс и комфорт+ уже давно продают по ценам готового новостроя( Цена : ЖК Авантаж, Ключ, Ротонды, Флагман ,Павловскоий Квартал , Гамарника)

Цитата:
То есть вы хотите сказать что цена 1200 у.е за метр, для этого обьекта, для качества от ЖС-1, и вообще для Харькова это реально?

То есть вы хотите сказать что цена 1200 у.е за метр, для этого обьекта, для качества от ЖС-1, и вообще для Харькова это реально?

Верно, не стОит сравнивать кирпич+ плита от ЖС1 с монолитом от других застройщиком.

А как же Лайнер? Цена на стадии забора вокруг стройплощадки была 900-1000 у.е. а уже когда дом был сдан продавали по 700?! Вы случайно не из отдела продаж компании Жилстрой-1? Что то у меня создаеться такое впечатление.;)Это точно. Не только перепродать, а даже взять свои не получиться. Осень 2015 года это очень жестко показала. А перекупы вместо того, чтобы заработать свои 20 % все были в минусах. А они как мы знаем составляют не малую часть рынка. Это значит что в этот новострой они точно не полезут. Поэтому он будет строиться долго и нудно. :( Если вообще будет...А что собственно такого в этом доме? Место? На 4+, качество строительства от ЖС-1? На твердую троечку! Цена? На 2 с минусом... :диявол:В таком случае эти, как вы говорите светлые головы будут ****** большой и толстый. Потому что кроме хотелок, есть еще такое понятие как покупательная способность. И ведущие компании Украины это уже поняли. См. ниже цены на новострои в Киеве. В КИЕВЕ Карл! Не то что 1200 у.е Даже тысячей у.е за квадрат там и не пахнет. Максимум 700! А в некоторых случаях и того меньше!!!:yahoo:

Как лайнер я, честно говоря,не знаю. Для меня Клочковская и ХГ с окрестностями - табу). Да с ценой в 1000 в этом новострое перекупам делать нечего. Долгие сроки строительства -сомнительно . Это же недополученная прибыль. Сомневаюсь. Место . И только . Нет не из отдела продаж)))) У меня еще нет столько хамства, не возьмут. Что касается сравнения Киева и Харькова , я считаю его неуместным . По многим причинам . Основные :
1) Конкуренция и демпинг среди застройщиков Киева
2) Инвестиционный потенциал столицы или прифронтового города.

Это не так . Я долго время ходил в Авантаж за Журавлями . Речь шла о 400 баксах за квадрат . Гамарника от ЖС -2 - 500 было в определенный момент.

Извините , Вы не меня спрашиваете . Но я вам-таки отвечу:) Более чем . Пройдет первый шок от цены у людей и вперед. Меня в этом доме удивила только привязка к дол . Возможно, они собираются его продавать долго (рассматривают такой вариант)

Допустим.. ,предположим что на сейчас этот дом уже существует. Объективно на мой взгляд сейчас в этом доме цена была бы не больше чем в Острове т.е до 1000 у.е

Я долго время ходил в Авантаж за Журавлями . Речь шла о 400 баксах за квадрат
почему не взяли ?
и это когда было .., за воздух за забором и со сроком сдачи " В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ "(с):D

Только в Острове квартир по 1000 уже нет, а здесь -ассортимент, но по 1200 плюс три года ожидания.

Здесь еще никто не учитывает, что рядом стоит жил дом юрки с маленькими площадями и оч. обеспеченными жильцами. Часть спроса на этот новострой они наверняка обеспечат.

Как лайнер я, честно говоря,не знаю. Для меня Клочковская и ХГ с окрестностями - табу).
Ну это с какой точки зрения на этот дом посмотреть. Можно на Клочковскую... . можно с Кочковской на вход в парк Шевченко, каскад водопадов, ХАТОБ.
Да с ценой в 1000 в этом новострое перекупам делать нечего.
Не 1000, а 1200!
Долгие сроки строительства -сомнительно . Это же недополученная прибыль. Сомневаюсь.
За какие деньги будет строится? Инвесторов? Не думаю... Средства застройщика? Ну это вряд ли. Религия не позволит. :D
Что вы видите такого прямо особенного в этом райском уголке посреди кладбищ?
Что конкретно?
Напишите.Что касается сравнения Киева и Харькова , я считаю его неуместным . По многим причинам . Основные :
1) Конкуренция и демпинг среди застройщиков Киева
2) Инвестиционный потенциал столицы или прифронтового города.
То есть по вашему у нас в Харькове, с нашими 1,2-1,5 млн. жителей конкуренция среди застройщиков выше чем в более чем трех миллионом Киеве? А инвестиционный потенциал столицы НИЖЕ чем инвестиционный потенциал прифронтового города???:confused:

Это не так . Я долго время ходил в Авантаж за Журавлями . Речь шла о 400 баксах за квадрат . Гамарника от ЖС -2 - 500 было в определенный момент.
То есть вы считаете эти цены, за эти интересные обьекты на стадии котлована, и 1200 $/м. за обещание построить от ЖС-1, на ул. Студенческой в равной степени справедливыми?

Гамарника от ЖС -2 - 500 было в определенный момент.
по 500 надо было брать. За более нет смысла.

Только в Острове квартир по 1000 уже нет
но была !: Вы же сами приводили пример.
Теперь рынок будет колбасить из-за цены М.Пути ,пока все не устаканится.

почему не взяли ?
и это когда было .., за воздух за забором и со сроком сдачи " В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ "(с):D

Это было когда они залили подземный паркинг и сказали, что это самая трудоемкая операция . Не взял потому что нашел лучше предложение , чем Салтовка возле рынка , х.з сколько ждать.

Ну это с какой точки зрения на этот дом посмотреть. Можно на Клочковскую... . можно с Кочковской на вход в парк Шевченко, каскад водопадов, ХАТОБ. Не 1000, а 1200!За какие деньги будет строится? Инвесторов? Не думаю... Средства застройщика? Ну это вряд ли. Религия не позволит. :D Что вы видите такого прямо особенного в этом райском уголке посреди кладбищ?Что конкретно?То есть по вашему у нас в Харькове, с нашими 1,2-1,5 млн. жителей конкуренция среди застройщиков выше чем в более чем трех миллионом Киеве? А инвестиционный потенциал столицы НИЖЕ чем инвестиционный потенциал прифронтового города???:confused:

То есть вы считаете эти цены, за эти интересные обьекты на стадии котлована, и 1200 $/м. за обещание построить от ЖС-1, на ул. Студенческой в равной степени справедливыми?

Цену в 1200 я не готов обсуждать . 1200 - Т.е 1050 ,1100 итд вполне. Как не посмотри , жить будешь на Клочковской. Пусть и возле водопадов . На что он будет строится я не знаю. Это проект не для конечных людей , не для перекупов ,а для ЖС1. Пусть онис ами там разбираются за что его построить. Место мне там нравится. Это вся аргументация, уверен, что я в ней не одинок . Это и формирует цену в какой-то степени. Остальное Вы не правильно поняли.

Назад
Зверху Знизу