Что на счет печки? ни у кого не осталась что ли ?
А для чего их (шопопало) надо было оставлять?
Да у многих её и не было (в принципе), ото лишь бы газовщикам мозги нам позаё..ать....

Помню народ тащил в квартиры шопопало, даже двери б.у. шные на кухни..
У меня лично на ту печку никто и не смотрел (хотя была и стояла на картонном ящике (накрыл его клеенкой)... из под котла (типа на столе)), газовщиков интересовал только котёл и счётчик , и занимались они только котлом. А ведь у кого-то даже деньги взяли (за её... плиты "подключение").
P.S. Брал печку (самую дешёвую) с магазина на время за 1260 грн...(потом благополучно вернул (согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на 13-й день .. из 14 ). Я её (4-х комфорочная плита "гефест" (настольный вариант)только из коробки вытащил, и потом так-же и упаковал (как было первоначально)

Понятно, что я её даже ни к чему не прикручивал и не подключал (чтобы на ней "следов эксплуатации" не осталось). Да даже если бы и подключил разок, по ней бы ничего не было видно. ИМХО Только покупая надо предупреждать продавцов "что может и верну". Мои были не против изначально.
"вернуть товар надлежащего качества в магазин (или обменять его на другой аналогичный) можно, если соблюдены следующие условия возврата товара:
его нет в перечне тех товаров, не подлежащих обмену и возврату;
он не использовался, и сохранился в том виде, котором его приобретали;
прошло менее 14 дней с момента приобретения товара;
есть в наличии кассовый или товарный чек.
Все эти условия исчерпывающие. То есть, если они соблюдены, можно смело идти в магазин.
Продавцы, как правило, знакомы с вашим правом обменять или вернуть товар надлежащего качества. Оно предусмотрено ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей». Помните: уверенное поведение без лишних эмоций, а также ссылки на нормы закона гарантируют вам возврат денег. "(с)