Чем докажете, что это его сайт?и прорекламировал сайт своего агента
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем докажете, что это его сайт?и прорекламировал сайт своего агента
Чем докажете, что это его сайт?

Я думаю, что за определенную плату там может появиться и ваше имя, отчество и 4 телефона.тем что при нажатии кнопки связаться с продавцом, выскакивает его имя\отчество и 4 телефона

Кстати, ссылка на ЖС-1 там есть внизу.а не, например, ссылка на жс1
И походите посмотрите по другим новостройкам, там его телефонов нет.
У вас какая-то странная логика: сайт его, но бесплатно рекламирует объекты, которые не продает.ну то шо нельзя через него купить того и нет, хотя жс2 можно, но ссылка напрямую без него
Вы бы так сами делали? Вас ничего в этой ситуации не смущает? И зачем ему еще один сайт, если есть сайт агентства, где рекламируются такие же объекты, которые он продает. В конце концов, если вам так интересно, позвоните ему и спросите про этот сайт.У кого какие мысли на счет самого места/района застройки? С одной стороны практически центр. С другой центральный рынок рядом, соответственно бомжи, алкаши, обоссаный подъезд.. Для аренды вроде ничего, а для жизни?
Да отличное место! Может быть там въезд во двор будет закрытым.
Меня больше смущает вид из окон на гаражный комплекс.
Ну и правильно заметил отписавший выше - много однушек, больше проходняк.
Плюс, на ранее упомянутом сайте прочитал что это не "дом", а "комплекс из 16 этажных домов". Интересно, сколько домов то будет?
Насколько я понимаю, это планировки дома № 7. Так что, сколько их там всего будет, вопрос открытый.Плюс, на ранее упомянутом сайте прочитал что это не "дом", а "комплекс из 16 этажных домов". Интересно, сколько домов то будет?

Скажите ув. Tishler, а где можно посмотреть более подробно информацию о этих домах? В частности интересует месторасположение. Можно в личку.А домик обещает быть чуть-чуть похожим на "Млечныйпуть" . Трёшек внём совсем нет только две двушки и шесть однушек на этаже... Восемь квартир на этаж это на сегодня максимальная нагрузка на этаж для шестнариков от ЖС-1.
Ссылка была на предыдущей странице: novostroy.kh.ua/zhk/0115.htmlгде можно посмотреть более подробно информацию о этих домах?
Я думаю Вам как и всем желающим нужно подъехать на ул Рыжовскую,9 там находится (на втором и третьем этаже) проэктное бюро Треста ЖилСтрой-1, как мне показалось там люди более адекватные чем во всеми ругаемом отделе продаж.где можно посмотреть более подробно информацию о этих домах? В частности интересует месторасположение.