Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1 Центральный рынок

• Автор теми Автор теми cogerer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 793
ЖС-1 Центральный рынок

На о л х один из агентов Кроны начал продажи, кому надо берем:кручусь: 11000 квм, 16 этажка

в ответ на посыпавшиеся в личку вопросы, пишу номер обьявления на о л х 302943534

Останнє редагування:
А краны там вроде как маленькие работают...

ЖС-1 еще и "роддом" на Алексеевке начал продавать
Ого, я думала, его таки снесут. Помню, после того как там недавно парень разбился, петицию создавали даже, чтобы снести его. Но в нашем городе солнцеликий не даст зря добру пропасть)))

На Балакирева тоже самое было.
Да, кстати, у меня вот ща какие-то смутные воспоминания из детства всплыли про несколько страшных заброшенных домов с чёрными окнами, которые как раз там где-то были... Только ща поняла, что это они и есть.

Если надо, могу дать номера телефонов.

ну так я тоже могу дать номера жс1 и тех шо без комиссии (кроны, проконсула, харьковриэлтора) со ссылками, а тут кто первый дал объяву тот и достоин 5%, ну не 5 конешно ибо столько агенству жс в целом платит, пусть 2% будет например)

Кстати, ЖС-1 еще и "роддом" на Алексеевке начал продавать, и второй дом на "Леваде".

на п шляхе реконструкция тож жс1 кажись...

ЖС-1 платит агентствам 1%.

а мне кое кто говорил 5...

Так что, на большую благодарность не сильно рассчитывайте.

дык я не ради меркантильного интереса, а ради радости, счастья и благоденствия новоселов, а также для искоренения новостроечных перекупов даю информацию:)

а мне кое кто говорил 5...
Врут. 1%. ЖС-1 жадный. :)

Возможно, они имели в виду перепродажи, но, тогда, там ЖС-1 ни при чем.

а также для искоренения новостроечных перекупов даю информацию
Кстати, да. Меня сильно удивляет, когда я узнаю, что к этим и другим ребятам, которые работают с ЖС-1 напрямую, покупателей приводят какие-то "левые" агенты. И они за свои "услуги" еще и деньги берут с покупателей. Не странно ли?

П.С. Хотя, это не совсем про перекупов. :)

Врут. 1%. ЖС-1 жадный.

мне про 5% говорил агент с х риелтора, который собственно доступ к этому виду деятельности не имеет:незнаю:

Кстати, да. Меня сильно удивляет, когда я узнаю, что к этим и другим ребятам, которые работают с ЖС-1 напрямую, покупателей приводят какие-то "левые" агенты. И они за свои "услуги" еще и деньги берут с покупателей. Не странно ли?

информация стоит денег,как и время, особенно в условиях харьковского менталитета, а я вот не потомственный харьковчанин поэтому вот ссылка на хф, где можно выяснить интересующие вопросы и по жс1 в частности, даже никуда не звоня, а постпредствам сообщений https://www.kharkovforum.com/4165970-kvartiry_v_novostroikah_harkova_bez_komissii-page22

Останнє редагування:
вот ссылка на хф, где можно выяснить интересующие вопросы и по жс1 в частности, даже никуда не звоня, а постпредствам сообщений
Давненько я туда не заглядывал, а там уже 22 страницы. Только, лично мне быстрее позвонить, тем более, я точно знаю кому лучше. :)

Только, лично мне быстрее позвонить, тем более, я точно знаю кому лучше.

телефон в студию) все равно когда модеры залезут в тему, все потрется, а вообще есть еще такой прикол не знаю харьковский или нет, когда отношение к постоянным клиентам хуже, чем к новым, мол все равно никуда не денутся

Назад
Зверху Знизу