Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Свежие новости по комплексу. (34А). Жилстрой прокинул всех с газом на зиму 2017/2018. Подключать будут весной 18го. Помниться мне тут доказывали, что наш пилотный и все по накатаной схеме будет, и газ в сентбяре 2017 в 34а... Но накатаная схема, и жопострой это несовместимые вещи:)
От каких источников информацию получили? :confused:

От тех кто был вчера на собрание.

Был там , подключать обещали до отопительного сезона,на след.неделе будет с Хар.газа тех.надзор принимать.собрали списки кого подключать и про печки газовые озвучили, вот и человек уже ищет купить

Говорили что Ваш дом и наш(34а) в ноябре передадут на баланс Хар.энерго

Был там , подключать обещали до отопительного сезона,на след.неделе будет с Хар.газа тех.надзор принимать.собрали списки кого подключать и про печки газовые озвучили, вот и человек уже ищет купить

Тогда информатор предоставил неправдивую информацию. Будем смотреть как жилстрой исполнит то что пообещал Вам.

Говорили что Ваш дом и наш(34а) в ноябре передадут на баланс Хар.энерго
Опять "ЗАВТРАками" кормят... Обещали в сентябре (сразу после Велозаводской), несколько дней назад говорили шо типа в октябре 100500 ... вам озвучили уже ноябрь... Ну ничего в ЖопоСтрое1 не меняется в лучшую сторону! :незнаю: Даже не вздохнуТ, чтобы не нае.ать...

А про воду ничего не обещали нового?

Не, о воде речь не шла, всех газ интересовал :)

Что на счет печки? ни у кого не осталась что ли ?

Что на счет печки? ни у кого не осталась что ли ?
А для чего их (шопопало) надо было оставлять?

Да у многих её и не было (в принципе), ото лишь бы газовщикам мозги нам позаё..ать....:незнаю: Помню народ тащил в квартиры шопопало, даже двери б.у. шные на кухни..:ги:
У меня лично на ту печку никто и не смотрел (хотя была и стояла на картонном ящике (накрыл его клеенкой)... из под котла (типа на столе)), газовщиков интересовал только котёл и счётчик , и занимались они только котлом. А ведь у кого-то даже деньги взяли (за её... плиты "подключение").:D

P.S. Брал печку (самую дешёвую) с магазина на время за 1260 грн...(потом благополучно вернул (согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на 13-й день .. из 14 ). Я её (4-х комфорочная плита "гефест" (настольный вариант)только из коробки вытащил, и потом так-же и упаковал (как было первоначально) :ги: Понятно, что я её даже ни к чему не прикручивал и не подключал (чтобы на ней "следов эксплуатации" не осталось). Да даже если бы и подключил разок, по ней бы ничего не было видно. ИМХО Только покупая надо предупреждать продавцов "что может и верну". Мои были не против изначально. :)

"вернуть товар надлежащего качества в магазин (или обменять его на другой аналогичный) можно, если соблюдены следующие условия возврата товара:

его нет в перечне тех товаров, не подлежащих обмену и возврату;
он не использовался, и сохранился в том виде, котором его приобретали;
прошло менее 14 дней с момента приобретения товара;

есть в наличии кассовый или товарный чек.

Все эти условия исчерпывающие. То есть, если они соблюдены, можно смело идти в магазин.

Продавцы, как правило, знакомы с вашим правом обменять или вернуть товар надлежащего качества. Оно предусмотрено ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей». Помните: уверенное поведение без лишних эмоций, а также ссылки на нормы закона гарантируют вам возврат денег. "(с) :)

ну это при условии если они прийдут в ближайшие 14 дней :). Я не понимаю, вы электро плиту будете юзать? Если нет че сразу не купить панель или печь? Если да, пусть подключают только котел и записуют его в доки.

у меня на табурете стояла варочная панель, которую они подключили, я отключил и увез. Потом привез на монтаж кухни.

у меня на табурете стояла варочная панель, которую они подключили, я отключил и увез. Потом привез на монтаж кухни.

Тоже нормальный вариант. Ибо тащить в новую квартиру (даже если она пока без ремонта) ...старый б.у. хлам (неизвестно откуда откопанный и неизвестно кем ранее используемый... я бы лично не стал). ИМХО

ну это при условии если они прийдут в ближайшие 14 дней :). Я не понимаю, вы электро плиту будете юзать? Если нет че сразу не купить панель или печь? Если да, пусть подключают только котел и записуют его в доки.
Нет лишних 3к$ чтобы затариться техникой заранее, да и хранить негде это добро.

Так а кто говорит про 3к$ на технику? Варочная поверхность стот 4000 грн это меньше 200$ про какие 3к речь:)? И это офигенная поверхность Горенье. С газконтролем, и автоподжигом с одной руки.

По хранению она места занимает меньше чем 2 коробки напольной плитки:)

Ну шо, сказали что снова и опять в кране нет воды... :(:незнаю:

Спасибо за гостеприимность:пиво:
Подскажите, сколько в среднем вышла у вас сантех. разводка на начальном этапе (работа+материалы)? Стандарт - мойка на кухне, ванна, умывальник, стиралка, унитаз.

Может еще кто даст контакты по стяжке пола (если Вы остались довольны работой:))
Буду благодарна

сколько в среднем вышла у вас сантех. разводка на начальном этапе (работа+материалы)?
у всех по разному. от 4 и до 8 тыс. (за стандарт) причём те 8 тыс. это от жилстроевских сантехников (ещё в прошлом году)... сейчас говорят, что жилстроевские сантехники просят уже 10 тыс.... :ги:

у всех по разному. от 4 и до 8 тыс. (за стандарт) причём те 8 тыс. это от жилстроевских сантехников (ещё в прошлом году)... сейчас говорят, что жилстроевские сантехники просят уже 10 тыс.... :ги:
да вот и я общалась с жс сантехником, просит 12-14 тыс
работают со всем своим материалом

Назад
Зверху Знизу