Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно.в ответ на посыпавшиеся в личку вопросы
Если надо, могу дать номера телефонов. Кстати, ЖС-1 еще и "роддом" на Алексеевке начал продавать, и второй дом на "Леваде".Ого, я думала, его таки снесут. Помню, после того как там недавно парень разбился, петицию создавали даже, чтобы снести его. Но в нашем городе солнцеликий не даст зря добру пропасть)))ЖС-1 еще и "роддом" на Алексеевке начал продавать
На Балакирева тоже самое было.Но в нашем городе солнцеликий не даст зря добру пропасть)))
Да, кстати, у меня вот ща какие-то смутные воспоминания из детства всплыли про несколько страшных заброшенных домов с чёрными окнами, которые как раз там где-то были... Только ща поняла, что это они и есть.На Балакирева тоже самое было.
Если надо, могу дать номера телефонов.
Кстати, ЖС-1 еще и "роддом" на Алексеевке начал продавать, и второй дом на "Леваде".
ЖС-1 платит агентствам 1%. Так что, на большую благодарность не сильно рассчитывайте.ну не 5 конешно ибо столько агенству жс в целом платит, пусть 2% будет например)

там где кран упал?на п шляхе реконструкция тож жс1 кажись...
ЖС-1 платит агентствам 1%.
Так что, на большую благодарность не сильно рассчитывайте.

Врут. 1%. ЖС-1 жадный.а мне кое кто говорил 5...

Кстати, да. Меня сильно удивляет, когда я узнаю, что к этим и другим ребятам, которые работают с ЖС-1 напрямую, покупателей приводят какие-то "левые" агенты. И они за свои "услуги" еще и деньги берут с покупателей. Не странно ли?а также для искоренения новостроечных перекупов даю информацию

Врут. 1%. ЖС-1 жадный.

Кстати, да. Меня сильно удивляет, когда я узнаю, что к этим и другим ребятам, которые работают с ЖС-1 напрямую, покупателей приводят какие-то "левые" агенты. И они за свои "услуги" еще и деньги берут с покупателей. Не странно ли?
это где?...Кстати, ЖС-1 еще и "роддом" на Алексеевке начал продавать...
Возле ЖК Победы.это где?
это где?
Давненько я туда не заглядывал, а там уже 22 страницы. Только, лично мне быстрее позвонить, тем более, я точно знаю кому лучше.вот ссылка на хф, где можно выяснить интересующие вопросы и по жс1 в частности, даже никуда не звоня, а постпредствам сообщений

Только, лично мне быстрее позвонить, тем более, я точно знаю кому лучше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь реклама запрещена.телефон в студию)

Здесь реклама запрещена.