Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1 Центральный рынок

• Автор теми Автор теми cogerer
  • Дата створення Дата створення
Чем докажете, что это его сайт?

тем что при нажатии кнопки связаться с продавцом, выскакивает его имя\отчество и 4 телефона, а не, например, ссылка на жс1... ну вообще про него здесь на хф были хорошие отзывы в темах про ньютона и победы:браво:

тем что при нажатии кнопки связаться с продавцом, выскакивает его имя\отчество и 4 телефона
Я думаю, что за определенную плату там может появиться и ваше имя, отчество и 4 телефона. :)

а не, например, ссылка на жс1
Кстати, ссылка на ЖС-1 там есть внизу.

И походите посмотрите по другим новостройкам, там его телефонов нет.

ну то шо нельзя через него купить того и нет, хотя жс2 можно, но ссылка напрямую без него
У вас какая-то странная логика: сайт его, но бесплатно рекламирует объекты, которые не продает. :) Вы бы так сами делали? Вас ничего в этой ситуации не смущает? И зачем ему еще один сайт, если есть сайт агентства, где рекламируются такие же объекты, которые он продает. В конце концов, если вам так интересно, позвоните ему и спросите про этот сайт.

В общем, давайте заканчивать этот бесполезный разговор. Есть что о Рогатинском сказать? Если нет, тогда лучше ничего не писать.

А домик обещает быть чуть-чуть похожим на "Млечныйпуть" . Трёшек внём совсем нет только две двушки и шесть однушек на этаже... Восемь квартир на этаж это на сегодня максимальная нагрузка на этаж для шестнариков от ЖС-1.

Вкладення

• rogat-dom-7-1-etazh.webp
    rogat-dom-7-1-etazh.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 258
  • rogat-dom-7-2-8-etazh.webp
    rogat-dom-7-2-8-etazh.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 255
  • rogat-dom-7-9-16-etazh.webp
    rogat-dom-7-9-16-etazh.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 229
У кого какие мысли на счет самого места/района застройки? С одной стороны практически центр. С другой центральный рынок рядом, соответственно бомжи, алкаши, обоссаный подъезд.. Для аренды вроде ничего, а для жизни?

Стрёмно что в доме много однушек, будет большой проходняк из временно живущих съёмщиков жилья..., со всеми выикающими

У кого какие мысли на счет самого места/района застройки? С одной стороны практически центр. С другой центральный рынок рядом, соответственно бомжи, алкаши, обоссаный подъезд.. Для аренды вроде ничего, а для жизни?

Да отличное место! Может быть там въезд во двор будет закрытым.
Меня больше смущает вид из окон на гаражный комплекс.
Ну и правильно заметил отписавший выше - много однушек, больше проходняк.

Плюс, на ранее упомянутом сайте прочитал что это не "дом", а "комплекс из 16 этажных домов". Интересно, сколько домов то будет?

Да отличное место! Может быть там въезд во двор будет закрытым.
Меня больше смущает вид из окон на гаражный комплекс.
Ну и правильно заметил отписавший выше - много однушек, больше проходняк.

Плюс, на ранее упомянутом сайте прочитал что это не "дом", а "комплекс из 16 этажных домов". Интересно, сколько домов то будет?

Можетэти гаражи и снесут. Вроде бы 5 домов

Насколько я понимаю, это планировки дома № 7. Так что, сколько их там всего будет, вопрос открытый. :)

А домик обещает быть чуть-чуть похожим на "Млечныйпуть" . Трёшек внём совсем нет только две двушки и шесть однушек на этаже... Восемь квартир на этаж это на сегодня максимальная нагрузка на этаж для шестнариков от ЖС-1.
Скажите ув. Tishler, а где можно посмотреть более подробно информацию о этих домах? В частности интересует месторасположение. Можно в личку.

где можно посмотреть более подробно информацию о этих домах? В частности интересует месторасположение.
Я думаю Вам как и всем желающим нужно подъехать на ул Рыжовскую,9 там находится (на втором и третьем этаже) проэктное бюро Треста ЖилСтрой-1, как мне показалось там люди более адекватные чем во всеми ругаемом отделе продаж.
Ул. Рыжевская находится в р-не остановки трамвая 5,6 ул. Никитина (ориентир сш 19) на пр-то Московском, ближайшая станция метро пл Защитников Украины, Вобщем сначала находим этот дом на карте 2gis.ua/kharkov, а уже потом отправляемся впуть)))
Ps если получится сфоткать план застройки то выкладываем сюда)))

цена на указанном сайте впечатляет

Назад
Зверху Знизу